Цитата:
Сообщение от fiola
кипячу и буду эито делать до 3 месяцев, так же как и гладить все с 2 с торон
Вопрос!!!
Сегодня в 12 после мытья пола в 1 комнате ( на четвереньках. т.е. коленках) стала жутко болеть спина. Болит сзади и вверх, до лопаток. детка весит в снаряжении не больше 5 кг, да и не кажется мне особо тяжелой. Спина почему так резко болеть начала... Болит и сейчас. Больно нагибаться вперед-назад. Сиджеть терпимо, стоять-ходить с ребенком на руках - невыносимо, хорошо, мама рядом...
Пообщалась на эту тему, пока 2 версии
1. Ответ знакомой - у меня тоже болела спина, когда ребенку было как раз 2 мес, прошло через неделю, массажистка сказала, что у всех в это период болит.
2. Версия моем мамы - срочно к врачу, это последствия перидуральной анестезии....
???????
|
Версия №3 : это итог твоей " враскорячичной" помывки пола ( 100 %) - до этого не болело же, правильно? Защемило нервик в позвоночном канале , скорее всего в процессе вставания с колен. Можно, конечно помочь таблетками, но в связи с ГВ придется серьезно подумать, стоит ли. Для психотерапии скорее. чем для реального лечения помазать можно чем-нибудь типа диклофенака, фастум геля... А так сухое тепло ( шерстяной шарфик, н-р), удобное по возможности положение в кровати...и все пройдет!