***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:08     #531
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Если опрелости появляются, то чем их устранить? Присыпкой?
У меня подруга пользуется только мустелой под подгузник, говорит замечательная вешь!!!

Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
Интересно, а в наших кругах есть любители повязать. Как сейчас с рукодельем дело обстоит? Или плохая примета (суеверие)?
Я любитель Вот вчера начала шерстяные штанишки ...

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
За время использования детских подгузников каких только мазей не намазывала.Лучше Деситина ничего не видела.Но он потом почему- то пропал из аптек,а сейчас пока еще не интересовалась
Деситин щас говорят вообще сняли с производства...абыдно....

[
Старый 13-01-2009, 10:08     #532
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
Интересно, а в наших кругах есть любители повязать. Как сейчас с рукодельем дело обстоит? Или плохая примета (суеверие)?
Умею и крючком и спицами, но не вяжу уже давно. Если есть желание повязать, почему бы и нет. Нервы успокаивает и удовольствие, плюс малышу можно что-нибудь связать.

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем!

У меня нескромный вопрос. Кто-нибудь мучается ОЧЕНЬ повышенным слюноотделением? Становлюсь верблюдом
Ой у меня было и слава Богу сейчас уменьшается. Постоянно хотелось сплюнуть. Стоишь накладываешь макияж и плюешься в раковину. Бе-е У меня и изжога два дня была, так рени очень помог и слюновыделение поменьше стало.

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Привет!!! я вот тоже к вам хочу. Примите? Правда я точно не знаю то ли к вам то ли к августятам
Потому что по монстрам и узи это июль. А по нашим с мужем подсчетам это август
Так что решайте примите или нет
Привет! Добро пожаловать!!!
Старый 13-01-2009, 10:16
ответ для Irych на сообщение "Девы!!!! 20 страниц за полдня -..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я ж забыла сказать!
В 2009 год я вступила без токса белым человеком!
Достижение! Теперь хоть вспомнила, что такое голод нормальный, а не тошнотворный!
Рай просто!
Вот еще кишечник успокоится и вообще благодать будит!!!!!
Я рада за тебяВторой триместр намного поприятнее

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение

Я сегодня ходила с дочкой в поликлинику, сказать, что я зол как шершень - не сказать ничего
Врача я видела первый раз (мы переехали), в старой поликлинике там уже были все выдрессиованы у меня, а тут все по новой
Хотела по хорошему сделать прививку, - я всегда перед прививкой сдаю анализы ( кровь и мочу). Так меня стали жизни учить, что я одна такая ненормальная мамаша и уж если и сдавать кровь, то после прививки.
тут я решила, что у меня наступает полное разжижение мозга и я уже ничего не понимаю. Короче буду все платно сдавать.
ВОт. Написала, поплакалась - полегчало

о! тут уже обсуждние колясок бурное
У нас была Эмма, в люльке до 8 месяцев гуляли, потом переставили прогулочный блок и до года коляски хватило. Ну а в год уже прогулку купили.
А я вот думаю, что буду платно обслуживать ребенка. Только вот главное найти хорошего врача. Только нервы себе мотать.

Кстати Эмму все хвалят. Многим эта фирма колясок нравится.
Старый 13-01-2009, 10:20     #534
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
ОбЫдно,да?! У нас врачебная семья.Заступлюсь за коллег
Мне в жизни и хорошие встречались, про которых говорят врач от Бога.
Старый 13-01-2009, 10:22     #535
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я любитель Вот вчера начала шерстяные штанишки ...

Малышу или себе?
Старый 13-01-2009, 10:25     #536
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Девочки мне вчера знакомая сказала, что она прямо из роддома ребеночка везла в автокресле, в комбез одела.

Я вот думаю а как малявочку то сразу в автокресло, что-то не совсем понимаю. Мне она пояснила, что нужно с первых дней возить в автокресле и у младенца головка тяжелая, а шейка слабее, поэтому обязательно первое время, чтобы ребенок ехал спиной.
Старый 13-01-2009, 10:39     #537
Мышонок июльский
Гость

Мышонок июльский отсутствует

Евгения Тиханович -это я (для контакта)
Старый 13-01-2009, 10:41     #538
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Малышу или себе?
Малышастику ))))

Цитата:
Девочки мне вчера знакомая сказала, что она прямо из роддома ребеночка везла в автокресле, в комбез одела.

Я вот думаю а как малявочку то сразу в автокресло, что-то не совсем понимаю. Мне она пояснила, что нужно с первых дней возить в автокресле и у младенца головка тяжелая, а шейка слабее, поэтому обязательно первое время, чтобы ребенок ехал спиной.

А за границей все их таскают в автокреслах....только мне жалко деток они там как крючечки сидят
Старый 13-01-2009, 10:44     #539
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:

вообще, по идее, так и надо , НО .......

мы вот Ваньку везли с ВО в Московский район ....... в РД его закутали в одеяло с синим бантом в машине у меня была переноска (кресло я купила, когда ему уже больше 2-х месяцев стукнуло) .... Дык он у меня в таком "одеянии" даж в переноску не влез ... Везла полулежа на заднем сидении на руках ниче, доехали

Сейчас собираюсь в 9-ке рожать, а она напротив дома .... думаю, опять на ручках доедет

......... Вообще, я так поняла, с задним сидением в машине я летом распрощаюсь ... там сча Ванькино кресло половину занимает .... постоянно "прописано" там ... а к осени еще одно появится
Старый 13-01-2009, 10:45     #540
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:

Дети как правило любят автокресло.
Я тоже собираюсь выписыватся из рд в комбезике флисовом и автокресле.Если будет прохладно ,то плед сверху накинем. Покупка конверта ,на мой взгляю, для летнего малыша-перевод денег.
И потом автокресла по группам делятся, то которое 0 группе- зто от рождения и до года жизни ребенка( стандартного ребенка).У меня у старшего было автокресло 0-1 группы, тоесто теоретически до 3 лет ребенка, но мой товарищ высокий и вырос из кресла к 1,5 годам.