٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 08:58     #6
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
про мягкие игрушки тут "Инструкцию по применению" смотрела. Так там говорили на мороз, на балкон положить или, если влезут, в морозилку на ночь. От пыли очищаются и микробы гибнут. Я со старой квартиры только одного огромного кота взяла, все остальные оставила.
у меня тоже что-то с кожей. И на руках и на пятках Трескаются до боли. Начинаю пить витамины.

Ой, Вика, спасибо! пойду поизучаю!
сегодня же всё на балкон, только вот тепло на улице

во-во, и у меня на пятки без ужаса не посмотреть, Саш, я ко врачу не попала, как только попаду, напишу тебе, что это такое

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки, я конечно никого не хочу пугать, но ..... у меня сегоня какой-то урод-(может, наркоман),отобрал телефон, когда я гуляла с малышом схватил за руку и потребовал, опущу подробности, радует, что трубка была дЯшевая-дЯшевая, хорошую дома оставила, придется теперь в офис ехать и сим-карту восстанавливать. а бог этого гада думаю уже наказал
ужас, самое простое - у мамы с коляской отбрать что-нибудь, уроды, самое главное - что с тобой и с ребенком всё хорошо, а трубка - ерунда, дело наживное

Не очень конечно же хочу пугать, но лучше предупрежу: у нас в парке гуляли вроде бы две мамочки с колясками, подошли наркоманы, приставили к деткам нож и потребовали у мамаш всё ценное, и это уже не первый случай, так что аккуратней, девушки гуляйте, лучше одеваться попроще и золото вообще не одевать - у девченки тонюююююююююююююсенькую цепочку сорвали с шеи, когда она дорогу с коляской переходила
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Саш, не совсем, всего 2 цвета, многоцветие уже надоело
Спросила у мужа, помнит ли он цвет моих волос, ответил, что не то что не помнит, но никогда его и не видел
красотка, стрижка и покраска - супер, тебе очень идет