| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Галина на сообщение "Доброе утро.
У нас в саду было на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас итальянская, 135 длиной, 65 шириной. Другая в спальне не помещается . Сане сейчас колыбельку на такую же заменили, теперь две одинаковых стоит.... |
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Римма, не поняла, почему у тебя новости..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и когда я нажимаю на "Мои новости" внизу бежит отсчёт, начиная от 190 и до 1 может я как-то неправильно пользуюсь новостями? заметила, что когда именно из новостей перехожу к просмотру, то эта новость удаляется..... в этом все дело может? |
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "А мы Андрюху на диван уже переселили...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() Лена,это клыки повсем признакам выпирают.У В.В. последний проклюнулся,ура-ура!!! ![]() Но стихи тоже не читаем,говорим пару слов"палка,ауди,суп" ,научился таки слову "дай!".Пожалуй,все.Мой брат заговорил в 3 года,до этого только мычал.И ничего,теперь порой так "фонтанирует" ![]() А спим до сих пор вместе,втроем т.е.Правда,в последнее время детё моё категорично укладывается на ночь в своей кроватке с машинкой в обнимку.Взрослеет ? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "А у нас Ваня тоже в кровати детской еще..."
|
|
Мега-элита
|
вот еще один минус детей-погодок
одинаковой мебели должно быть в два раза больше, соответственно и площади Оль, 135 наверно хватит на подольше - у меня 120, и если вытягивается во весь рост, то бывает что головой прям в прутья упирается, но чаще с согнутыми ногами спит или одна нога свисает с кровати ![]() |
|
|
ответ для Riмма на сообщение "вот еще один минус детей-погодок :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Другого выхода все равно нет...Рассматривали вариант кресла-кровати, тоже не помещается в разложенном виде... Года через два-три Лешик начнет отдельно жить, тогда в его комнате сделаем ремонт и отселим мальчишек из спальни. А пока бум вместе куковать ![]() |
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение "вот еще один минус детей-погодок :))..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет, а я вчера одноклассников нашла, спустя 26 лет после окончания школы
, правда они мне пока не ответили, но я все равно рада по уши, так приятно увидеть как изменились лица, спустя годы![]() |
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Доброе утро!:support:
Лена,это клыки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Анна Михална по ночам бывает на 180 градусов переворачивается как-то... Вот когда с девушкой уляжется, значит повзрослел. |
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "всем привет, а я вчера одноклассников..."
|
|
|
Наш человек
|
Не, он же в своей комнате , мы в своей
. Просто там и диван и кроватка стояли, а теперь его на диван переселили.Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Очень надеюсь, что хватит :005:...."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кресла это действительно не вариант, мы уже все пересмотрели и подошел только вариант с задвигающимися кроватями, но ночью у нас просто не пройти - детские кровати и наш диван занимают всю площадь ![]() |
||||