Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для astro4ka на сообщение "а что такое красный флаг?:009:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "+1 и чего он "висит"?"
|
||
Наш человек
![]() |
Нинусик,не волнуйся,бактериофагами многие лечатся,что вам раньше то не выявили
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дык, штормит наверное ![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки,спасибо за кулачки
![]() Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет. ![]() Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли? Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю ![]() |
![]() |
ответ для DNE на сообщение "мы лечились бактримом и канефроном
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "У меня получается, чтоя закругляюсь на..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,спасибо за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В чём купаетесь? чем личико моете? |
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "вот не знаю... вот унас оказалось на..."
|
Мега-элита
![]() |
Ушли мои мальчики гулять, а я - о блаженство !!! пошла в ванну!!!!!
|
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Ушли мои мальчики гулять, а я - о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
неееет, в 9-10 (как встанет) у нас кашка, потом 13-14 обед, 16-18 опять кашка (съедает поменьше, чем утром, даю безмолочную), 19-20 творожок, может ещё макарон поесть например немного, или картофелину целиком даю отварную, 21-22 смесь 150-210 гр, ночью с 1 до 3 где-то ещё раз смесь, за весь день выпивает где-то 300-600 мл компотика (такой разброс, иногда пъет-пъет, бытылку не отобрать, а иногда не втолкнуть - не знаю, почему
![]() Цитата:
![]() ![]() у них и на сайте можно заказать http://www.003.spb.ru/ |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Хранитель
![]() |
Девчата, привет! Съездила в город денюжку менять, повздорила в банке, сейчас пришла, написала им жалобу на горячую линию:
Ох, как люблю жаловаться! Расскажу потом о результатах. ЖАЛОБА Сегодня, 12 января 2009 года я, будучи постоянным клиентом бана (обмениваю валюту, совершаю платежи, перевожу деньги) обратилась в отделение № 69 Санкт-Петербурга по адресу: Невский пр., д. 53 обменять валюту. Вошла я в отделение в 11.50. Передо мной было 3 человека. Меня обслужили через 1 час 10 минут(!). Постоянно проходили люди с "заказами", в то время как нас игнорировали и заставляли дожидаться окончания их обслуживания. Работала 1 касса из двух. На вопрос почему не работает вторая, был дан ответ, что она "на обеде". Какой обед в 12.00, если пункт открывается в 10.00 (!). Я попросила книгу жалоб. Дежурный молодой человек по имени Денис очень неохотно ее мне протянул. Книга жалоб представляет собой тетрадь, в ней только жалобы, но нет НИ ОДНОГО ОТВЕТА администрации по жалобам. Молодой человек, дежурный, по имени Денис вел себя вызывающе и некорректно. Когда я поинтересовалась задержкой и столь медленным обслуживанием, мне было предложено пойти в другой банк - "их на Невском много, здесь вас никто не держит!" - Оставляю за собой право решать куда мне обращаться. А дирекции банка неплохо было бы выяснить, куда же все таки советуют сотрудники банка обращаться. Когда наконец я добралась до заветного окошечка кассир АЛЁХИНА ЕКАТЕРИНА ЭДГАРОВНА разговаривала со мной в грубой форме, опять прозвучало пожелание, чтоб я ушла куда хочу (я не понимаю до сих пор, почему сотрудники банка ВЕФК выражают пожелание в не самой корректной форме) обратиться к иным банкам?). Потом достаточно грубо начала шантажировать тем, что "сейчас зависнет компьютер и я буду ждать еще два часа". И просто вела себя очень некорректно. В связи с вышеизложнным требую: 1. Извиниться передо мной. 2. Дать мне сведения о нормах времени: в течение какого времени надлежит обслуживать каждого клиента. 3. Провести с сотрудниками банка воспитательную работу о правилах общения с клиентами. 4. Проверить жалобную книгу данного филиала и дать ответы по всем жалобам. 5. Выяснить, в какие банки мне все же лучше всего обращаться. 6. Поставить новые компьютеры, чтоб они не "висли на два часа", когда перед ними находится недовольный клиент. Благодарю за внимание и жду ответы на поставленные мной вопросы. |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,спасибо за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Оля, ещё может быть аллергия на смену порошка, ополаскивателя, на твою косметику |
|