☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 18:46
ответ для Katofej на сообщение "Всех сегодняшних..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всех сегодняшних именинников!

присоединяюсь
Старый 12-01-2009, 18:48     #11212
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А мы, девочки, из раненого бойца превратились в бойца образцово-показательного . Нас теперь можно новобранцам в качестве примера выставлять. Ползем - обхохочешься ! Живот и попа по-прежнему приклеены к полу, но зато ноги теперь не волочатся сзади, как перебитые, а двигаются поочередно, да так быстро. У Милки теперь новое прозвище - ЛАЗУТЧИК
Старый 12-01-2009, 18:49     #11213
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, сразу с просьбой - напомните плиз название мази от грибка - мамы девочек мазали попки

я в санки положила матрасик кокосовый из коляски, привязала веревкой к спинке, тоже нормально получилось мож так проще будет

Поздравляем!!!

@@@@@@@@@@@@ тебе!
молодец, что промолчала, может у свекрови день не задался, вот и жалеет сейчас сама... Но имхо имхошное - по возможности надо жить отдельно от родителей..
Но вот сохранность семьи в твоих руках! не опускай их!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! УРА!!!!
Мази канестен или кандид
Старый 12-01-2009, 18:52     #11214
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша поддержка. Сейчас был скандал со свекровью (в первый и, думаю, последний раз), высказала мне многое, что накипело. Я деликатно промолчала, хотя тоже было что сказать, и, надо признать, сдержаться было довольно трудно.
Поняла, что НЕ МОГУ больше жить с ней под одной крышей! Хочу к маме, в Питер! К родным, друзьям. Муж пока занимает нейтральную позицию - и одну понять можно, и другую.
Свекровь мне ясно дала понять, что не хочет меня здесь видеть. Ну что ж, я не буду больше напрягать ее своим присутствием. Так всем нам будет лучше.
Только не понятно, что будет с нашими отношениями с Димой. Возможно, что после моего отбытия начнется промывка Диминых мозгов, и остается только догадываться, чем кончится дело. Я пускаю все на самотек, больше нет душевных сил что-то разруливать - будь что будет. Но я все-таки надеюсь, что семью сохранить удастся.

На душе кошки скребут, хочется плакать, но слез уже, кажется, уже не осталось

Простите за такой невеселый пост
алла, если не можешь жить с ней, надо переезжать. только я наверное поговорила бы с ней через несколько дней, когда все уляжется. да и с мужем тоже. но только с каждым отдельно.
может она и не на тебя злится? может просто плохо себя чувствует? может климакс?
Старый 12-01-2009, 18:54     #11215
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Приветик! Сразу видно что праздники кончились - страницы растут, быстрее чем их читаешь

А у нас вот ни на одни горошки особого обострения не было, хотя небольшое ухудшение и небольшое улучшение через 2 недели были практически на все.
А чем ей банки не нравятся? ИМХО, наоборот там контроль лучше. В магазинных овощах/мясе тож всякой гадости полно. Или она все только со своего огорода ест?

Вот это да! Поздравляю! Великое дело!

Мотя прикольная! В боевой раскраске На поправку вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!

О! мы так долго ползали, это реальный прикол! У нас дедушка все восхищался, что солдат этому учат-учат, и то научить не могут, а тут - запросто!

Ура!!! Присоединяемся

Здорово! Молодцы! Эх, мы еще ничего этого не умеем.

Ангина - острая бактериальная инфекция, поэтому очень часто дает осложнения и тяжелые. Тебе повезло.

Может накопилось? Смотри что за последние несколько недель ввели. Или может бытовое, цветы какие пахучие поставили или еще что. А химию бытовую нигде достать не мог?

Гы, мы так давно делаем - умора. Только потом ему лениво стало своими руками тренькать, он стал моей. А теперь вообще научился это одним языком делать. Так что у вас еще есть перспективы развития
Ей банки не нравятся из-за того, что с крышки в продукт выделяется жесть, а молекулы жести накапливаются в печени и приводят к проблемам, но т.к. все разные, то и влиять это по-разному может, но для аллергиков вроде лучше не рисковать. (объясняю ни фига не понятно, т.к. сама не поняла ни фига, но раз уж решили у нее лечиться, приходится соблюдать ее рекомендации)
Старый 12-01-2009, 18:54     #11216
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Хелло, дамы!

Я тоже не очень хочу. Т.е. тусовка и зарплата в работе, конечно, привлекательная составляющая, но я помню, как сдав Соню в сад, вышла на работу - возвращалась я домой с полным отсутствием желания кого-либо видеть и слышать. Работа была с человеками и дома они были уже явно лишними. Так было примерно около года, потом и я втянулась, и Соня поняла, что абонент часто вне зоны действия. Хорошо, что она в саду наобщалась тоже.
лен, так ты ведь не так рано на работу пошла? или я путаю?
Старый 12-01-2009, 18:55     #11217
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот решила пойти на йогу попробовать. Очень мне захотелось + спину надо развивать, дохлая она у меня совсем. У кого-нибудь есть опыт занятий йогой, как вам?
я занимаюсь!!!! просто сууупер!!!
Старый 12-01-2009, 19:00     #11218
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо вам за поддержку, настроение вроде улучшилось!

Откатала, как ни странно, очень прилично - ни одного замечания не было Если бы это был экзамен - наверное, сдала бы. Видимо, я так фигово себя чувствовала, что хорошо концентрировалась, боясь накосячить. А после вождения пробежалась по магазинам, и купила себе очень милую кофточку Не потому что надо было - а просто чтобы поднять себе настроение, испорченное с утра. Ну, вроде, полегчало

Теперь про Даньку!
Приходила наша участковая, сказала, чтобы мы сходили в пол-ку и сдали анализы на стрептококки Девочки, что это за зверь? В инете читаю - как-то страшно там все описано.

У Дани температура спала, наконец-таки и пол-дня он провел без нее. А теперь опять поднялась, но не большая, всего 37,3. Рвота у него на ВСЕ кроме молока (его, бедненького, аж выворачивает!), и понос водичкой В первые дни заболевания, когда держалась температура 39, такого не было.
В общем, теперь вроде на ротовирус смахивает.
На днях пойдем сдавать кровь и мочу, семейная наша молодец, направления дала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 12-01-2009, 19:18     #11219
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Про насморк почему спрашиваю...ибо я не лечу... что я одна такая пофигистическая мамаша?
капаю в редких-редких случаях ночью, когда уж совсем не дышит нос...но это (ттт) было всего один раз...
(Шепотом)мы довольно-таки пофигистично тоже лечим. Капаем физраствор, налитый в пластиковую бутылочку из-под аквамариса, точнее напускаем в нос, сколько получится за полсекунды, потом отсасываем обычным аспиратором. Первые дни после этого еще називин капаем. И делаю я все это от случая к случаю. Когда меня раздразает хлюпанье, забитый нос или текущие сопли.
маришка37 У нас тоже если хочет покакать, то не спит - играет.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, животрепещущий вопрос: у вас детки болтают?????? Моя начала с 6-7 мес. МАМА, БАБА. Болтата без умолку. Очень редко проскальзывало НЯМ-НЯМ и ПАПА. Сейчас тишина. Слова БАБА и ПАПА вообще перестала произносить, только постоянно МАМАМАМАМАМАМА. я чего-то начала волноваться. А когда надо то уже болтать осознанными словами??
Все нормально. Некоторые начинают только годам к двум говорить, и это не значит, что они отсталые. И еще у них бывают периоды "затишья", когда идет работ по накоплению информации и внешне непонятно - продвигается человек или нет. А потом - прорыв, когд за короткий период появляется несколько новых умений.
Старый 12-01-2009, 19:19     #11220
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Алла, поздравляю с приближением новоселья!