٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 13:20
ответ для astro4ka на сообщение "а что такое красный флаг?:009:"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
а что такое красный флаг?
+1 и чего он "висит"?
Старый 12-01-2009, 13:33
ответ для Чипка на сообщение "+1 и чего он "висит"?"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Нинусик,не волнуйся,бактериофагами многие лечатся,что вам раньше то не выявили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а у нас после болезни опять моча плохая - бактерии и белок. завтра пересдадим анализ, и если опять будет плохо, то опять будем лечить наши почечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а еще у нас сейчас была патронажный доктор. в 8 месяцев и неделю у нас вот такие показатели:
рост 73 см
вес 7 160 (+570гр)
из достижений: сидим, встаем у опоры, ползаем не по-пластунки уже, но еще и не на четвереньках, что-то среднее. делаем ладушки,"на головку сели", сороку-ворону, машем ручкой "пока-пока" и "привет-привет", переворачиваем странички у книжек, открываем небольшие коробочки (из под лекарств например), показываем нос
Молодцы,растёте.Какие вы развитые,мы из ваших навыков только открывать и переворачивать можем....

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
+1 и чего он "висит"?
Дык, штормит наверное
Старый 12-01-2009, 13:39     #6383
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки,спасибо за кулачки
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет...Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю
Старый 12-01-2009, 13:39     #6384
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:

а именно в мае хотим, да? просто у нас такой разброс в датках - у кого то уже в начале марта годик будет, а у кого то в начале мая.... может лучше в апреле праздновать, чтобы посерединке было?
по таблице самый майский 14 число, вот и надо на 15 мая ориентироваться, не хочу апрель
Старый 12-01-2009, 13:43     #6385
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У меня получается, чтоя закругляюсь на пике ГВ, мы были на новый год в Финляндии неделю, малыш там приболел и я много его кормила грудью, раздоилась как коровушка, молока навалом.
Но самое главное не кормить ночью, это важное время для лактации. Просто сцеживаюсь до облегчения, когда это необходимо. Правда тоже показалось что есть уплотнения, давала Косте рассосать. Ну а теперь больше нельзя ему давать, так как я стала есть человеческую еду и пить кофе, его так обнесёт, что не откачаю потом. Ничего, помучаюсь с молокотсосом, когда-нибудь да закончится молоко?!
я когда спервым завязывала, все сцедила и обмоталась эластичным бинтом на 2 дня. молоко больше не приливало
Старый 12-01-2009, 13:43
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,спасибо за..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Слушайте,у меня тут назрел серьёзный вопрос....Что не дам ребёнку,сыпет...Едим рис,кабачок,цв капусту...банан натуральный
Сегодня пробовала дать грушевую пюреху другой фирмы,без вит С,снова сыпет..Я вот уже понять не могу,в чём дело.У меня остались последние предположения:картофельный крахмал или просто зубы,у кого какие мысли?
Хотя я смотрю,у некоторых деток щёки аж пунцовые,а родителям по барабану,кормят картошкой фри,которую жарили в прогорклом масле...или я что то не понимаю
вот не знаю... вот унас оказалось на самое что ни на есть... яблоко... Как не поест сразу красные прыщички под глазами вылазят.. Может, на что то такое на что ты вообще не думаешь? а может не от еды?
В чём купаетесь? чем личико моете?
Старый 12-01-2009, 14:01     #6387
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Ушли мои мальчики гулять, а я - о блаженство !!! пошла в ванну!!!!!
Старый 12-01-2009, 14:15     #6388
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
так ты три раза кормишь? завтрак обед ужин? или как ?
неееет, в 9-10 (как встанет) у нас кашка, потом 13-14 обед, 16-18 опять кашка (съедает поменьше, чем утром, даю безмолочную), 19-20 творожок, может ещё макарон поесть например немного, или картофелину целиком даю отварную, 21-22 смесь 150-210 гр, ночью с 1 до 3 где-то ещё раз смесь, за весь день выпивает где-то 300-600 мл компотика (такой разброс, иногда пъет-пъет, бытылку не отобрать, а иногда не втолкнуть - не знаю, почему), ест печенье, 1-2 яблока (скобленое и так, кусочки сама откусывает), 1 банан, съедает где-то 1/3 - половинку, остальное по себе размазывает и стулу, ещё даю кусочки перца сладкого - очень любит, наоткусывает маленьких кусочков, сложит все на стол и потом сидит лопает, ну вообщем как-то так

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте за нас пожалуйста
Здесь http://www.babyshop.ru/content_11248
вот за эту фотку
Света, проголосовала , вечером ещё с ноута голос кину, а ты не хочешь темку в раздел "Обо всем..." выставить, фотку только побольше вывеси, там то уж народ точно подтянется, "до Года" меньше народа смотрит

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Нина, с возвращением домой
Телефон 003
у них и на сайте можно заказать http://www.003.spb.ru/
Старый 12-01-2009, 14:17     #6389
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девчата, привет! Съездила в город денюжку менять, повздорила в банке, сейчас пришла, написала им жалобу на горячую линию:
Ох, как люблю жаловаться! Расскажу потом о результатах.
ЖАЛОБА

Сегодня, 12 января 2009 года я, будучи постоянным клиентом бана (обмениваю валюту, совершаю платежи, перевожу деньги) обратилась в отделение № 69 Санкт-Петербурга по адресу: Невский пр., д. 53 обменять валюту. Вошла я в отделение в 11.50. Передо мной было 3 человека. Меня обслужили через 1 час 10 минут(!). Постоянно проходили люди с "заказами", в то время как нас игнорировали и заставляли дожидаться окончания их обслуживания.

Работала 1 касса из двух. На вопрос почему не работает вторая, был дан ответ, что она "на обеде". Какой обед в 12.00, если пункт открывается в 10.00 (!).

Я попросила книгу жалоб. Дежурный молодой человек по имени Денис очень неохотно ее мне протянул. Книга жалоб представляет собой тетрадь, в ней только жалобы, но нет НИ ОДНОГО ОТВЕТА администрации по жалобам.

Молодой человек, дежурный, по имени Денис вел себя вызывающе и некорректно.

Когда я поинтересовалась задержкой и столь медленным обслуживанием, мне было предложено пойти в другой банк - "их на Невском много, здесь вас никто не держит!" - Оставляю за собой право решать куда мне обращаться. А дирекции банка неплохо было бы выяснить, куда же все таки советуют сотрудники банка обращаться.

Когда наконец я добралась до заветного окошечка кассир АЛЁХИНА ЕКАТЕРИНА ЭДГАРОВНА разговаривала со мной в грубой форме, опять прозвучало пожелание, чтоб я ушла куда хочу (я не понимаю до сих пор, почему сотрудники банка ВЕФК выражают пожелание в не самой корректной форме) обратиться к иным банкам?). Потом достаточно грубо начала шантажировать тем, что "сейчас зависнет компьютер и я буду ждать еще два часа".

И просто вела себя очень некорректно.

В связи с вышеизложнным требую:

1. Извиниться передо мной.

2. Дать мне сведения о нормах времени: в течение какого времени надлежит обслуживать каждого клиента.

3. Провести с сотрудниками банка воспитательную работу о правилах общения с клиентами.

4. Проверить жалобную книгу данного филиала и дать ответы по всем жалобам.

5. Выяснить, в какие банки мне все же лучше всего обращаться.

6. Поставить новые компьютеры, чтоб они не "висли на два часа", когда перед ними находится недовольный клиент.

Благодарю за внимание и жду ответы на поставленные мной вопросы.
Старый 12-01-2009, 14:18
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,спасибо за..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
у Яны тоже начали щёки краснеть часто, мне кажется, что это у нас после улицы
Оля, ещё может быть аллергия на смену порошка, ополаскивателя, на твою косметику