~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 16:35
ответ для Zingara на сообщение "На икру мы красными щечками..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

вот интересно...
до 4 утра деть колбасил - то сопли, то колики, в 12 сыграл подъем с воплями, получил по полной программе (трубку в попу, другую - в нос, аквалор и еще что-то от насморка), поел и уже 2,5 часа дрыхнет!
Я даже заходила в спальню проверить, дышит ли- до того непривычно и неожиданно все это...

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
На икру мы красными щечками просигнализировали... но тож прошло за 2 дня. А про желудочно неудовлетворенную - это 100%! Я в магазин спокойно ходить не могу.... За мной слюни волокутся. Пивка хочется, но боюсь... помню как какашки французским шампанским пахли. Вот на счет суши думаю... Сварганить чтоль немножко...
мне кажется, пахнущие шампусиком какашки - это все же плод твоей воспаленной фантазии Просто кислым пахло - вот и все. А это не страшно совсем.
А про сушки мы с мужем тоже пару дней назад думали. Одна проблема - на них нужно время, а где гарантия, что мелочь именно в тот момент не решит, что сон - это зло и надо потусить с родителями весь день у них на ручках?

Девочки,а когда ваша мелюзга начали мобилями и ковриками увлекаться? наш что-то даже на музыкальный мобиль со смененными мною грушками (повесила вместо ч\б овец яркие пластиковые фигурки зверей) не особо реагирует. То есть,м узыку он послушает минут 5 МАКСИМУМ (обычно vtmit)? а крутящиеся игрушки его вообще не привлекают И как мне ребенка отвлекать, когда он не спит,а мне с ним таскаться невозможно уже?