☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 22:07
ответ для Alinchik на сообщение "Сережка молодец..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Юличка, думали, что будет мальчик и 2 девочки, а родились 4 пацана
прикольно то как!!!

Цитата:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что она тебе говорила? что ей не нравится, как она сильно душится?
не обращай внимания!!!мы со свекровью часто сцепляемся тоже
она учитель музыки смалдших классов, посему привыкла "гаркнуть" и чтобы детишки построились, парами, ага Со мной у нее такой номер не проходит, так она начинает так орать, что аж слюной брызжет
из последних приколов могу вспомнить-2 недели назад она мне заявила, что я в скором будущем ОБЯЗАНА выйти на работу, т.к. она своего "сыночка в обиду не даст"
1. а кто сказал, что его обижают?
2. а кто сказал, что он сам за себя не может постоять?
3. и как она интересно собралась ЗАСТАВИТЬ меня работать?
Злости моей на нее не хватает

2. летом ехали на дачу, заехали в Ленту, звоним спрашиваем что купить. Овечает - помидоры. Приехали на дачу, так она 2 недели орала диким криком на все садоводство, что мол что же я за хозяйка, но не купила на дачу 5 кг сахара Даже муж был в недоумении, ибо что она сама за хозяйка, что на вопрос "что купить", ответила только помидоры

спасибо. сегодня врач приходила, слава Богу сказала, что это не ангина, но горло оооочень краснющее и плохо там се
ну хоть не ангина и то хорошо
Я фигею, а дитенка в ясли???

Правда последние две недели я слышу что пора ребенка к ложке приучать, потому что дети в яслях в полтора года кушают сами и писают тоже. Мягко намекают. Причем недавно была другая песня про то как она уволится и будет с дитем сидеть...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Что ты имеешь ввиду? Ребенок же не может сейчас пожаловаться. По виду все в порядке, потом посмотрим.
А вот моей спине не прогулках плохо

У нас если хочет какать, то устраивает побегушки по дому с криками и визгами минут на 10, потом тихо встает в уголок и делает свои дела

Сегодня весь день пытались спасти винду на втором компеЖуткие червь и вирь испоганили реестр так, что ни одни экзешник, ни сейф мод не загружался. Антивирус наконец-то запустили

У Сережки тут случился интеллектуальный прорыв.. буквально за неделю понял что надо делать с пирамидкой, с волшебным горшком и формочками, и чтобы кинуть шарик ищет слона по комнате. Правда руки такие не послушные, но... терпение иногда делает свое дело.
Я о видимых причинах. Мы много стоим и пытаемся с опорой постоянно ходить, и мне не нравится ее спина.

Цитата:
блин так она вообще нормальная, но неуравновешенная время от времени характер дурацкий-в магазине например кто заведет, она придет домой и давай все г. на нас выливать.чаще на меня, конечно
а я мадам тоже с характером раньше пока вместе жили, и я не была жена - молчала в тряпочку, а последнее время она меня так заводит, что я уже не могу молчать - тоже ей высказывать начинаю..часа через 2 вмешивается муж со словами: "Девочки, не ссорьтесь"
Господи, как я мечтаю жить вообще отдельно, кто бы знал
Научите меня как квартиру поиметь
И я мечтаю...

Цитата:
да не, в закупках 2 раза я только участвовала. я все больше люблю распродажи, когда все по 5 копеек например вот в ашане была, мы тогда на 2 тыр знатно закупились, теперь коробки с игрухами по всей комнате, ни пройдешь, ни проедешь, мать надрывается уже кричать на нас
в карусели велик тут прикупили такой , только без рюкзачка, за 200р

я бы занялась, но если все ЭТО приедет к нам в квартиру и будет жить у нас примерно неделю, а то и больше,мать меня выставит из дома. И боюсь я ответственности большой-много заказов, деньги чужие, не дай Бог что перепутать или с поставщиком ошибиться я ж потом всю жизнь отрабатывать буду
Твоя мама или мужа?

Ну надо с проверенными поставщиками работать.
Старый 12-01-2009, 22:11     #11242
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки все в ГОДОВАСЫЙ ТОП!
Надо потихоньку мобилизовываться...
Старый 12-01-2009, 22:12
ответ для Veroni на сообщение "Ну вот она вчера блин ела и не..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый вечер, уж почти ночь, дорогие девушки!
Я из лесу вышла, теперь опять подсела к голубому экрану. Все праздники были на даче, с 26 до сегодня, мерзли в морозы, принимали гостей, в общем, каникулы. жаль, что кончились. Ребенок мелкий за 3 недели отсутствия забыл уже, что у него за дом, ползала сегодня в полном изумлении. Ехали домой ужасно, у меня замерз моторчик омывателя, так что я вспомнила первые опыты на жигулях и высовывалась в бутылкой в окно. Мотя несанкционированно проснулась (а ехали вдвоем) и надрывалась (что ей вообще несвойственно) полтора часа. Донадрывалась до рвоты, сидим все в бычках, одежды нет (уже уехала в Питер с папой), черт-те что, короче. Голая в пеленке приехала. Еще у нас сопли стеклянные прозрачные и на них же кашель. Еще я стала народными средствами (т.е. совет педиатра + инет) лечить кожную бяку, ребенок как свекла весь в фукорцине, во вторник повезу в МЕДЕМ, Ульяна, готовься! Ты во вторник работаешь?

Коротко о том, какие мы пятнистые щасвирнусы и чем мы занимались:
Мотя -смешная!..но милая с таким модным макияжем

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!

Во всей этой суете совсем забыла поделиться ХОРОШЕЙ новостью (ну наконец-то!)

Наш корпус сдали! Не позднее мая состоится заселение! Ну хоть одной проблемой меньше!
Ура!!!! Алла, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Эх..все работают,я тоже хочу
дома скоро свихнусь
жаль, что детя пока не с кем оставить
А я не хочу!!!!! причем, чем больше Димка, тем больше не хочу!!! Вообще может не выйду...никогда

Цитата:
Девочки, а чем отличается СУП от ВАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ, разбавленных более жидко??? воту меня деть ест только густое пюре, остальное "по усам течет"

+1! я как-то не очень вижу смысл в овощных супах, по-моему легче сделать в пароварке, а потом измельчить блендером и разбавить водой...хоть витаминов сохранится, больше, чем при варке.ИМХО
Старый 12-01-2009, 22:22     #11244
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Гы-гы, Марин, посмеялась. Я просто представила эту квартиру, у меня от смеха аж живот скрутило...
а уж как нам смешно было
Цитата:
Ну Вовчик и отколол!!!

А вы что вообще пампы не носите? И на прогулку тоже???
на прогулку носим
Цитата:
Девочки у меня вопрос ко всем кто пошел рано или раньше нас. Что у вас со спиной, как повлияло начало хождения?
ты имеешь в виду мою спину или ребенкину? Если мо, то спина бо-бо. За ребем ничего особенного не заметила.
Сегодня тоже отколол номер - сам встал с пола держась за диван (когда меня рядом не было). Теперь вообще нигде оставить нельзя будет
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ей банки не нравятся из-за того, что с крышки в продукт выделяется жесть,
какая странная тетя. А она не знает разве, что всю "пищевую" жесть покрывают специальным лаком инертным

Цитата:
Юличка, думали, что будет мальчик и 2 девочки, а родились 4 пацана
Что 4-го сердца на УЗИ не увидели??? Вроде же современные технологии...
Старый 12-01-2009, 22:29     #11245
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот решила пойти на йогу попробовать. Очень мне захотелось + спину надо развивать, дохлая она у меня совсем. У кого-нибудь есть опыт занятий йогой, как вам?
Вика, иди обязательно, если есть возможность! я занималась йогой пару лет...ВЕСЧЬ, стала человеком себя чувствовать, спина вообще перестала беспокоить ..и даже долгое время потом, не болела..когда уже перестала заниматься! Только йоги, есть разные..я хатха-йогой занималась, ну и конечно надо, чтоб тренер был знающий, а не шарлатан какой-нить, а то ведь ей (йогой) и навредить недолго
OTE=Юличка;20168659]Амбробене тоже самое что Лазолван, только Лазолван говорят почище.
Вам наверно кукушку надо делать.
Че у нас и платные врачи на отдыхе???[/quote]
Ага, наша платная на отдыхе...в Бейби вообще не дозвонилась..никто не брал трубку
Цитата:
Девочки, нужна ваша поддержка. Сейчас был скандал со свекровью (в первый и, думаю, последний раз), высказала мне многое, что накипело. Я деликатно промолчала, хотя тоже было что сказать, и, надо признать, сдержаться было довольно трудно.
Поняла, что НЕ МОГУ больше жить с ней под одной крышей! Хочу к маме, в Питер! К родным, друзьям. Муж пока занимает нейтральную позицию - и одну понять можно, и другую.
Свекровь мне ясно дала понять, что не хочет меня здесь видеть. Ну что ж, я не буду больше напрягать ее своим присутствием. Так всем нам будет лучше.
Только не понятно, что будет с нашими отношениями с Димой. Возможно, что после моего отбытия начнется промывка Диминых мозгов, и остается только догадываться, чем кончится дело. Я пускаю все на самотек, больше нет душевных сил что-то разруливать - будь что будет. Но я все-таки надеюсь, что семью сохранить удастся.

На душе кошки скребут, хочется плакать, но слез уже, кажется, уже не осталось

Простите за такой невеселый пост
Алла, терпения тебе и крепких нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот молчать бы я не стала ...в себе весь этот негатив держать тоже не выход, ИМХО

Цитата:
А

Да, я это уже поняла. Она ходит и улыбается тебе в течении 2-х лет, а потом в один миг ты узнаешь, что она на самом деле о тебе думает. И это в лучшем случае.
Я ее не осуждаю, так как еще не знаю, какой я буду свекровью
Ну ты прям по заповедям живешь..типа не суди и не судим будешь!...
А я бы вот осудила..и еще как!! Ненавижу лицемерных людей!!

Цитата:

Сегодняшних именинников с праздничком!
Мотя,Миша,Максим с 11-ю месяцами ВАС!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flo wer:
Старый 12-01-2009, 22:35     #11246
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У нас если хочет какать, то устраивает побегушки по дому с криками и визгами минут на 10, потом тихо встает в уголок и делает свои дела

Сегодня весь день пытались спасти винду на втором компеЖуткие червь и вирь испоганили реестр так, что ни одни экзешник, ни сейф мод не загружался. Антивирус наконец-то запустили

У Сережки тут случился интеллектуальный прорыв.. буквально за неделю понял что надо делать с пирамидкой, с волшебным горшком и формочками, и чтобы кинуть шарик ищет слона по комнате. Правда руки такие не послушные, но... терпение иногда делает свое дело.
Мой кряхтит перед событием. Но ночью я подумала, что симулирует
Красиво ругаешься
Серега как всегда молодец!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Марин, а почему ты памперсы не используешь..принципиально?
да нет. мы когда приехали из р/д, нас на 2-ой день страшно обсыпало, стали пользоваться марлевыми. А потом мама моя уговорила меня, что будем высаживать. Ну и я сама не против была - все-таки в памперсах очень попа парится. Но я на высаживании не зацикливаюсь, утром часто памп одеваю (у нас утром 5-6 пописов бывает после ночи ) и на прогулку. Вовчик не очень их любит (понятное дело - лучше писькой болтать туда-сюда )

Девы, чего-то вы много наболтали, у меня Вовчик капризит и спит плохо, я вас читать не успеваю
Старый 12-01-2009, 22:40     #11247
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Приходил врач, сказала что наша сыпь аллергическая.Вот только не пойму на что аллергияНичего нового не вводили
Аллергия может потихоньку накапливаться, а потом выылезти сама по себе
Антигистамины и диета нужна, чтоб дальше не развивалась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А

А мы вчера первый шажок сделали самостоятельно. Но только один. Так что пока мы не пошли.

Девочки у меня вопрос ко всем кто пошел рано или раньше нас. Что у вас со спиной, как повлияло начало хождения?
?
Поздравляю с первыми шажками!!!!:flower:

Цитата:

Алла, прежде всего подумай о себе и о сыне - такая нездоровая обстановка идет вам обоим не на пользу . Твоему сыну нужна здоровая, отдохнувшая, жизнерадостная мама. Ему вокруг нужна тишина и любовь. О целостности семьи пусть сейчас думает Дима.
+1! ППКС!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
А мы начинаем стоять самостоятельно от 10-20 секунд!!! а ещё пальцами по губа бурумбурумбурумбурумбурумбурум делаем
Из не приятного... 8 числа в москве начался понос, блевал деть пару раз... до сих пор поносит(((( Я грешу на НАН3 и зубы... У кого какие мысли????
а ротавирус исключаешь?

Цитата:
Девушки, спасибо вам за поддержку, настроение вроде улучшилось!

У Дани температура спала, наконец-таки и пол-дня он провел без нее. А теперь опять поднялась, но не большая, всего 37,3. Рвота у него на ВСЕ кроме молока (его, бедненького, аж выворачивает!), и понос водичкой В первые дни заболевания, когда держалась температура 39, такого не было.
В общем, теперь вроде на ротовирус смахивает.
На днях пойдем сдавать кровь и мочу, семейная наша молодец, направления дала!
Про стрептококки не знаю ничего... а на ротавирус действительно очень похоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще порция
Старый 12-01-2009, 22:43     #11248
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
лен, так ты ведь не так рано на работу пошла? или я путаю?
Не, не путаешь. Соне было почти четыре года, я просто озверела уже дома и очень хотела на работу. Я думаю, и она уже была не прочь от мамы удрать. Хорошо, что большая уже, она тоже уставала от общения в саду и не особо ко мне стремилась. А если годовалый ребенок был бы, ему внимание мамы надо обязательно.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Отключи у нее звук. И живи. Через пару дней-неделю попробуй пообщаться с ней как ни в чем не бывало. Очень хороший способ разрешения конфликтов. Главное при этом - гнуть эту линию до победного. Можно еще в какой-то момент ввернуть извинения за что-нибудь, пусть даже и не абсолютно искренние. И отметить, чем она хороша. Вот и помиритесь.
Цитата:
Никого не хочу обидеть, но как-то это лицемерием попахивает
Иречек, как всегда, сама мудрость.
Любая дипломатия на 90% лицемерие. Есть чудная фраза - Если я вас чем-то НЕВОЛЬНО обидел, простите великодушно. Вроде и вину не признал, и приятное человеку сделал.

Я вот что еще хочу сказать про непростую жизнь сверови - ведь это к ней приводят невестку, не сильно спрсивши, человек может хотел спокойно, без нервов пожить сам по себе, а ей такой подарок! Не говоря уж о том, что мамы мальчиков очень ревнивы, о чем вы сами писали выше. Портит все квартирный вопрос. Наверно надо мальчиков готовить заранее к тому, что живи ты, дружок, с кем хочешь, но место жительства изволь найти сам. Если мама может помочь - супер, если нет - сам. А если уж вдруг ты живешь здесь со мной - ... Ой, разошлась я, однако, слава Богу, не быть мне свекровью. Все ИМХО, есс-но.

Спасибо за поздравления Моте,
И от нас Мишу и Максима с днюшкой
Старый 12-01-2009, 22:48     #11249
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Я тоже об этом слышала, им сначала говорили на УЗИ, что будет 2 девочки и 1 мальчик, но в итоге родилось сразу 4 мальчика + у них уже 2 дочки были
Хмм, а как они на УЗИ то 4 детя не увидели?!!! Прикольные врачи!

Цитата:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что она тебе говорила? что ей не нравится, как она сильно душится?
не обращай внимания!!!мы со свекровью часто сцепляемся тоже
она учитель музыки смалдших классов, посему привыкла "гаркнуть" и чтобы детишки построились, парами, ага Со мной у нее такой номер не проходит, так она начинает так орать, что аж слюной брызжет
из последних приколов могу вспомнить-2 недели назад она мне заявила, что я в скором будущем ОБЯЗАНА выйти на работу, т.к. она своего "сыночка в обиду не даст"
1. а кто сказал, что его обижают?
2. а кто сказал, что он сам за себя не может постоять?
3. и как она интересно собралась ЗАСТАВИТЬ меня работать?
Злости моей на нее не хватает

2. летом ехали на дачу, заехали в Ленту, звоним спрашиваем что купить. Овечает - помидоры. Приехали на дачу, так она 2 недели орала диким криком на все садоводство, что мол что же я за хозяйка, но не купила на дачу 5 кг сахара Даже муж был в недоумении, ибо что она сама за хозяйка, что на вопрос "что купить", ответила только помидоры

спасибо. сегодня врач приходила, слава Богу сказала, что это не ангина, но горло оооочень краснющее и плохо там се
ну хоть не ангина и то хорошо
Прикольная у тебя свекровь...веселая такая
Хорошо, что не ангина

Цитата:
да не, в закупках 2 раза я только участвовала. я все больше люблю распродажи, когда все по 5 копеек например вот в ашане была, мы тогда на 2 тыр знатно закупились, теперь коробки с игрухами по всей комнате, ни пройдешь, ни проедешь, мать надрывается уже кричать на нас
в карусели велик тут прикупили такой , только без рюкзачка, за 200р
0:
Суперский велик!!!!!
Старый 12-01-2009, 23:08     #11250
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Сережка молодец поздравляем!!!
шепотом - будем ждать своего звездного часа

Кста, а бывает такое, что ребенок забывает навыки? вот мы вроде ладушки пару дней оказывали, а счас фигушки, как на дуру смотрит и опять сопротивляется.....
СпасибоИ у вас все будет
Нам вот для прорыва не хватало болезни
Цитата:
..идея действительно великолепна, Ира

Цитата:

+1! я как-то не очень вижу смысл в овощных супах, по-моему легче сделать в пароварке, а потом измельчить блендером и разбавить водой...хоть витаминов сохранится, больше, чем при варке.ИМХО
Простите, но это не супЭто жидкая пюреха
Я даю суп из идейных соображений. Мы сами любим супы поэтому и сына приучаю к такой пище. Он кстати очень ценит. Даже творожки отошли на второй план

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Красиво ругаешься
Серега как всегда молодец!
Я знала, что ты оценишь
Спасибо

Именининников с датками!