٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 17:44
ответ для Ванда на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мои детки приболели,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У МНОГИХ СЕЙЧАС ДЕТКИ КАПРИЗНИЧАЮТ И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЯТСЯ НА РУЧКИ,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АКТИВНО ЛЕЗУТ ЗУБКИ ИЛИ ПРОСТО такой период развития,очередной кризис
Всем беспокойным и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет,почему то вчера твоё сообщение не заметилаТы давай,не раскисай,бери себя в руки!Племяшке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а что с ней?Поздравляю вас с хождением по кровати

Кхе,кхе,а что собственно надо?Если салфеток и посуды одноразовой купить или там пирогов в карусели,можно,а так,я же из дома то далеко и на долго не ухожу,потому как мы на груди висим-жубы...Да,время найти нало,могу,только не много

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
сегодня же всё на балкон, только вот тепло на улице

во-во, и у меня на пятки без ужаса не посмотреть, Саш, я ко врачу не попала, как только попаду, напишу тебе, что это такое

ужас, самое простое - у мамы с коляской отбрать что-нибудь, уроды, самое главное - что с тобой и с ребенком всё хорошо, а трубка - ерунда, дело наживное

Не очень конечно же хочу пугать, но лучше предупрежу: у нас в парке гуляли вроде бы две мамочки с колясками, подошли наркоманы, приставили к деткам нож и потребовали у мамаш всё ценное, и это уже не первый случай, так что аккуратней, девушки гуляйте, лучше одеваться попроще и золото вообще не одевать - у девченки тонюююююююююююююсенькую цепочку сорвали с шеи, когда она дорогу с коляской переходила
красотка, стрижка и покраска - супер, тебе очень идет
я так рада, что обручалку не потребовал, т.к. мы кольца на заказ делали
Старый 12-01-2009, 17:48     #6472
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мои детки приболели,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а еще у нас сейчас была патронажный доктор. в 8 месяцев и неделю у нас вот такие показатели:
рост 73 см
вес 7 160 (+570гр)
из достижений: сидим, встаем у опоры, ползаем не по-пластунки уже, но еще и не на четвереньках, что-то среднее. делаем ладушки,"на головку сели", сороку-ворону, машем ручкой "пока-пока" и "привет-привет", переворачиваем странички у книжек, открываем небольшие коробочки (из под лекарств например), показываем нос
Никуся умничкаи её мама тоже

Цитата:
я хотела в субботу попасть в скандинавию или "медведь", они ближе всего, но там прием этого доктора только в будние дни, так что пока никак.
Мне в Сканди их аллерголог-дерматолог Ильина жутко не понравилась.. Она мне пропустила начала сильной аллергии Когда я ей сказала, что у меня сильный зуд, она меня успокоила, что раз высыпаний нет, то все ok, а если чешется, то можно помазаться лимонной кислотой после душа( я от таких советов была в шоке).. После этого я к ней ни ногой( хотя, может, у них там и нормальные аллергологи есть)
У меня сильнейший нейродермит(и астма, и вообще я жуткий аллергик). Где я только не была помогли хоть чуть-чуть в Аллергомеде

Спасаюсь, кстати, Бепантеном! Это весчь
Старый 12-01-2009, 17:50
ответ для SWEETLIFE на сообщение "кать, почему одинокой-то?:001:"
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
кать, почему одинокой-то?
Так вроде ж временно одинокой У Кати ж муж в командировке.
Старый 12-01-2009, 17:53
ответ для Клэр на сообщение "Как вы много всего..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Молодцы,растёте.Какие вы развитые,мы из ваших навыков только открывать и переворачивать можем....
спасибо! честно говоря, читаяю наш форум совершенно не считала, что у меня ребенок сильно развит.
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
по таблице самый майский 14 число, вот и надо на 15 мая ориентироваться, не хочу апрель
ну, май так май! толко не плачь!!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ушли мои мальчики гулять, а я - о блаженство !!! пошла в ванну!!!!!
ой...какой кайф!!!!!! я уже ванну года 2 не принимала.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Съездила в город денюжку менять, повздорила в банке, сейчас пришла, написала им жалобу на горячую линию:
Ох, как люблю жаловаться! Расскажу потом о результатах.
ЖАЛОБА
Оленька! молодец, что пожаловалась! я тоже 1,5 года назад скандалила с ВЕФКом
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Как вы много всего умеете
Я тоже боялась, а сейчас все кусочками даю
спасибо!
я тоже даю еду кусочками, хотя у нас только 2 зуба
Старый 12-01-2009, 17:54     #6475
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
а у нас после болезни опять моча плохая - бактерии и белок. завтра пересдадим анализ, и если опять будет плохо, то опять будем лечить наши почечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите! на отличный анализ!
Старый 12-01-2009, 17:55     #6476
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, девчонки, а тут читаю, что у всех детки стоят - ходят, пирамидки, ладушки и пр.
а мой только неделю назад научился сам садиться с четверенек. и ползает не начетвереньках, а даже не знаю как это обозвать.
походу мы очень отстаем в развитии от общей массы.
Все детишки разные Мне вот тоже казалось, что Стёпа мало умеет, а потом он мне за несколько дней сразу выдал и ладушки, и "где глазки, ёлочка и т.п." Просто малыши сначала долго впитывают в себя информацию, тренируют мышцы для того, чтобы встать и т.д., а потом как начнут показывать свои новые умения
Старый 12-01-2009, 17:57
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,спасибо за..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девочки,спасибо за кулачки
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет...Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю
у нас щёки красные (как не все-так кажется) на картошку, даю редко, как только покормлю к вечеру- краснеем
Старый 12-01-2009, 18:00     #6478
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
мы анализы на карту сдавали в дет поликлинике, а карту делали в скандинавии - за 1 час карта готова, только стоматолога отдельно проходили... Стоило летом карта - 1600, с анализами (тогда карта готова вроде через два дня) - чуть больше 3000 рублей, в поликлиниках наверное действительно ужас, правила то за 3 недели поменяли и праздники как раз были
спасибо - учту

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Наверное эпидемия, у меня такая же фигня
Я бепантеном мажу, трещины быстро заживают. Но потом новые появляются
точно эпидемия.. у меня пальцы трескаются и трескаются каждый день, так больно. мажу и бепантеном и еще черт знает чем, пластырем заклеиваю и напальчники постоянно одеваю - все равно больноничего не помогает

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
На Проспекте Просвещения. Телефончик нужен? Анализы, правда, делала в другом месте. Туда пришла уже с готовыми.
это МАПО на просвете?? я на ЛВ начиталась, все рекомендуют... но из нашего колхоза - туда только на оленях трое суток
Старый 12-01-2009, 18:00
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Поправляйтесь..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
У меня сильнейший нейродермит(и астма, и вообще я жуткий аллергик). Где я только не была помогли хоть чуть-чуть в Аллергомеде

Спасаюсь, кстати, Бепантеном! Это весчь
Привет от нейродермитчиков! У меня тоже время от времени ужасные обострения бывают. И мне реально помогли в центре "Ремедиа", кажется. Там такой комплекс: и очищение кишечника, и переливание крови, и УФО крови, и медикаментозная поддержка. И как кульминация - нафталановые ванны (это что-то вроде нефти лечебной). Туда ходила 3 раза в неделю месяца два, но помогли реальнейшим образом! Потом где-то месяцев 6-7 ничего не тревожило.
Старый 12-01-2009, 18:01     #6480
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
а у нас после болезни опять моча плохая - бактерии и белок. завтра пересдадим анализ, и если опять будет плохо, то опять будем лечить наши почечки
Ой Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
это меня сегодня прорвало, с мамой помирились и она осталась у нас ночевать - завтра по магазам поедем с мужем и к дерматологу надо мне попасть - у меня с руками беда какая-то началась - в нескольких местах кожа лопнула, боооольно
Я тут про нейродермит расписалась и про аллергию.. Может, это и не аллергия никакая у тебя.. Руки-то не чешутся? Может, что-то гормональное, а может, просто реакция на мороз.. В любом случае, нужен хороший дерматолог.