Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1094 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 11:26
ответ для Marfushka на сообщение "доброе утро!!!!!!!!!! СУРОЧЕК..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
СУРОЧЕК (НАТАЛЬКА) и ЯРОСЛАВ,
С ШЕСТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!! УРРРА!!!!! Растите умные и здоровые!!!
Спасибо!
Старый 14-01-2009, 11:32     #10932
Florian
Элита

Florian отсутствует

СУРОК ПААААААЗДДРРРРРАААААВВВВВЛЛЛЛЯЯЕМММММММММ!!!!!!
Старый 14-01-2009, 11:36     #10933
Florian
Элита

Florian отсутствует

По поводу вашей дискуссии про сон...Я сплю вместе с Мишкой, папа в другой комнате. Папе на работу надо - оно и понятно. А я...Это лень? Но последние два месяца ели каждые два часа и периодически просыпались между кормлениями поелозить по ушам. Ну как его отселить? Я , в принципе, и не против отселения, просто пока не вижу для этого перспектив, несмотря на то, что он перешел на 3-3,5 часовой интервал - также просыпается между и елозит, надо за руки хватать и успокаивать. Иначе просыпается. И какой может быть раздельный сон в этом случае? Вот будет просыпаться хотя бы 2 раза за ночь - можно отселять. Но я не могу сказать, что меня напрягает совместный сон - скорее наоборот, уютно с ребенком. Хотя, согласна с Марушкой, личная жизнь от этого хуже.
Старый 14-01-2009, 11:36     #10934
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Ярослава с шестимесячьем! расти здоровенький и умненький :-))
Старый 14-01-2009, 11:44     #10935
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Сурочек и Ярослав, мы поздравляем Вас с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!Желаем крепкого здоровица и много-много счастья и радостей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 14-01-2009, 11:45     #10936
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
И я считаю совместный сон ленью матери и никто не убедит меня в обратном (сама сплю месте с ребенком), хотя поначалу считала наоборот. Все остальное (ГВ до потери пульса, высаживание и т.д.) не обсуждаю.
А я считаю что лень матери - это подгузник грязный не сменить ребзю, например, в течении долгого времени. Вот это действительно лень.
А СС - это удобство. Дети разные, и далеко не все спят в своей кроватке, как ты их к этому не приучай.
У меня старший не спал категорически, и засыпал до 6-7 мес. исключительно с грудью. Младший спит спокойно абсолютно в кроватке, и засыпает сам. Но я его к этому ни секунды не приучала, он сам такой родился.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ну, почему же голодного сразу? Если сразу в роддоме устанавливали "отказ" от кормлений по ночам и начинали докармливать поплотнее на ночь.
Ночные кормления - это не только утоление голода.
Если в роддоме чем-то по-плотнее докармливать начали - это уже СВ называется, а не ГВ. Опять же, кормление чем-то по-плотнее на ночь ночных просыпаний не отменяет совсем даже.
Старый 14-01-2009, 11:46     #10937
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Поздравляем Сурочка и Яра с полугодиком!!!!

Старый 14-01-2009, 11:46     #10938
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
В подтверждение этой мысли, Щенок, напомни, какой был декретный отпуск у твоей бабушки? Месяц? Три недели?
Да и рода занятий такого не было - домохозяйка и мать. Были тунеядки и содержанки. Всё.
У бабушки отпуск был 3 недели, и наших родителей не кормили почти всех, особенно кто в городах жил. С нами все-таки получше ситуация была, потому что кормление по часам осталось, но появилось обязательное сцеживание, якобы для профилактики мастита, что помогало поддерживать лактацию.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Зы про совместный сон, ручки, укачивания и прочие..
эх девочки время так быстро летит, даже не заметите как повзрослеют..
просто до 2 они целиком ваши
до 5 ваши на 3/4
до 10 на 1/2
до 16 на 1/8
а старше 20 уже ..уже совсем взрослые..
+ 100. Я Маринку беру, целую и говорю "моя девочка, пока что только моя". А уже в 2 года она скажет "не надо", "я сама" , "ну мама" и пр. И будет никакая не моя, а сама своя...
Старый 14-01-2009, 11:52     #10939
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

+ 100. Я Маринку беру, целую и говорю "моя девочка, пока что только моя". А уже в 2 года она скажет "не надо", "я сама" , "ну мама" и пр. И будет никакая не моя, а сама своя...
мой боец на руки уже по насроению.. я удовлетворяю свой "ласкательный рефлекс" когда деть после сна - он мягкий, податливый...и принимает любую форму можно его потискать, пообнимать... а когда он играет - на руки бесполезно..фыркает и вырывается... только если сам захочет - тогда "бери меня, мать, так и быть"
Старый 14-01-2009, 11:54     #10940
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Хотя, согласна с Марушкой, личная жизнь от этого хуже.
Ну дык никто не говорил, что будет легко.
Как раньше уже точно не будет. Сейчас пока что проще всего - деть не слишком мобильный и не слишком много понимает. А потом что будет, как и где прятаться...