| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Мои детки..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
и её мама тоже![]() Цитата:
Когда я ей сказала, что у меня сильный зуд, она меня успокоила, что раз высыпаний нет, то все ok, а если чешется, то можно помазаться лимонной кислотой после душа ( я от таких советов была в шоке ).. После этого я к ней ни ногой ( хотя, может, у них там и нормальные аллергологи есть ) У меня сильнейший нейродермит(и астма, и вообще я жуткий аллергик ). Где я только не была помогли хоть чуть-чуть в Аллергомеде![]() Спасаюсь, кстати, Бепантеном! Это весчь ![]() |
|||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "кать, почему одинокой-то?:001:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Как вы много всего..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
честно говоря, читаяю наш форум совершенно не считала, что у меня ребенок сильно развит. Цитата:
ой...какой кайф!!!!!! я уже ванну года 2 не принимала. Цитата:
![]() спасибо! ![]() я тоже даю еду кусочками, хотя у нас только 2 зуба |
|||
|
|
ответ для DNE на сообщение "а у нас после болезни опять моча плохая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "слушайте, девчонки, а тут читаю, что у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне вот тоже казалось, что Стёпа мало умеет, а потом он мне за несколько дней сразу выдал и ладушки, и "где глазки, ёлочка и т.п." Просто малыши сначала долго впитывают в себя информацию, тренируют мышцы для того, чтобы встать и т.д., а потом как начнут показывать свои новые умения![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Все детишки разные:flower: Мне вот тоже..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ничего не помогаетЦитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Поправляйтесь..."
|
|
Хранитель
|
Привет от нейродермитчиков! У меня тоже время от времени ужасные обострения бывают. И мне реально помогли в центре "Ремедиа", кажется. Там такой комплекс: и очищение кишечника, и переливание крови, и УФО крови, и медикаментозная поддержка. И как кульминация - нафталановые ванны (это что-то вроде нефти лечебной). Туда ходила 3 раза в неделю месяца два, но помогли реальнейшим образом! Потом где-то месяцев 6-7 ничего не тревожило.
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "а у нас после болезни опять моча плохая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тут про нейродермит расписалась и про аллергию.. Может, это и не аллергия никакая у тебя.. Руки-то не чешутся? Может, что-то гормональное, а может, просто реакция на мороз.. В любом случае, нужен хороший дерматолог. |
|