| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Riмма на сообщение "Всем привет!
Садик :080::)) пришло..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро, ГЕНИИ!
![]() Цитата:
![]() Они вообще - насколько я понимаю - исключительно на "почесывании" работают ![]() Цитата:
) - "размер имеет значение!"![]() ![]() Я вот даже, чтобы закрыть тему, сфоткала свою ножищу с "масштабными" предметами ![]() Цитата:
: инет - великая весч! Могу и тебе дисчок дать.Может, конечно, с экранным просмотром этого фильма домашний и проигрывает, но - имхо-имхо-имхо - я бы в кино на него не пошла. Вот и над нами кто-то сейчас так же ехидно смеется ![]() В общем, "сходили" мы в садик. Просидеть 12 дней дома без малейших признаков болячек, и сегодня в 6 утра выдать маме по полной программе!![]() ![]() Три раза вырвало, температура до 37.4 поднималась. Пьет хорошо, даже поел немножко, вполне так бодр и достаточно весел. С 9 утра ттт больше не рвало. Похоже, отравился вчера творожком просроченным (спасибо папочке ) плюс, как опять-таки утром сообщил папа, Глеб, купаясь, изображал "рыбу-кита" и, видимо, пытаясь добиться максимального реализма, пил воду из ванной![]() ![]() В общем, надеюсь, что это все-таки отравление, а не ротовирус. ![]() Сидит такой утром (после того как вырвало) озадаченный: "Да, неудачный у меня денек выдался. Сопли какие-то изо рта идут..." ![]() ![]() |
|||