~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:26     #8201
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Тогда наверное в ЖК можно сходить... и у педиатра заодно спросить.. И те и те должны знать.
Всё никак к ним не собраться,надо взять себя вруки и вперёд!!!
Старый 14-01-2009, 21:27     #8202
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
сходи к терапевту..посоветуйся..либо там чего пропишут либо направят к какому специалисту
Просто здесь помойму кто-то писал уже про такую проблему,вот интересно к какому специалисту обращались!
Старый 14-01-2009, 21:28
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

to Dobraya_Sineglazka
Беллочка, а тебе не говрили, какие можно пить болеутоляющие при ГВ? Если сегодня у меня третью ночь так же прихватит. что не вздохнуть, не пошевелиться, то я наверно с ума сойду
Старый 14-01-2009, 21:36     #8204
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
to Dobraya_Sineglazka
Беллочка, а тебе не говрили, какие можно пить болеутоляющие при ГВ? Если сегодня у меня третью ночь так же прихватит. что не вздохнуть, не пошевелиться, то я наверно с ума сойду
мне врач сказал в нии скорой помощи(хирург) что таблетки мне не помогут..но сказал попробывать ношпу по 2 шт.. и лучше в уколах..мне она не помогает если чесно..а так как сейчас мы на ИВ я пью анальгин..вроде лучше..и на диете посидела..и еще попить порекомендовал эсенциале форте
Старый 14-01-2009, 21:48
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

воть)

Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 15-03-2009 в 20:47.
Старый 14-01-2009, 21:54
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":008::017: воть)"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Светуль знаешь мне кажется его уже ремнем как в детстве драть нужно он по-другому вообще не понимает ток с криками вопрями руганью и матюками.. Опух просто в корень уже..И слова мои как об стенку горох
да это все понятно, и тебе обидно...
я вот тут с двумя почти целый день копошусь...мужжж на работе до восьми сидел. спросил, что на ужин, сказала, что пельмени, так он, гад, в ресторанчик поехал!
а ребенок его весь вечер ждал...
Цитата:
не ,моя хоть кулаки не засовывает..а то я бы сума сошла
то ли еще буудет,
то ли еще бууудет,
то ли еще будет, ой-ой-ой...(с)
Цитата:
воть)
красотули!
и мобилька красивая очень получилась!
Старый 14-01-2009, 21:58     #8207
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а где есть в инете классическая музыка для малышей ("готовый" диск) и песенки для детей (что-то типо Лесной олень, крйсер Аврора и т.п.)
???
на первой странице этого топика есть ссыль, там есть кое-какие тексты и мп3

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
мы, когда с мужем вдвоем гуляем, он мне коляску вообще не отдает. Под соусом "муж жене помогать должен и тяжести таскать/катать не позволять", а на самом деле, мне кажется, ему просто нраааавится с коляской вышагивать
Я когда своего вижу в окошко, как он вышагивает с коляской - просто прелесть. Спинка ровно, гордость прям выплескивается и шествует....

Цитата:
наша поднимает ноги знаешь как-типо как березка но не так высоко и круто)акробатки)
Моя второй день как научилась футболить мишек на мобиле. Соберется и наяривает, то одной ногой, то двумя..., а когда двумя, то частенько сил не хватает до конца и перед целью ножки расходятся и мы в пролете, цель не поражена.

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Ой девули ,что я только не делала и свечки ,и микролакс,а проблема осталась!
Цитата:
Просто здесь помойму кто-то писал уже про такую проблему,вот интересно к какому специалисту обращались!
У меня было КС, были антибиотики, настоятельно предупреждали следить за стулом, чтоб не тужится и шву не мешать свободно заживать....
В Рд принимала эспумизан, хилак форте и линекс и активию творожную без добавок каждый день. активию принимаю кажый день до сих пор... Никаких проблем вообще, все легко и просто. Для меня это тоже важный вопрос, так как предгеморройное состояние, дискомфорт есть...
Старый 14-01-2009, 22:08     #8208
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
А я сегодня первый раз в спорт зал ходила, чувствую завтра не встану, ногами занималась ну и вообще всем по немногу (велортренажер меня добил, еле до душа доползла)))))), в бассейн не рискнула пойти, но мой сказал что там вода теплая, так что след раз пойду и в турецкую баню хочу, сегодня чет не пошла...........кароче АБАЛДЕТЬ как здорово, аж подъем сил какой-то

я тож сегодня ходила)) правда, второй раз) групповое занятие на мышцы ног и живота.. домой еле приползла... но эта приятная усталость
в первый раз сходила на тренажёры, так получаса на беговой дорожке мне хватило)))
Старый 14-01-2009, 22:16     #8209
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а ты где живешь? а то я сушки дюже знатно делать умею
вот, например
Вложение 2072509Вложение 2072515

Ммм...вкуснятка!!!! Как я их лублу!!!
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение

А я сегодня первый раз в спорт зал ходила, чувствую завтра не встану, ногами занималась ну и вообще всем по немногу (велортренажер меня добил, еле до душа доползла)))))), в бассейн не рискнула пойти, но мой сказал что там вода теплая, так что след раз пойду и в турецкую баню хочу, сегодня чет не пошла...........кароче АБАЛДЕТЬ как здорово, аж подъем сил какой-то
А я хочу пойти как Катерине 2 мес исполнится,а то я тут покачала пресс.....так низ живота на след день так болел...жуть..причем не мышцы,а матка видимо...не наю

Цитата:
Не,мне после родов ну ни как не сходить,я думала пройдёт ,но нет.А сил моих больше нет,аждый раз как на каторгу!
и у меня проблема...но я ее так сказать уменьшила...

ем каждый день курагу...в туалет хожу регулярно,а то было раз в нед.
еще конечно болезненно...но по сравнению с тем что было...очень даже терпимо.(а было с кровью+никак не сходить+таааааааак больно,что ревела на унитазе)Сорри за подробности.
Если интересно,могу написать как в раза в четыре уменьшила геморр узлы.И сейчас снимаю боль после туалета,тк еще кровит и соответственно потом боль пульсирующая.
Старый 14-01-2009, 22:16     #8210
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Моя второй день как научилась футболить мишек на мобиле. Соберется и наяривает, то одной ногой, то двумя..., а когда двумя, то частенько сил не хватает до конца и перед целью ножки расходятся и мы в пролете, цель не поражена. .
Машуль ты про блокады какие то в КС писала-что это?