~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 819 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 19:19     #8181
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки мне так лень гулять,погода дрянь-такая апатия,заставляю себя гулять хоть часик.....а есть те кто не гуляет(у кого нет лоджий и балкона).
вот честно признаю, не всегда выхожу, а детя проветриваю в комнате, спать укладываю, хорошо укрываю и окно на распашку, свежо (не холодно, ниже 15 градусов темпратура в комнате не опускалась) и спит хорошо..............плохо конечно, но блин так в падлу по грязи ползать......

А я сегодня первый раз в спорт зал ходила, чувствую завтра не встану, ногами занималась ну и вообще всем по немногу (велортренажер меня добил, еле до душа доползла)))))), в бассейн не рискнула пойти, но мой сказал что там вода теплая, так что след раз пойду и в турецкую баню хочу, сегодня чет не пошла...........кароче АБАЛДЕТЬ как здорово, аж подъем сил какой-то
Старый 14-01-2009, 19:25     #8182
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

а ты где живешь? а то я сушки дюже знатно делать умею
вот, например
Вложение 2072509Вложение 2072515
Такс...кудп ехать,говори
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Давайте лучше в марте соберемся вместе с детками и суши приготовим и вкусного, но деткам нашим уже будет больше, уже некоторые прикормы попробуют.
Давайте в марте!
Про нас не забудьте!
Старый 14-01-2009, 19:27     #8183
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:

свет, я про холодец вообще вычитала,что его при ГВ не просто не запрещено,а НУЖНО есть
там что-то такое полезное содержится, что и маме,и ребенку требуется
только не свиной, конечно,а из говядины-индейки (не самый жирный вариант,в общем)
я на радостях неделю почти маминым фирменным студнем после НГ питалась
вот и я маминым фирменным...
Старый 14-01-2009, 20:07
ответ для STaSha на сообщение "У нас тоже мраморная, когда..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Вызвала я всетаки врача т к 4 ночи ора тяжелова то..Что вы думаете звонит врач и говорит типа чегой то я к вам пойду,температуры у вас нет...мол не хотите до поликлинники прогуляться...
Сказала чтобы мы какашки сдали и на диету меня...От сладкого от всего отказ...
Цитата:
всем привет!
Надеюсь, сегодня не будет повторения вчерашнего марафона.
И я..
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Поздравляю Лианочку (Лиана)
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Поздравляю
Старый 14-01-2009, 20:16     #8185
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
я вроде нашла этот сайт - а там все об аренде... че-то не то делаю? подскажите?
torrents.ru
Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Девочки, я просто на грани
У меня уже недели 3 болит все подряд, началось с поясницы и вот сейчас дошло до ребер справа.....сегодня ночью муж не стал смотреть на мои мучения и вызвал неотложку ..... итог- врач неотложки сказал, что это почечная колика и вколол: спазган(противопоказания ГВ) , димедрол (), папаверна годрохлорид и еще что-то без надписи. Выписал принимать 5 дней баралгин (при приеме прекращать ГВ) и какой-то пролит. Сказал, что колол баралгин же этот и при ГВ его можно (ну соответственно врал). Плюс ко всему вызвал мне на сегодня участкового. Пришла участковая врачиха..... итог - межреберная невралгия, а не почечные колики. Ничего не пить, мазать фастум гелем и сдать анализы. Вместо баралгина сказала можно пенталгин (противопоказания ГВ) при особо острых болях...... БОЛЬШОЙ ИТОГ - не пью ничего, мажусь фастумом и прикладываю грелку, с ужасом жду еще одной ночи - переживу или загнусь от боли
И еще матерю всех этих долбаных врачей Практически со слезами думаю о том, что эти с*ки нифига не думают как эти их лекарства отразятся на моем ребенке и даже не информируют меня о том, что противопоказания то в нашем случае есть. Кроме того участковая еще на флг меня отправила
Вот сижу и думаю ап какую стену убицца..... жаль только ребенка не на кого оставить
крепись я вот уже пол года мучаюсь вроде как с кишечной коликой..представляю что ты чувствуешь особено ночью..но этот диагноз мне ток недавно поставили и все..направили к хирургу-тот посмотрел мол не по моей части..отправил к гастроэндерологу..а тааам очередь на 2 мес. вперед-а на узи и процедуры еще больше..
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
ну это понятно...но все равно он мущщина и должен вести себя соответствующе....

я тоже суши хочууу....
Светуль знаешь мне кажется его уже ремнем как в детстве драть нужно он по-другому вообще не понимает ток с криками вопрями руганью и матюками.. Опух просто в корень уже..И слова мои как об стенку горох
Цитата:
Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
А можно в Вашу компанию? Мы родились 23го ноября(Дима)-3600 и 53см(39недель), в 13РД.
Велкам))
Старый 14-01-2009, 20:19     #8186
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
вполне может быть
но реакция на трудности не мужская, а детская
прекращайте грызться - сейчас не до того! Вам дитё поднимать надо, ане семью рушить
Ладно, умолкаю.. разошлась я что-то сегодня

вот, например
ааа..оо..у...ням ням..урр..Женяя..побереги мои нервы и желудок!!Не трави душу!!а то прибягу
Пы сы..муж пришел как кот мартовский мур мур лямур..что помочь любимая..давай то сделаю..давай се.. Прдлизывается..а всего то пол дня с ним не говорила вообще
Старый 14-01-2009, 20:23
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Девы хотите поржать..нагрела я значицо бойлер..воду то отрубили..ну думаю, помоюсь)залезла под душ- моюсь..намылилась..подмыхи по бырому побрила..голову помыла..стала смывать, водичка то все холодне и холоднее..и воооттт полилась ледяная вода я как чукча пол спины в мыле, под сисяндрами мыло, пол шеи и ноги в мыле..стою..вода оч. холодная..смываться тяжко..кричу мужу..чтобы он воду попробывал не дали ли горячую..и о ураа..слава Богу дали горячую воду иначе я нинаю что бы я делала звязда млин)
Старый 14-01-2009, 20:25
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":0005::023::026: Девы хотите..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки, хотите поржать? мы на уфо ходили:
Прикол
Цитата:
вот, например
Абалдеть
Старый 14-01-2009, 20:39
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а моя акробатка себе язык прикусила челюстями беззубыми... ее сегодняшнее развлечение "садиться"... лежит на спине и все тело от головы до попы поднимает... аж на 35 градусов примерно... у нее от перенапряжения глаза выпучиваются - то еще зрелище... и язык наружу... вот она его и прикусила... визгу-писку было- мама не горюй...
Старый 14-01-2009, 20:47     #8190
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а моя акробатка себе язык прикусила челюстями беззубыми... ее сегодняшнее развлечение "садиться"... лежит на спине и все тело от головы до попы поднимает... аж на 35 градусов примерно... у нее от перенапряжения глаза выпучиваются - то еще зрелище... и язык наружу... вот она его и прикусила... визгу-писку было- мама не горюй...
наша поднимает ноги знаешь как-типо как березка но не так высоко и круто)акробатки)