Цитата:
Сообщение от fly75
про мягкие игрушки тут "Инструкцию по применению" смотрела. Так там говорили на мороз, на балкон положить или, если влезут, в морозилку на ночь. От пыли очищаются и микробы гибнут. Я со старой квартиры только одного огромного кота взяла, все остальные оставила.
у меня тоже что-то с кожей. И на руках и на пятках  Трескаются до боли. Начинаю пить витамины.
Ой, Вика, спасибо! пойду поизучаю!
|
сегодня же всё на балкон, только вот тепло на улице
во-во, и у меня на пятки без ужаса не посмотреть

, Саш, я ко врачу не попала, как только попаду, напишу тебе, что это такое
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
девочки, я конечно никого не хочу пугать, но ..... у меня сегоня какой-то урод-(может, наркоман),отобрал телефон, когда я гуляла с малышом  схватил за руку и потребовал, опущу подробности, радует, что трубка была дЯшевая-дЯшевая  , хорошую дома оставила  , придется теперь в офис ехать и сим-карту восстанавливать  . а бог этого гада думаю уже наказал
|
ужас, самое простое - у мамы с коляской отбрать что-нибудь, уроды

, самое главное - что с тобой и с ребенком всё хорошо, а трубка - ерунда, дело наживное
Не очень конечно же хочу пугать, но лучше предупрежу: у нас в парке гуляли вроде бы две мамочки с колясками, подошли наркоманы, приставили к деткам нож и потребовали у мамаш всё ценное

, и это уже не первый случай

, так что аккуратней, девушки гуляйте, лучше одеваться попроще и золото вообще не одевать - у девченки тонюююююююююююююсенькую цепочку сорвали с шеи, когда она дорогу с коляской переходила
Цитата:
Сообщение от Клэр
Саш, не совсем, всего 2 цвета, многоцветие уже надоело 
Спросила у мужа, помнит ли он цвет моих волос, ответил, что не то что не помнит, но никогда его и не видел 
|
красотка, стрижка и покраска - супер, тебе очень идет