| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
а, про Глеба уже подглядела ))))) а почему бы горшок в ванну не принести? мы так тоже 2-3 раза попадали, если купаемся, то у ванны сидим, если душ - то горшок прям в ванну и ноги греем )))
и мы пока горшочные...... в коммуналке-то...... зато горшок такой прикольный - маленький унитазик - и крышка, и стульчак, и маленькая спинка с подлокотниками ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
На всякий случай :http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=986707
Берегите себя и мамызят! --------------------- Алёна! Ну ты еня, прям, разочаровала! ![]() Совершенно банальную ситуацию надо было отгадать, оказывается. А мы то, "не гении" , искали скрытый смысл , так сказать, второе дно! В школе всегда на литературе заставляли не просто читать, а подтекст найти-бесило жутко , но прижилось!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброй ночи.Я успеваю только читать и то с трудом(Всё прокомментировать не получается,так что буду стараться хотя бы слегка отмечаться.)
Очень рада,что встреча сегодня прошла хорошо,я тоже загорелась было пойти,но вчерашнюю ночь мы все прокуролесили-сначала ТВ смотрели до 3-х,потом просто развеселились,легли под утро и весь день почти продрыхли.Но саму идею поддерживаю. ![]() О горках-боюсь их давно,в Озерках жили,ходили частенько,без травм обходилось,но видели несколько очень тяжелых столкновений людей,один раз закончилось Скорой,поэтому безоглядного веселья не получается-какой-то напряг. |
|
|
ответ для фыва на сообщение "Нашлись-таки союзники-студенисты!:))
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Что-то пробило меня на фотки:))
А вот..."
|
|||
|
Элита
|
Эх, рождественский глинтвейн... веСЧь
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Стричься будете? |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Ален, а воду ты не доливала при варке? От этого бывает потом конфуз, типа как у твоего бульончика
![]() Соль. конечно, ни при чем. Желе получается хорошим при достаточном количестве желейнообразующих компонент(эт я завернула ), это-кости, хрящи. Из сала тоже может получиться студень. но будет дряблым и слабым. На мой взгляд, лучший студень - из говяжьей ноги, не только путовый сустав, но и копыто, очищенное. Только, мулька это не переварит, мала. Кастрюля большая и терпение. |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
доброе утро!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро
Садик ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "первая реакция: сидит на горшке
но..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() про кино я не знала, что и ты успела посмотреть, так что спасибо за отзыв. Дома на кассете можно посмотреть или много потеряю, по сравнению с киношным просмотром? А с кошкой что? ![]() Я не угадала, но еще и не до конца проитала. что за вечер написали, наверно ответ уже есть, пойду дальше дочитывать. |
||