~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:15
ответ для rica на сообщение "Люди,а я уже на работе."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки,а когда ваша мелюзга начали мобилями и ковриками увлекаться? наш что-то даже на музыкальный мобиль со смененными мною грушками (повесила вместо ч\б овец яркие пластиковые фигурки зверей) не особо реагирует. То есть,м узыку он послушает минут 5 МАКСИМУМ (обычно vtmit)? а крутящиеся игрушки его вообще не привлекают И как мне ребенка отвлекать, когда он не спит,а мне с ним таскаться невозможно уже?
Увлекаться начал после 2-х месяцев, до этого особо эмоций не было, просто лежал и следил за игрухами. Но тоже на мобиль его хватает не долго, минут 10 и уже не интересно становится .

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Мы в чопере давным давно измельчали грецкие орехи на салат.. Реже овощи и лук - очень в нем сложно именно измельчить а не в пыль растереть. Наверно сахарная пудра дожна хорошо получаться
Спасиб! А что собственно с овощами становится в чопере?

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Мамочки, вы воду для купания еще кипятите? Если "да", то до какого возраста предполагаете это делать?
Нет, сразу как пупок окончательно зажил не кипятим воду. Сначала была кипяченая и холодная и горячая, потом перешли только на кипяченую горячую, а после месяца постепенно отошло кипячение.