| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "я катаюсь...
я тоже хотела с сыном в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я сегодня первый раз в спорт зал ходила, чувствую завтра не встану, ногами занималась ну и вообще всем по немногу (велортренажер меня добил, еле до душа доползла)))))), в бассейн не рискнула пойти, но мой сказал что там вода теплая, так что след раз пойду и в турецкую баню хочу, сегодня чет не пошла...........кароче АБАЛДЕТЬ как здорово, аж подъем сил какой-то |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Ну чего ты как маленькая, ты ж поняла о..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Про нас не забудьте! |
||
|
|
ответ для sakratif на сообщение "вот честно признаю, не всегда выхожу, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для STaSha на сообщение "У нас тоже мраморная, когда..."
|
|
|
Элита
|
Вызвала я всетаки врача т к 4 ночи ора тяжелова то..Что вы думаете звонит врач и говорит типа чегой то я к вам пойду,температуры у вас нет...мол не хотите до поликлинники прогуляться...
![]() Сказала чтобы мы какашки сдали и на диету меня...От сладкого от всего отказ... ![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "вполне может быть
но реакция на..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
крепись я вот уже пол года мучаюсь вроде как с кишечной коликой..представляю что ты чувствуешь особено ночью..но этот диагноз мне ток недавно поставили и все..направили к хирургу-тот посмотрел мол не по моей части..отправил к гастроэндерологу..а тааам очередь на 2 мес. вперед-а на узи и процедуры еще больше..![]() Цитата:
Опух просто в корень уже..И слова мои как об стенку горохЦитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "вполне может быть
но реакция на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ааа..оо..у...ням ням..урр..Женяя..побереги мои нервы и желудок!!Не трави душу!! а то прибягуПы сы..муж пришел как кот мартовский мур мур лямур..что помочь любимая..давай то сделаю..давай се.. Прдлизывается..а всего то пол дня с ним не говорила вообще ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Девы хотите поржать..нагрела я значицо бойлер..воду то отрубили..ну думаю, помоюсь)залезла под душ- моюсь..намылилась..подмыхи по бырому побрила..голову помыла..стала смывать, водичка то все холодне и холоднее..и воооттт полилась ледяная вода я как чукча пол спины в мыле, под сисяндрами мыло, пол шеи и ноги в мыле..стою..вода оч. холодная..смываться тяжко..кричу мужу..чтобы он воду попробывал не дали ли горячую..и о ураа..слава Богу дали горячую воду иначе я нинаю что бы я делала ![]() звязда млин) |
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":0005::023::026: Девы хотите..."
|
|
|
Элита
|
Прикол
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Наш человек
|
а моя акробатка себе язык прикусила челюстями беззубыми... ее сегодняшнее развлечение "садиться"... лежит на спине и все тело от головы до попы поднимает... аж на 35 градусов примерно... у нее от перенапряжения глаза выпучиваются - то еще зрелище... и язык наружу... вот она его и прикусила...
визгу-писку было- мама не горюй... |
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а моя акробатка себе язык прикусила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
акробатки) |
|