Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1097 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 12:44     #10961
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Сурочек и Яр, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!: 063:

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Вот и нам сегодня полгодика!!!Эх, как быстро время летит)))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ой, девочки хоте спросить у вас - есть ли у кого гриб кефирный (закваска)? Мне бы всего пару-тройку отросточков Хочу скоро уже начать потихоньку кефир давать.
мне самой недавно дали, не знаешь, они быстро разрастаются?
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У нас так же было, но когда Маринка стала вертеться, мы поставили бортик обратно. А ты не боишься, что кроватка отодвинется и ребенок в щель провалится? Или вы закрепили как-то?
ну немножко боюсь... а вообще у нас кроватка не очень легко двигается, она просто на 4-ех ножках, не качающаяся...
Старый 14-01-2009, 12:51     #10962
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Поздравляю Наташу и Ярослава с полугодовасием!!!

Старый 14-01-2009, 12:54     #10963
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
так она у нее почти голая ползает и без памперса. Кста, очень удобно и экономия!
так, значит она ее переохладила...?!

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Вот и нам сегодня полгодика!!!Эх, как быстро время летит)))))))))))))))))))))))
с датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-01-2009, 12:56     #10964
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Поздравляю Наташу и Ярослава с полугодовасием!!!

Ох как красиво!!! Присоединяюсь!!
Пусть Яр растет большим и здоровеньким и радует маму!!!
Старый 14-01-2009, 13:04
ответ для кареглазка на сообщение "Сурочек и Яр, с..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
где и почем брали?

+100) мне тоже надо.
Мешок нам подарили, его покупали в PreMaman в Новосибирске. Можно полазать по сайтам интернет-магазинов и поглядеть.
Про гриб - давай искать вместе!
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение

мне самой недавно дали, не знаешь, они быстро разрастаются?
а фиг их знает?
Старый 14-01-2009, 13:05     #10966
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=52108

После такого топика, сразу появился стимул худеть
Старый 14-01-2009, 13:05
ответ для Marfushka на сообщение "так, значит она ее ..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Народ, выскажетесь, пожалуйсто!!!!!!!!! мнение очень хочу знать ваше....
Девушка с мужем и грудным ребзем живут у её родителей (т.к. это удобно и пока совсем своей квартиры нет у них), там большая 3-х комнатная квартира. плюс к родителям там живет бабушка (86 лет), она ужо не очень хорошо себя чувствует. Мама ребенка сидит в отпуске по уходу за ним. Её папа (папа девушки) работает до 12 часов дня, а потом весь день лежит перед телевизором. Бабушка скоро не сможет сама ходить и за ней нужен уход... Родители решили так - раз мамочка сидит с ребенком в отпуске дома, то и обслуживать бабушку будет она. (к слову сказать, бабушка там не одуванчик и "молодых" не шибко жалует... типа:"панаИхало..")
Как бы вы поступили на месте мамочки с ребзем? а?
может я жестокая.... но но май взгляд это хамство по-отношению к мамаше... зять бабушки постоянно дома, но его даже не думают попросить "обслужить" .... ППЦ
Старый 14-01-2009, 13:05
ответ для Marfushka на сообщение "так, значит она ее ..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
так, значит она ее переохладила...?!
ага и темпа 38,2. Наташа, не обижайся что мы тут тебя немного обсудили!
Старый 14-01-2009, 13:05     #10969
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
+ 100. Мне тоже очень нравится с ребенком спать, хорошо с ним. А муж против, говорит, надо отучать. Вот вчера положила в кроватку как заснул. Только после первого же просыпания переложила не захотел спать один.
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
По поводу вашей дискуссии про сон...Я сплю вместе с Мишкой, папа в другой комнате. Папе на работу надо - оно и понятно. А я...Это лень? Но я не могу сказать, что меня напрягает совместный сон - скорее наоборот, уютно с ребенком. Хотя, согласна с Марушкой, личная жизнь от этого хуже.
эээ, девы, неправильно меня поняли. Мне нравится СС, меня не напрягает. Но личная жизнь пошла нафик. Я не могу при ребенке и в одной постеле с ним, и муж тоже. Ванная и т.д. отменяется, с нами живет моя мама и мы в ванную вдвоем не помещаемся (кто видел меня, поймет).Думаете, что лучше для ребенка СС или полная и полноценная семья?
Мой муж взрослый сороколетний мужчина с достаточно консервативными взглядами на место ребенка в семье, да и вообще на семью. И он считает (я, кстати, тоже), каждый должен спать в своей кровати.
Первый месяц у нас Егор и спал в своей кровати. Я вставала по 4-5 раз кормила и он дальше спал. Это я своей ленью приучила его спать со мной, это мне было так удобнее. Вот именно поэтому я и против СС в моем случае. Поэтому я и говорю, что со вторым ни за что.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В обоих случаях - речь не о ГВ. На ГВ "поплотнее" не получается, желудок не безразмерный, а КПД молока невелико. Имхо: либо уж переводи на более питательную пищу и докармливай поплотнее, либо не издевайся над беспомощным, заменяя еду сном. Имхо. Хотя в любом случае младенцы достаточно живучи...
Спор о ГВ ни к чему не приведет. Все равно все останутся при своем мнении. Очень неприятно, что большинство напали на своих матерей, упрекая их во всех тяжких грехах.
Меня кормили до 3-х месяцев грудью, а потом (не падайте в обморок) творожком и телятинкой с рынка, бульончиками. Смачная девка получилась.
Маму нежно люблю, хотя живу с ней вместе и иногда готова прибить.
Цитата:
Вполне он средне развивается. Зубы - это наследственность, а не заслуга питания. По весу он почти самый лёгкий. Я не говорю, что там что-то плохо или неправильно - их выбор, их ситуация, их предрасположенность и наследственность... но никаких преимуществ я не вижу.
Я про преимущества ИВ и не писала. Я писала, что ГВ, СС и т.д. не дает явных преимуществ. Дело не в способе вскармливания, это уж точно.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А я считаю что лень матери - это подгузник грязный не сменить ребзю, например, в течении долгого времени. Вот это действительно лень.
Что-то ты на крайности перешла. ожно еще не гулять, не переодевать, не играть.

Цитата:
А СС - это удобство. Дети разные, и далеко не все спят в своей кроватке, как ты их к этому не приучай.
У меня старший не спал категорически, и засыпал до 6-7 мес. исключительно с грудью. Младший спит спокойно абсолютно в кроватке, и засыпает сам. Но я его к этому ни секунды не приучала, он сам такой родился.
См. выше. Я сама приучла, поэтому и убиваюсь тапком.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ну дык никто не говорил, что будет легко.
Это не просто не легко, а в нашем случае невозможно.
Старый 14-01-2009, 13:07     #10970
Медея
Элита

Медея отсутствует

Всем утро!
[b]
Наташа и Ярик - с полугодовасием![/B]