Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Если я еще и гречку с говядиной из..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Я сама не пробовала, но по роду деятельности с этой продукцией сталкивалась и читала экспертные отчеты относительно ее потребительских качеств. Так вот, крем под подгузник этот очень даже хвалили.И подгузники попробуйте другие ![]() Цитата:
![]() Это как же подпрыгнуть надо,ч тобы ребенка разглядеть? ![]() А потом она еще добавила,у знав, что у меня в 34 недели была угроза выкидыша, что ребено потому и беспокойный, что чувствует,что ВНИМАНИЕ! мой организм его выкинуть хотел, и теперь ребенку от этого некомфортно,и вообще, проблемы неврологические у нас будут точно. Сама понимаешь, где я после такиех тезисов видала врачей нашей районной детской скорой ![]() ![]() ![]() Цитата:
не согласна с вашим педиатром я что на одной гречке с вареной говядиной сидела, что на все иеты плюнула - на ребенке ВООБЩЕ никак не отразилосб. А учитывая нашу астральную связь с Зингарой, у нее должно быть точно так же ![]() Цитата:
знаешь, что было первым, что сказала мне наша врач, которую я чезер ЛВ нашла? Перестать голодать и начать нормально питаться. Ну, разве что капусту, цитрусовые и бобовые не есть. Я так и сделала. Позавчера вообще кусок шоколадного торта из Сладкоежки умяла. Ничего! Никаких изменений у ребенка. Колики никуда не делись, но и хуже не стали. Прыщей не добавилось. Ну и на фига, спрашивается, этот подвиг во имя мазохизма - не жрать ничего? ![]() Цитата:
во второй раз уже получше получилось,а сегдоня с утра вообще прекрасно справилась ребенок, т-т-т, теперь уже полтора часа спит, я даже фучозу почти успела приготовить - совсем чуть-чуть доделать осталось. И будеит мне вкусный и ни фига не диетический обед ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "есть еще дешевый, но хороший крем под..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "Женя... ну конечно же. все так и..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я ж говорю - астральная сестра моя ![]() я в НГ как сорвалась на рыбку-икорку-оливье и ты пы, так и не останавливаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Сами сдесь все талдычим: спокойная мама- спокойный малыш. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
про ворон-то я и забыла!!! Срочно пошла светонепроницаемую штору приколачивать на окно в детской |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "гы:))
я ж говорю - астральная сестра..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "На икру мы красными щечками..."
|
|
Элита
![]() |
вот интересно...
до 4 утра деть колбасил - то сопли, то колики, в 12 сыграл подъем с воплями, получил по полной программе (трубку в попу, другую - в нос, аквалор и еще что-то от насморка), поел и уже 2,5 часа дрыхнет! Я даже заходила в спальню проверить, дышит ли ![]() Цитата:
![]() А про сушки мы с мужем тоже пару дней назад думали. Одна проблема - на них нужно время, а где гарантия, что мелочь именно в тот момент не решит, что сон - это зло и надо потусить с родителями весь день у них на ручках? ![]() *********** Девочки,а когда ваша мелюзга начали мобилями и ковриками увлекаться? наш что-то даже на музыкальный мобиль со смененными мною грушками (повесила вместо ч\б овец яркие пластиковые фигурки зверей) не особо реагирует. То есть,м узыку он послушает минут 5 МАКСИМУМ (обычно vtmit)? а крутящиеся игрушки его вообще не привлекают ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "вот интересно...
до 4 утра деть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а еще если она лежит и гыкает то я за ней все ее гыканья повторяю, она тогда вообще от восторгов расходится ![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "когда моя хныкать начинает от скуки я с..."
|
|
Элита
![]() |
караул!
ребенок спит 3 часа. Это с нами впервые.... Я уже нервничать начинаю. Вот, блин, истеричка я: не спит - плохо, спит - тоже не слава Богу ![]() Цитата:
но он один вообще не лежит - ни одетый, ни раздетый... ему общество подавай ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "вот интересно...
до 4 утра деть..."
|
Элита
![]() |
Девочки. Таня, супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "На икру мы красными щечками..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "кряхтит и храпит))Катюнь с возвращением..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо [/quote] крутая какая.... я только грежу пока... ![]() |
|||