| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Подтверждаю! Дочери подружки 17 лет,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "- + 100! согласна полностью, ЛЕНЬ это,..."
|
|
Ветеран
|
а я думала это не роза, а дерево какое-то цветет, хотела спросить, какое?
ну если ни у кого больше не найдешь, я тебе от своего отполовиню, пиши не приятно будет, если все заботы на девушку лягут, конечно, лучше как-то распределить, но для этого надо чтобы вся семья понимала, что девушк а не просто дома сидит .. не отдыхает, от мужчины вообще сложно что-то требовать в такой ситуации, тем более что она ему не родная мать, хорошо если он возьмет на себя хотя бы не относящуюся к бабушке часть работ, доставку продуктов, уборку |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "а я думала это не роза, а дерево..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
По самому больному месту бьешь... Говорят на ГВ на диету садиться и худеть нельзя. Я уж лета жду-жду...Цитата:
Поэтому все это в любом случае это придется делать девушке. Его можно будет только привлекать только к тяжелому физическому труду. Ну там перенести, перевести и т.д. Согласна с предыдущими ораторами, что его можно будет привлечь к уходу за внуком (погулять там, или поиграть). Но это опять-таки помощь порой сомнительная. Мне, например, пришлось бы помимо ребенка следить еще и за дедом Так что родственники по идее рассуждают правильно... НО! Если все так плохо и девушке совсем никак (поверьте, это ооочень сложно. Просто морально) я бы деда после 12ти вместо дивана отправила на подработку, а на эти деньги наняла сиделку. И тогда уж за ней бы мамочка последила... Как-то так... Какой красивый цвет Ребенок - чудо! ![]() |
||
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Один из моих самых страшных страхов!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Ну дык никто не говорил, что будет..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Хотя лично я совм. сон ленью не считаю - для меня это единственный способ спать хоть когда-нибудь - те жалкие 6 часов, которые мне достаются. Если я еще их буду тратить на прыжки к кроватке и обратно, то я совсем помру от недосыпа. А оставлять плакать это не наш вариант хотя бы потому, что тогда сбежится весь дом - муж, мама, папа и Маринка и вставят мне по перое число, за то что спать не даю. ![]() ![]() Работать да, это трудно, когда ре сосет по ночам - был у меня такой опыт. Так что сочувствую Цитата:
![]() А про зуб - ох, надеюсь, что это зуб и ничего больше ![]() ![]() ночью 39, потом сбили, сейчас 38. слюни до полу и все - в остальном в порядке, ползает, играет.... Стул правда зеленый, но он еще после антибиотиков так в норму и не пришел - 4 дня прошло всего, как мы их пили...Цитата:
Цитата:
- сейчас своей говорю, давай помогу, а она "не надо, я сама справлюсь" Пы.Сы. Сейчас медсестра приходила - горло посмотрела, говорит что чистое, не красное, насмотрела режущийся зуб там же где я думала, так что думаю это он, собака, нас беспокоит ![]() |
|||||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "быстро. один раз молоко не залей,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Спасибо!
Ладно, тема вечная, не..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,кому был нужен кефирный гриб?У меня разросся,могу поделиться.Пишите только в личку,пожалуйста!
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Нуу, в готах то как раз ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Нацболов тоже боюсь. ЭМО просто не понимаю, но не боюсь, они хотя бы не страшные.![]() |
|
|
|
ответ для Таша999 на сообщение "Девочки,кому был нужен кефирный гриб?У..."
|
||
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() пи....ц, под сталом валяюсь от смеха!!!! Мы так кашу утром едим! Цитата:
Цитата:
![]() |
||