| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Правильно так и надо, я после ссор всегда так делаю. Нервы успокаивает. А что врачи по поводу рвоты говорят? Цитата:
Ульян, а от чего он напомни? Цитата:
Круто! Четыре сразу. Они заранее знали? |
|||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "вот и я о том,я лучше посижу пока дома..."
|
|
|
Старожил
|
Только если вы на полном ГВ, иначе детя обделите полезными в-вами.
Цитата:
![]() А мы вообще не ползаем уже. Только ходим. И даже пытаемся залезать к старшей на в торой этаж кровати. Поддерживаем! Вспомни! Ты и не такое переживала! Подумаешь - свекровь! Муж главное! Ему же еще не промыли мозги? Отключи у нее звук. И живи. Через пару дней-неделю попробуй пообщаться с ней как ни в чем не бывало. Очень хороший способ разрешения конфликтов. Главное при этом - гнуть эту линию до победного. Можно еще в какой-то момент ввернуть извинения за что-нибудь, пусть даже и не абсолютно искренние. И отметить, чем она хороша. Вот и помиритесь. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я копирайтером работаю время от..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Я ника погореленко.
Зубов пока нет......."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
Юличка, думали, что будет мальчик и 2 девочки, а родились 4 пацана
![]() ![]() |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Молодец какая врач у вас..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Юличка, думали, что будет мальчик и 2..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а что она тебе говорила? что ей не нравится, как она сильно душится?![]() не обращай внимания!!!мы со свекровью часто сцепляемся тоже ![]() она учитель музыки смалдших классов, посему привыкла "гаркнуть" и чтобы детишки построились, парами, ага Со мной у нее такой номер не проходит, так она начинает так орать, что аж слюной брызжет![]() из последних приколов могу вспомнить-2 недели назад она мне заявила, что я в скором будущем ОБЯЗАНА выйти на работу, т.к. она своего "сыночка в обиду не даст" 1. а кто сказал, что его обижают? ![]() 2. а кто сказал, что он сам за себя не может постоять? 3. и как она интересно собралась ЗАСТАВИТЬ меня работать? ![]() Злости моей на нее не хватает ![]() 2. летом ехали на дачу, заехали в Ленту, звоним спрашиваем что купить. Овечает - помидоры. Приехали на дачу, так она 2 недели орала диким криком на все садоводство, что мол что же я за хозяйка, но не купила на дачу 5 кг сахара Даже муж был в недоумении, ибо что она сама за хозяйка, что на вопрос "что купить", ответила только помидоры![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну хоть не ангина и то хорошо ![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "(Шепотом)мы довольно-таки пофигистично..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот моей спине не прогулках плохо ![]() У нас если хочет какать, то устраивает побегушки по дому с криками и визгами минут на 10, потом тихо встает в уголок и делает свои дела ![]() Сегодня весь день пытались спасти винду на втором компе Жуткие червь и вирь испоганили реестр так, что ни одни экзешник, ни сейф мод не загружался. Антивирус наконец-то запустили![]() У Сережки тут случился интеллектуальный прорыв.. буквально за неделю понял что надо делать с пирамидкой, с волшебным горшком и формочками, и чтобы кинуть шарик ищет слона по комнате. Правда руки такие не послушные, но... терпение иногда делает свое дело. |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "ПРикольная у тебя свекровь:)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
блин так она вообще нормальная, но неуравновешенная время от времени
характер дурацкий-в магазине например кто заведет, она придет домой и давай все г. на нас выливать.чаще на меня, конечно а я мадам тоже с характером раньше пока вместе жили, и я не была жена - молчала в тряпочку, а последнее время она меня так заводит, что я уже не могу молчать - тоже ей высказывать начинаю..часа через 2 вмешивается муж со словами: "Девочки, не ссорьтесь"![]() Господи, как я мечтаю жить вообще отдельно, кто бы знал ![]() Научите меня как квартиру поиметь ![]() |