Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Девочки, я так больше не могу... Эти..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "А кто-нибудь уже думал на весну комбезы..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() к слову о кремах - можно похудательными мазать попу? срок годности заканчивается ![]() Цитата:
аистенок хороший порошок, но без кипячения ни фига не отстирывает (а кипятить мне лень в этот раз) + ополаскиватель нужен а тогда нет смысла им стирать вообще ![]() Цитата:
я тоже пеленаю "на долгий сон" Цитата:
впроечм, Ирина уже об этом писала ага, + вопросы поступления Ирин, ты как на долго на работу выходишь? деть спокойно отлучки переносит? а папа? мне через недельку выходы престоят Цитата:
![]() ![]() про спину подсказать не могу ![]() мда ,пожалуй надо задуматься ![]() но еще много зависит от того, спит ребенок или нет и когда и какая эта самая весна наступит ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Очень красиво..."
|
|
Наш человек
![]() |
у меня вопрос про ползунки - где вы их покупали и сколько они стоят
вчера видела по 250-270 рэ в ЗМ - это нормально? ![]() ![]() (у меня почему-то дома нет ползунков на 3 месяца, только штанов неимоверное кол-во Цитата:
ну как зачем? ![]() у людей много свободного времени и м нечем заняться ![]() + не все знают ,что 5-ти минутного ребенка моют под краном с хозяйственным мылом ,т.ч. мыть его кипяченой водой потом смысла нет а если серьезно, то в приморском районе горячая вода идет с таким черным осадком ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Доброе утро
Девочки ВЕСТИ С..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас теперь еще и воды горячей нет... ![]() ![]() Кстати, роддом то тоже без света сидит... показывали про них по ТВ... что пока резервный генератор запускается, там вообще дурдом полный... А представляете, что кто то на операционном столе лежит... а детки в реанимации... не дай Бог! |
|
![]() |
ответ для Colombinа на сообщение "нам помогает фен. Когда начинается..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Только что измерила... 63 см ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Чубайсу надо кое что оторвать! :015: Во..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "у меня вопрос про ползунки - где вы их..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ползунки я в ашане покупала...не помню правда за сколько..но очень недорого.Причем они нам нравятся... |
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Чубайсу надо кое что оторвать! :015: Во..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вообще! ни в трамвайных проводах, ни в уличных фонарях, ... говорят, что сгорела подстанция кушать ходили к тем, у кого газовая плита, (у нас была электрическая) если было лень идти - грели на "сухом спирте" (он тогда продавался ,чтобы курицу опаливать) но ... мы были довольно большие и грудничков в нашей семье не было ![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "наш 60 см- 2 мес. а что вы купили?
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sota32 на сообщение "Я пользуюсь и порошком и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а усадку ашановские ползунки большую дают после стирки? а может ещё и чебоксарские да ульяновские ползунки где найду - очень они мне нравились ![]() |
|