Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 13:51     #10991
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
и готами мы были,
Один из моих самых страшных страхов!!! Я их боюсь!!! А если Макарик станет готом...
Старый 14-01-2009, 13:55     #10992
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой, а чегой-то роза вниз?
а я думала это не роза, а дерево какое-то цветет, хотела спросить, какое?

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а фиг их знает?
ну если ни у кого больше не найдешь, я тебе от своего отполовиню, пиши
Цитата:
Народ, выскажетесь, пожалуйсто!!!!!!!!! мнение очень хочу знать ваше...
не приятно будет, если все заботы на девушку лягут, конечно, лучше как-то распределить, но для этого надо чтобы вся семья понимала, что девушк а не просто дома сидит .. не отдыхает, от мужчины вообще сложно что-то требовать в такой ситуации, тем более что она ему не родная мать, хорошо если он возьмет на себя хотя бы не относящуюся к бабушке часть работ, доставку продуктов, уборку
Старый 14-01-2009, 13:56     #10993
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
быстро. один раз молоко не залей, оставь старое - с утра посмотришь!
Старый 14-01-2009, 13:58     #10994
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=52108

После такого топика, сразу появился стимул худеть
По самому больному месту бьешь... Говорят на ГВ на диету садиться и худеть нельзя. Я уж лета жду-жду...
Цитата:
Народ, выскажетесь, пожалуйсто!!!!!!!!! мнение очень хочу знать ваше....
Мда. Как человек, имевший такую бабушку выскажусь... Зять, т.е. папа девушки все равно за ней ухаживать не будет. Ну как сможет взрослый мужчина менять памперсы, мыть, кормить не родную (по крови я имею ввиду) ему женщину. Даже с точки зрения этики - это не очень Поэтому все это в любом случае это придется делать девушке. Его можно будет только привлекать только к тяжелому физическому труду. Ну там перенести, перевести и т.д. Согласна с предыдущими ораторами, что его можно будет привлечь к уходу за внуком (погулять там, или поиграть). Но это опять-таки помощь порой сомнительная. Мне, например, пришлось бы помимо ребенка следить еще и за дедом
Так что родственники по идее рассуждают правильно... НО! Если все так плохо и девушке совсем никак (поверьте, это ооочень сложно. Просто морально) я бы деда после 12ти вместо дивана отправила на подработку, а на эти деньги наняла сиделку. И тогда уж за ней бы мамочка последила... Как-то так...
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
пообедали...шубись все!
Какой красивый цвет Ребенок - чудо!
Старый 14-01-2009, 14:00     #10995
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Один из моих самых страшных страхов!!! Я их боюсь!!! А если Макарик станет готом...
Нуу, в готах то как раз ничего страшного нет, смотреть на них неприятно просто, а так они твари безобидные, философия миролюбивая, ну музыку слушают заунывно-загробную, ну в гробах пластмассовых спят, ну во всем черном, по кладбищам ходят, эпитафии собирают да бабок пугают, а так они не злобные, вот ЭМО-движение - намного страшнее с точки зрениях их же собственной безопасности, про нацболов вообще молчу. Наш папа сказал, что если сынок будет замечет в чем-нить таком - лично сам его отведет в военкомат, чтоб армия мозги вправила (правда уточнил, что и сам лично проследит, чтобы сынка отправился служить в ЛенВО
Старый 14-01-2009, 14:00     #10996
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Какие трогательные Очень здорово!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ не болейте больше!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Мне сначала помогало, а теперь мешает.
Естественно решение за каждой мамой, но не надо все приводить к тому, что для младенца это естественно.

И я считаю совместный сон ленью матери и никто не убедит меня в обратном (сама сплю месте с ребенком), хотя поначалу считала наоборот. Все остальное (ГВ до потери пульса, высаживание и т.д.) не обсуждаю.
Ладно, тема вечная, не будем бодаться
Хотя лично я совм. сон ленью не считаю - для меня это единственный способ спать хоть когда-нибудь - те жалкие 6 часов, которые мне достаются. Если я еще их буду тратить на прыжки к кроватке и обратно, то я совсем помру от недосыпа. А оставлять плакать это не наш вариант хотя бы потому, что тогда сбежится весь дом - муж, мама, папа и Маринка и вставят мне по перое число, за то что спать не даю.
Работать да, это трудно, когда ре сосет по ночам - был у меня такой опыт. Так что сочувствую

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Если у меня Глеб дома - не в саду, то Гере тоже достаётся с моей стороны внимания намного меньше, так как старший очень много забирает - с ним надо и позаниматься, и накормить и вообще он постоянно требует с ним поиграть.....в машинки, а когда мы с Герой вдвоем, то вся я достаюсь ему одному!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, вот у нас было так: перед НГ темпа 38,5 - резко Я вызываю скорую, ничего не находят, темпу сбивают, на сл. день врач приходит, тоже ничего кроме темпы, и тоже ничего не находит. Вот тогда она сказала, что бывает, что сначала темпа пару-тройку дней, а потом через две недели, совершенно БЕЗБОЛЕЗНЕННО вылезает зуб! Так у нас и случилося - примерно через две недели (вчера) у нас выле зуб! Совершенно НЕЗАМЕТНО Вот так!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо! про старшего в саду все также
А про зуб - ох, надеюсь, что это зуб и ничего больше ночью 39, потом сбили, сейчас 38. слюни до полу и все - в остальном в порядке, ползает, играет.... Стул правда зеленый, но он еще после антибиотиков так в норму и не пришел - 4 дня прошло всего, как мы их пили...

Цитата:
кошмар какой..... @@@@@@ пусть поправляется быстрее...

а ты не перегреваешь масенькую? может слишком тепло укутана? (@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного)
Спасибо - нет, точно не перегрев, мы тока в кофточке большую часть дня и либо в памперсе, либо в ползунках.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
+ 100. Я Маринку беру, целую и говорю "моя девочка, пока что только моя". А уже в 2 года она скажет "не надо", "я сама" , "ну мама" и пр. И будет никакая не моя, а сама своя...
Скажет-скажет - сейчас своей говорю, давай помогу, а она "не надо, я сама справлюсь"

Пы.Сы. Сейчас медсестра приходила - горло посмотрела, говорит что чистое, не красное, насмотрела режущийся зуб там же где я думала, так что думаю это он, собака, нас беспокоит
Старый 14-01-2009, 14:01     #10997
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
пообедали...шубись все!
что нас ждет
Цитата:
быстро. один раз молоко не залей, оставь старое - с утра посмотришь!
ок, посмотрим
Старый 14-01-2009, 14:01     #10998
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Девочки,кому был нужен кефирный гриб?У меня разросся,могу поделиться.Пишите только в личку,пожалуйста!
Старый 14-01-2009, 14:04     #10999
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Нуу, в готах то как раз ничего страшного нет, смотреть на них неприятно просто, а так они твари безобидные, философия миролюбивая, ну музыку слушают заунывно-загробную, ну в гробах пластмассовых спят, ну во всем черном, по кладбищам ходят, эпитафии собирают да бабок пугают, а так они не злобные, вот ЭМО-движение - намного страшнее с точки зрениях их же собственной безопасности, про нацболов вообще молчу. Наш папа сказал, что если сынок будет замечет в чем-нить таком - лично сам его отведет в военкомат, чтоб армия мозги вправила (правда уточнил, что и сам лично проследит, чтобы сынка отправился служить в ЛенВО
Вооот, я тут случайно для расширения кругозора готическую музыку послушала. Ужос. "Смерть вокруг нас" - это был припев одной пестни.
Нацболов тоже боюсь. ЭМО просто не понимаю, но не боюсь, они хотя бы не страшные.
Старый 14-01-2009, 14:08     #11000
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
пообедали...шубись все!
пи....ц, под сталом валяюсь от смеха!!!! Мы так кашу утром едим!
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
ага
Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Девочки,кому был нужен кефирный гриб?У меня разросся,могу поделиться.Пишите только в личку,пожалуйста!
мне нужен, но вы далеко живете