***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 15:29
ответ для cartolina на сообщение "Я в 2-ке на Фурштадской веду..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
А вот тут прочитала про антицарапки на ручки, пользовались?
Свекровь в шоке, вчера ей по телефону сказала про пеленание, а она как же так, ножки выпрямлять надо
сейчас продают распашонки сразу с закрытыми ручками - первые пару месяцев очень пригодились

а зачем ножки выпрямлять ??? это все "пережитки" у нормального здорового ребенка все само "выпрямится" (да и не особо было кривое-то ) ... а если что-то там надо выпрямлять - дык это уже по части врачей, а не по части пеленок (не дай Бог, конечно, ттт)

пы сы: хорошо, когда свекрови "по телефону", а не за плечом
Старый 12-01-2009, 15:30     #292
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от load Посмотреть сообщение
Всем привет! принимайте новенькую

у нас сегодня ПРИХОД новеньких

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Старый 12-01-2009, 15:32     #293
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от load Посмотреть сообщение
Всем привет! принимайте новенькую
Привет Присоединяйся, расказывай о себе
Старый 12-01-2009, 15:32     #294
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Спасиб Да вот понимаю, что так и надо поступать, но вот само как-то близко все принимается... Да еще конкретно эта девушка уже не первый раз меня "жить учит", я после прошлого раза больше полугода отходила Ток не ревела тогда, просто поражалась
Не понимаю, а что ты терпишь? Не можешь на место поставить? Ко мне давай, у меня новопассит заныкан на пожарный случай. Я её тож поучу

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! Я ж вчера - дурында такая пришла в старый топ, написала, как отдохнула и форум вырубило!
Только потом мне Юля-Душенька написала, что переехали уже! И успели уже столько накатать!
Ну, вы монстры!!!

Съездила я отлично! Спала, ела, гуляла! Даже 20 градусные морозы мне не помешали! В общем - отдохнула душой и телом! Правда маловасто! Но хорошего много не бывает!
Свекровь меня уже целым мешком приданного снабдила! Мама попыталась было что-то возразить, но не тут-то было! Мне наплевать на суеверия!
Вчера еще развивала бурную деятельность дома и даже в больничку успела сходить (приехала утром на поезде).
С мужем в магазин ходили, потом капусту квасили, ужин готовили и прочие мелкие домашние дела. Вот такая я активная была, что редко случается..

Вечерком забегу и прочитаю, что накатали!

Как на встречу сходили????
Привет! Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием! Возраст- не секрет,даже горжусь собственной храбростью.В ноябре исполнилось 37.
Замечательный для меня пример. А то так получилось, что моя первая беременность сразу в мой юбилей случилась, подарок на 30 лет. А я ещё деток хочу.
Старый 12-01-2009, 15:35     #295
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Всем приветик!!!Вот только недавно вылезла в инет всё вас читаю , читаю , много настрочили за день
Старый 12-01-2009, 15:36     #296
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Прикольно, а продавцы-консультанты не фигеют от умных слов. Потому что как показывает практика, ничего-то они в основной массе такого и близко не знают. Как справляются с твоими вопросами?
На самом деле и правда всё чаще встречаюсь с тем, что они ни фига не разбираются. Но на реакцию прикольно смотреть. Кстати я тут в Аксару заходила, так меня девушка приятно удивила своими познаниями в модных тенденциях. Я сама шокирована была.

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Толко вот не знаю пока как со всей этой гвардией получится справляться.Они вдвоем иногда по потолку бегают,а вот в троем и не знаю даже.Вот старший сейчас придет из школы и расстроится.Был настроен только на сестру.Считает,что они не такие вредные как братья.Хи-хи!!! Придется смириться
А какая разница у всех троих получается?
Старый 12-01-2009, 15:36     #297
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Не понимаю, а что ты терпишь? Не можешь на место поставить? Ко мне давай, у меня новопассит заныкан на пожарный случай. Я её тож поучу
Да я с ней и не общаюсь, мы не подруги, а знакомые... Просто вот написала она мне в аське, спросила что и как - невежливо вроде было не отвечать теперь буду менять свои понятия о вежливости
Старый 12-01-2009, 15:39     #298
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Хочу похвастаться , у меня вчера подруга привезла с Парижа подарочек Детский костюмчик , но такой хорошенький я прям не могу , правда цвет нейтральный , т.к. пол пока неизвестен!
Старый 12-01-2009, 15:42     #299
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Всем привет!!!!! И с прошедшими праздниками!!!! Мы наконец-то вернулись))))))))))) Как делишки???
Старый 12-01-2009, 15:43     #300
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Ой,девочки, хорошо тут с вами. Но побежала за дочкой в садик. Потом на каратэ вести надо. Скорей всего до завтра.
На каратэ ходите? Молодцы. У меня муж бывший тэквондист и преподавал детям. Думаю теперь своему будет преподавать.
А у меня каникулы до 16. Я не работаю, как узнала о беременности (визажист и чемодан с профессиональной косметикой тяжелой), только учебу решила продолжить. Вот на форуме и сижу.

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Ой, со своими дурацкими переживаниями забыла про свой сон
Мне приснилось, что меня привезли рожать Причем неизвестно куда, там огромная родилка с кучей этих родильных кроватей. И вот кладут меня, а у меня еще толком схваток нет. И врач говорит: "Чего ждать, давайте на живот давить" Ну я с кровати сразу слезать стала, а потом проснулась
Вот теперь думаю, что раз у меня сны не сбываются, то можно радоваться - такого со мной в жизни не должно случиться А ведь приснились основные страхи как раз...
Да уж. Я вчера на форуме смотрела фото родилок разных роддомов. Вот где я реально испугалась. Такое креслище.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
сейчас продают распашонки сразу с закрытыми ручками - первые пару месяцев очень пригодились

а зачем ножки выпрямлять ??? это все "пережитки" у нормального здорового ребенка все само "выпрямится" (да и не особо было кривое-то ) ... а если что-то там надо выпрямлять - дык это уже по части врачей, а не по части пеленок (не дай Бог, конечно, ттт)

пы сы: хорошо, когда свекрови "по телефону", а не за плечом
Скопировала нужный совет Да я так довольна, что живем в отдельной квартире, а то ведь советами замучают