Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 12:39     #10081
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Добрый день!
3 дня без интернета и 50 страниц снова догонять
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Да, ездила к ним. Длилось все час. Марина(фотограф) всем руководила: сейчас одеваем что-нибудь летнее. т.к. будем фотографировать с яблоками....сейчас одеваем то-то, потому что будем фотографировать то-то...и т.д. Весь реквизит фотографа, с собой только одежду ребенку и родителям, т.к. детку фотографируют и с мамой, и с папой , и обоими родителями сразу! если есть старшие дети, то их тоже фотографируют!
а много одежки всего с собой брали? и родителям тоже там переодеваться надо? А божья коровка ваша была или у них там есть какие-нибудь костюмчики? Ой завалила вопросами, никогда не делала фотосессии даже себе а так хочется красивых фотографий
Правда мне так и не довелось фотки посмотреть - пока были остатки инета - не грузилось уже, только по полголовы с каждой фотки было видно, потом заплатить не могли - у всех кризис а автомату по приему платежей видете ли деньги не нужны.
Старый 10-01-2009, 12:48     #10082
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А где сырье берешь??? Я даже не знаю, стоит ли заморачиваться... И получится ли дешевле???
Как ответили уже ранее: сырье беру в магазине.
Каши мы по утрам сами едим, так что и Тасе перепадает после обработки блендером.
Овощи беру свежие и Наталкин все верно описала про приготовление. Единственное я готовлю свежее и не разогреваю в микроволновке (ее у меня просто нет)
Про "дешевле" не задумывалась и не считала.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Зашла отметиться, т.к. есть смутные подозрения, что меня потеряли.
Ура, появилась! А я уж думала что ты сумки в Питер пакуешь

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
а много одежки всего с собой брали? и родителям тоже там переодеваться надо? А божья коровка ваша была или у них там есть какие-нибудь костюмчики? Ой завалила вопросами, никогда не делала фотосессии даже себе а так хочется красивых фотографий
Мы тоже ездили первый раз! дочке 3-4 наряда и себе: в чем приехала +1 кофточку на переодевание. Божья коровка, цветы, яблоки, чемодан и т.д. -это все реквизит фотографа. с собой ничего не привозила!
Старый 10-01-2009, 12:48     #10083
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Мы тоже ездили первый раз! дочке 3-4 наряда и себе: в чем приехала +1 кофточку на переодевание. Божья коровка, цветы, яблоки, чемодан и т.д. -это все реквизит фотографа. с собой ничего не привозила!
А, понятненько, спасибо будем иметь ввиду

Девочки, а как вы мажете десна калгелем (ну или еще чем)? Я попыталась вчера намазать, так мелкий все слизал, мне кажется на десна ничего не попало. Даже если у нас еще не зубы все равно вот встал вопрос а как это делается, потом же все равно надо будет. И еще вот этим напальчником с щеточкой тоже чесать не получается - он просто грызет эту штуку, ему наверно так удобнее?
Старый 10-01-2009, 12:54     #10084
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

СУРОЧЕК!! если ты на связи = Мурка просит твой телефон - она будет через 4 часов в Стокгольме!
Старый 10-01-2009, 13:10     #10085
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Лена, я и кабачок, и тыкву пробовала сама - мнняяяяямммм!!! очень вкусно! я туда ничего, кроме своего молока не добавляю, ни соли, ничего...И беру только свежие, мне кажется, замороженные хуже
А молока много нужно? Чтоб кашка получилась примерно, да?
Старый 10-01-2009, 13:10     #10086
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

а ым уже в кино сходили...проснулись в 8-30...муж посмотрел на все это и позвал в кино. мелкую спать уложили и свалили...
Старый 10-01-2009, 13:14
ответ для Щенок на сообщение "Не, не наверх. Я ее сгибаю,..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Было такое, теряли мы тебя. А вы в Россию насовсем или в гости? А вы где живете в Питере?
Насовсем, пока ещё куда-то не соберёмся. А живём обычно там, где квартиру снимем (мы ж не питерские). Так что пока не знаю, с какой частью топика тусоваться будем.

Цитата:
Ура, появилась! А я уж думала что ты сумки в Питер пакуешь
Через месяц, видимо, начну.

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
СУРОЧЕК!! если ты на связи = Мурка просит твой телефон - она будет через 4 часов в Стокгольме!
Личкой ушёл.
Старый 10-01-2009, 13:23
ответ для Surok на сообщение "Насовсем, пока ещё куда-то не..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Я беру свежий кабачок, картошку, замарозку (цв. капуста, брокколи), варю к маленькой кострюльке, чуть солю (не надо кидать в меня тапки), потом блендером и чуть-чуть смеси для вкуса. И все - трескаем! Через пару неделек будет вводить творожок.

Все покупаю в магазине. Даже кашу сами варили овсяную, потом через сито протерли и ВУАЛЯ!
я не солю - переживет. нечего. про кашу - на это я не способно, хайнсом кормлю. гречкой. сегодня еще прикупила овсянку.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не, не наверх. Я ее сгибаю, устанавливаю на четвереньки (не без труда) и тут она с силой выпрямляет ноги и ложится на живот. Что больно - непохоже, не плачет, не хнычет, но сопротивляется нешуточно.
мда? единственне, что могу сказать - непривычное положение и все. хотя моей понравилось, когда массажистка ее так ставила первые разы. прям перлась...

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

Девочки, а вы сами пробовали, это не очень гадость?
если нормально относишься к кабачку/цв.капусте и иже с ними, то вполне нормальная еда. просто выглядит не ахти.

Цитата:
Как ответили уже ранее: сырье беру в магазине.
Каши мы по утрам сами едим, так что и Тасе перепадает после обработки блендером.
Овощи беру свежие и Наталкин все верно описала про приготовление. Единственное я готовлю свежее и не разогреваю в микроволновке (ее у меня просто нет)
Про "дешевле" не задумывалась и не считала.
дешевле, дешевле...это 100%. я готовлю заранее (овощи) поэтому и разогреваю. кормлю обедом после прогулки, поэтому не с руки готовить...разогреть и на вод.бане можно.

еще про разогрев. борола ребенка 2 дня. не ест и все. хнычет, ложку отпихивает. сегодня немного перегрела, но не совсем горячо было, дала...так срубила, аж за ушами трещало. просто ребенку было гадко холодную еду есть...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Насовсем, пока ещё куда-то не соберёмся. А живём обычно там, где квартиру снимем (мы ж не питерские). Так что пока не знаю, с какой частью топика тусоваться будем.
ну...все реально. вы же заранее будете знать когда прилетите, можно договориться. или я или муж подъедет на машине с нашим креслом и усе. не боись! встретим!
Старый 10-01-2009, 13:25     #10089
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

у нас зуб. и ползем. качественно. 4-5 переставлений ногами делаем. но только за новой игрухой
Старый 10-01-2009, 13:30
ответ для Surok на сообщение "Насовсем, пока ещё куда-то не..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Народ, скажите кто-нить Фоксику, что я жива-здорова, а то у меня к ней смс не проходят ни с телефона, ни через сайт. Пишет, что очень волнуется, а в топе ещё не была, значит.