***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:41     #6
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
не хочу тебя расстраивать, рекомендую поискать здесь топик, посвещенный отзывам о ведении ребенка до года по ДМС...
Конечно требования у всех разные и страховые компании тоже...
25-30 тыс - как-то дешево... Я два года назад, когда этот вопрос глубоко изучала, мне ничего приличного дешевле 40 тыс на год не попадалось. В итоге я не стала связоваться со стаховыми компаниями, а наблюдала ребенка у рекомендованных платых врачах. Анализы на дом приглашала брать. В общем, по моим подсчетам вышло дешевле, зато врачи были не те, кого мне по стаховке пришлют, а мнению которых я действительно доверяла.
Кстати, есть еще вариант, выбрать именно клинику и заключить напрямую с ней договор на ведение ребенка, а не через страховую

ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!!

Может быть ...я вплотную этот вопрос еще не изучала. У меня старшая была на ДМС страховке (но не до года, а с 4-х до 6-ти лет) Страховка была РОСНОвская - я была очень довольна. У них договора заключены с наиболее приличными мед.заведениями города. Мне, к сожалению, пришлось воспользоваться страховкой по полной программе, хоть это и не было запланированно...
Может действительно, если нет серьезных проблем - она и не оправдывается...