٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 07:46     #6
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мои детки приболели,насморк и кашель ,прошу ваших кулачков на поправку!!!
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У МНОГИХ СЕЙЧАС ДЕТКИ КАПРИЗНИЧАЮТ И ВСЁ ВРЕМЯ ПРОСЯТСЯ НА РУЧКИ,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО АКТИВНО ЛЕЗУТ ЗУБКИ ИЛИ ПРОСТО такой период развития,очередной кризис
Всем беспокойным и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Вот который день читаю вас но почему то не пишу....((( я наверно по-тихоньку с ума схожу...сама своми руками рушу сввою семью...что то настроение совсем нет..да и еще племяшка в реанимации уже 4 день...
одна радость сынуля стал сам ходить по кроватке вдоль и унас третий зуб вышел и еще один видимо идет..так что спим плохо..едим плохо...
Привет,почему то вчера твоё сообщение не заметилаТы давай,не раскисай,бери себя в руки!Племяшке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,а что с ней?Поздравляю вас с хождением по кровати

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я думаю ,если будут голосовать , то все равно назначат тех, кто в принципе и так будет согласен , проще говоря, тех кто чаще других мелькает в топе.
Например Олеся, Оля ( Чернореченка) , Оля (Субару ) ,ты ,может и меня выберут - другой впрос - где найти время
Кхе,кхе,а что собственно надо?Если салфеток и посуды одноразовой купить или там пирогов в карусели,можно,а так,я же из дома то далеко и на долго не ухожу,потому как мы на груди висим-жубы...Да,время найти нало,могу,только не много

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем приветик! Моя капризулька совсем времени на общения с вами не оставляет! По ночам капризит,днём с рук не слезает! Жуть! Старшая наша совсем другая была-так легко и просто с ней было!!!!!! А эта рыжуха такая настырная,кошмар! Вот они-ОВНЫ!!!!!(да ещё и рыжие!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@