| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Расскажи подробнее про врача, я тут..."
|
|
Элита
|
Я буду оформлять ДМС на ребенка на первый год ...стоит страховка около 25-30 тысяч (у разных фирм по разному), но зато НИКАКОГО гемора!!!!
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "Я буду оформлять ДМС на ребенка на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно требования у всех разные и страховые компании тоже... 25-30 тыс - как-то дешево... Я два года назад, когда этот вопрос глубоко изучала, мне ничего приличного дешевле 40 тыс на год не попадалось. В итоге я не стала связоваться со стаховыми компаниями, а наблюдала ребенка у рекомендованных платых врачах. Анализы на дом приглашала брать. В общем, по моим подсчетам вышло дешевле, зато врачи были не те, кого мне по стаховке пришлют, а мнению которых я действительно доверяла. Кстати, есть еще вариант, выбрать именно клинику и заключить напрямую с ней договор на ведение ребенка, а не через страховую ![]() ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!! |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "не хочу тебя расстраивать, рекомендую..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для silfida на сообщение "не хочу тебя расстраивать, рекомендую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может быть ...я вплотную этот вопрос еще не изучала. У меня старшая была на ДМС страховке (но не до года, а с 4-х до 6-ти лет) Страховка была РОСНОвская - я была очень довольна. У них договора заключены с наиболее приличными мед.заведениями города. Мне, к сожалению, пришлось воспользоваться страховкой по полной программе, хоть это и не было запланированно... Может действительно, если нет серьезных проблем - она и не оправдывается... |
|