~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:58     #1
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а где есть в инете классическая музыка для малышей ("готовый" диск) и песенки для детей (что-то типо Лесной олень, крйсер Аврора и т.п.)
???
на первой странице этого топика есть ссыль, там есть кое-какие тексты и мп3

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
мы, когда с мужем вдвоем гуляем, он мне коляску вообще не отдает. Под соусом "муж жене помогать должен и тяжести таскать/катать не позволять", а на самом деле, мне кажется, ему просто нраааавится с коляской вышагивать
Я когда своего вижу в окошко, как он вышагивает с коляской - просто прелесть. Спинка ровно, гордость прям выплескивается и шествует....

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
наша поднимает ноги знаешь как-типо как березка но не так высоко и круто)акробатки)
Моя второй день как научилась футболить мишек на мобиле. Соберется и наяривает, то одной ногой, то двумя..., а когда двумя, то частенько сил не хватает до конца и перед целью ножки расходятся и мы в пролете, цель не поражена.

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Ой девули ,что я только не делала и свечки ,и микролакс,а проблема осталась!
Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Просто здесь помойму кто-то писал уже про такую проблему,вот интересно к какому специалисту обращались!
У меня было КС, были антибиотики, настоятельно предупреждали следить за стулом, чтоб не тужится и шву не мешать свободно заживать....
В Рд принимала эспумизан, хилак форте и линекс и активию творожную без добавок каждый день. активию принимаю кажый день до сих пор... Никаких проблем вообще, все легко и просто. Для меня это тоже важный вопрос, так как предгеморройное состояние, дискомфорт есть...
Старый 14-01-2009, 22:16     #2
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Моя второй день как научилась футболить мишек на мобиле. Соберется и наяривает, то одной ногой, то двумя..., а когда двумя, то частенько сил не хватает до конца и перед целью ножки расходятся и мы в пролете, цель не поражена. .
Машуль ты про блокады какие то в КС писала-что это?
Старый 14-01-2009, 22:18     #3
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

посмотрела сегодня живьем коляску, чью фоту сегоднф вешала -
у нее ЕСТЬ АМОРТИЗАЦИЯ (на задних колесах)!!!
и ХОРОШАЯ!!!
по сравнению сней 4-6-8 колесные трости и прогулки (те, что на пластиковых колесах) типо чикко, инглезин, перег, граго и т.п. НЕ едут!

в общем - мне понравилась!
скорее всего ее и буду брать!

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Ткнула в приват.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну во у нас тоже, если диван собрать, то есть чутка места... а если не собирать, то ну не знаю... 3 кв. м. остается наверное... я уже не знаю, что еще можно выкинуть, чтобы места побольше стало...

а вообще у нас есть некие туманные перспективы по некоторому улучшению жилья... вот мы и решили, что лучше сейчас помучиться в тесноте, ведь здоровье-то не прибавляется...
вы молодцы!!!!
а мы...
если бы не ждали то одного, то второго, то третьего..., то м.б. у меня бы сейчас был взрослый деть, по-меньше и малыш, а теперь все
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
вот честно признаю, не всегда выхожу, а детя проветриваю в комнате, спать укладываю, хорошо укрываю и окно на распашку, свежо (не холодно, ниже 15 градусов темпратура в комнате не опускалась) и спит хорошо..............плохо конечно, но блин так в падлу по грязи ползать......
я-то выхожу на улицу каждый день (в д/с только на машине), но гуляем далеко не каждый день
или на балконе, но она у меня дома, в кроватке спит 3.5 часа днем, в автокресле в машине сегодня 2 часа спала (д/с + пол-ка), а на улице или на балконе спит максимум 40 минут
т.ч. мучаюсь вопросом: что важнее сон или прогулки?

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
на первой странице этого топика есть ссыль, там есть кое-какие тексты и мп3
пасиб!
стыдно
Юля старалась, старалась, а до 1-й стр и не дойти