☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 19:28
ответ для MaDi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо вам за поддержку, настроение вроде улучшилось!

Откатала, как ни странно, очень прилично - ни одного замечания не было Если бы это был экзамен - наверное, сдала бы. Видимо, я так фигово себя чувствовала, что хорошо концентрировалась, боясь накосячить. А после вождения пробежалась по магазинам, и купила себе очень милую кофточку Не потому что надо было - а просто чтобы поднять себе настроение, испорченное с утра. Ну, вроде, полегчало

Теперь про Даньку!
Приходила наша участковая, сказала, чтобы мы сходили в пол-ку и сдали анализы на стрептококки Девочки, что это за зверь? В инете читаю - как-то страшно там все описано.

У Дани температура спала, наконец-таки и пол-дня он провел без нее. А теперь опять поднялась, но не большая, всего 37,3. Рвота у него на ВСЕ кроме молока (его, бедненького, аж выворачивает!), и понос водичкой В первые дни заболевания, когда держалась температура 39, такого не было.
В общем, теперь вроде на ротовирус смахивает.
На днях пойдем сдавать кровь и мочу, семейная наша молодец, направления дала!
Молодец какая врач у вас оказалась.

Правильно так и надо, я после ссор всегда так делаю. Нервы успокаивает.

А что врачи по поводу рвоты говорят?

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Спасибо, буду смотреть, на ДО не хочу, новенькую хочется .

Мамы мальчиков , кстати, тоже мазали , еще и сейчас иногда случается помазать.
Они и новые не очень дорогие. Найду описание кину ссылку.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
КАНЕСТЕН
Ульян, а от чего он напомни?

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Я ника погореленко.
Зубов пока нет.... но вместо нан3 со вчерашнего вечера даю ему мдмил мама няня говорит, что уже лучше стул... так что не знаю, что и думать... кто ни-будь 3наном прикармливает??? вобще нужна смесь ещё???
Я тебе запрос послала на добавление в друзья. Юлия Игнашина.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, вы видели? в Приморье девушка родила четверню и все мальчики!!!
Бог ей в помощь!!!!!!
Круто! Четыре сразу. Они заранее знали?
Старый 12-01-2009, 19:34     #11222
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Может нам уже просто педприкорм тоже ввести?
Только если вы на полном ГВ, иначе детя обделите полезными в-вами.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы, девочки, из раненого бойца превратились в бойца образцово-показательного . Нас теперь можно новобранцам в качестве примера выставлять. Ползем - обхохочешься ! Живот и попа по-прежнему приклеены к полу, но зато ноги теперь не волочатся сзади, как перебитые, а двигаются поочередно, да так быстро. У Милки теперь новое прозвище - ЛАЗУТЧИК
Ха-ха!
А мы вообще не ползаем уже. Только ходим. И даже пытаемся залезать к старшей на в торой этаж кровати.
Цитата:
Девочки, нужна ваша поддержка.
Простите за такой невеселый пост
Поддерживаем!
Вспомни!
Ты и не такое переживала!
Подумаешь - свекровь! Муж главное! Ему же еще не промыли мозги?
Отключи у нее звук. И живи. Через пару дней-неделю попробуй пообщаться с ней как ни в чем не бывало. Очень хороший способ разрешения конфликтов. Главное при этом - гнуть эту линию до победного. Можно еще в какой-то момент ввернуть извинения за что-нибудь, пусть даже и не абсолютно искренние. И отметить, чем она хороша. Вот и помиритесь.
Старый 12-01-2009, 19:45     #11223
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Я еще травки завариваю специальные ингаляционные. Могу название посмотреть.
Посмотри
Цитата:

Девочки у меня вопрос ко всем кто пошел рано или раньше нас. Что у вас со спиной, как повлияло начало хождения?

Ничего плохого ттт.
Старый 12-01-2009, 19:46     #11224
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Я ника погореленко.
Зубов пока нет.... но вместо нан3 со вчерашнего вечера даю ему мдмил мама няня говорит, что уже лучше стул... так что не знаю, что и думать... кто ни-будь 3наном прикармливает??? вобще нужна смесь ещё???
Я нан3 даю, у нас все в порядке. Думаю скоро вообще от смеси отойдем, уже едим 1 раз на ночь да и то не всегда
Старый 12-01-2009, 19:50     #11225
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Юличка, думали, что будет мальчик и 2 девочки, а родились 4 пацана
Старый 12-01-2009, 19:52
ответ для Юличка на сообщение "Молодец какая врач у вас..."
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Цитата:

Круто! Четыре сразу. Они заранее знали?
Я тоже об этом слышала, им сначала говорили на УЗИ, что будет 2 девочки и 1 мальчик, но в итоге родилось сразу 4 мальчика + у них уже 2 дочки были
Старый 12-01-2009, 20:03     #11227
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Скорее всего так оно и есть. И мне ее даже в какой-то степени жаль (двое взрослых сыновей, у каждого из которых своя жизнь, и больше никого нет, она одинока). Но мне ведь тоже очень тяжело! Тем более, когда Данька болеет Вчера, например, я спала часа 3 за сутки, это много. Сегодня вообще не ложилась, так как Сынишка плохо себя чувствовал.
А сейчас не поспать, так как врача ждем, а в 2 у меня вождение. Не представляю, как мне это удастся Хожу - аж искры из глаз от усталости

Попробуй тут не нервной быть

(п.с. просто наша проблема со свекровью в том, что мы с Димкой частенько ругаемся, ну так, не серьезно, просто бывает повздорим немного. А она всякий раз врывается к нам в комнату и начинает бузить и рассказывать, как нам надо жить. Своей жизни нет, пытается жить нашей. Ну и ДОМом 2 в придачу! А меня это участие в наших конфликтах очень сильно напрягает).
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что она тебе говорила? что ей не нравится, как она сильно душится?
не обращай внимания!!!мы со свекровью часто сцепляемся тоже
она учитель музыки смалдших классов, посему привыкла "гаркнуть" и чтобы детишки построились, парами, ага Со мной у нее такой номер не проходит, так она начинает так орать, что аж слюной брызжет
из последних приколов могу вспомнить-2 недели назад она мне заявила, что я в скором будущем ОБЯЗАНА выйти на работу, т.к. она своего "сыночка в обиду не даст"
1. а кто сказал, что его обижают?
2. а кто сказал, что он сам за себя не может постоять?
3. и как она интересно собралась ЗАСТАВИТЬ меня работать?
Злости моей на нее не хватает

2. летом ехали на дачу, заехали в Ленту, звоним спрашиваем что купить. Овечает - помидоры. Приехали на дачу, так она 2 недели орала диким криком на все садоводство, что мол что же я за хозяйка, но не купила на дачу 5 кг сахара Даже муж был в недоумении, ибо что она сама за хозяйка, что на вопрос "что купить", ответила только помидоры

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Аня, от ангины много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ты как написала, что болит нестерпимо сильно, я сразу подумала на нее родимую, но че то мнения такого не высказала. Прости, сглазить не хотела.
спасибо. сегодня врач приходила, слава Богу сказала, что это не ангина, но горло оооочень краснющее и плохо там се
ну хоть не ангина и то хорошо
Старый 12-01-2009, 20:07     #11228
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что она тебе говорила? что ей не нравится, как она сильно душится?
не обращай внимания!!!мы со свекровью часто сцепляемся тоже
она учитель музыки смалдших классов, посему привыкла "гаркнуть" и чтобы детишки построились, парами, ага Со мной у нее такой номер не проходит, так она начинает так орать, что аж слюной брызжет
из последних приколов могу вспомнить-2 недели назад она мне заявила, что я в скором будущем ОБЯЗАНА выйти на работу, т.к. она своего "сыночка в обиду не даст"
1. а кто сказал, что его обижают?
2. а кто сказал, что он сам за себя не может постоять?
3. и как она интересно собралась ЗАСТАВИТЬ меня работать?
Злости моей на нее не хватает

2. летом ехали на дачу, заехали в Ленту, звоним спрашиваем что купить. Овечает - помидоры. Приехали на дачу, так она 2 недели орала диким криком на все садоводство, что мол что же я за хозяйка, но не купила на дачу 5 кг сахара Даже муж был в недоумении, ибо что она сама за хозяйка, что на вопрос "что купить", ответила только помидоры

спасибо. сегодня врач приходила, слава Богу сказала, что это не ангина, но горло оооочень краснющее и плохо там се
ну хоть не ангина и то хорошо
ПРикольная у тебя свекровь
Старый 12-01-2009, 20:16     #11229
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Девочки у меня вопрос ко всем кто пошел рано или раньше нас. Что у вас со спиной, как повлияло начало хождения?
Что ты имеешь ввиду? Ребенок же не может сейчас пожаловаться. По виду все в порядке, потом посмотрим.
А вот моей спине не прогулках плохо

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
маришка37 У нас тоже если хочет покакать, то не спит - играет.
У нас если хочет какать, то устраивает побегушки по дому с криками и визгами минут на 10, потом тихо встает в уголок и делает свои дела

Сегодня весь день пытались спасти винду на втором компеЖуткие червь и вирь испоганили реестр так, что ни одни экзешник, ни сейф мод не загружался. Антивирус наконец-то запустили

У Сережки тут случился интеллектуальный прорыв.. буквально за неделю понял что надо делать с пирамидкой, с волшебным горшком и формочками, и чтобы кинуть шарик ищет слона по комнате. Правда руки такие не послушные, но... терпение иногда делает свое дело.
Старый 12-01-2009, 20:19
ответ для MaDi на сообщение "ПРикольная у тебя свекровь:)):)):))"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ПРикольная у тебя свекровь
блин так она вообще нормальная, но неуравновешенная время от времени характер дурацкий-в магазине например кто заведет, она придет домой и давай все г. на нас выливать.чаще на меня, конечно
а я мадам тоже с характером раньше пока вместе жили, и я не была жена - молчала в тряпочку, а последнее время она меня так заводит, что я уже не могу молчать - тоже ей высказывать начинаю..часа через 2 вмешивается муж со словами: "Девочки, не ссорьтесь"
Господи, как я мечтаю жить вообще отдельно, кто бы знал
Научите меня как квартиру поиметь