| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Теперьбург
Сообщения: 2 553
|
Ален, а воду ты не доливала при варке? От этого бывает потом конфуз, типа как у твоего бульончика
![]() Соль. конечно, ни при чем. Желе получается хорошим при достаточном количестве желейнообразующих компонент(эт я завернула ), это-кости, хрящи. Из сала тоже может получиться студень. но будет дряблым и слабым. На мой взгляд, лучший студень - из говяжьей ноги, не только путовый сустав, но и копыто, очищенное. Только, мулька это не переварит, мала. Кастрюля большая и терпение. |