٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 02:14     #5821
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вы нас не забыли?
Степка молодец! столько уже умеет всего, обалдеть! тоже не очень поняла, зачем вы мучали маленький носик, если соплей не было и он дышал. но в любом случае хорошо, что уже все позади. заходи почаще.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки!!! у ребенка лопнул сосудик в глазу( я так полагаю,есть небольшая красная точка), кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу.
ну, ничего страшного, надо полагать. у всех иногда лопаются сосудики в глазках. на завтра все должно пройти уже, не переживай.
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.
как же жалко малышастика!!! бедненький.
на окончательное заживление глазика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а наших больниц я теперь боюсь еще больше. и ненавижу нашу страну все больше, как Анечка Крестьянка. за то, что в ней только за большие деньги можно купить спокойствие, да и то не всегда. за то, что у врачей, у медперсонала вообще в бесплатных больницах не осталось ничего святого. и за то, что невозможно и бесмысленно сейчас с этим бороться.
Цитата:
А вам мужья помогают?
ох уж эти мужья.... притча во языцах просто. мне тоже не шибко разбегается помогать. кряхтеть как старый хрыч начинает. но мне это по барабану. главное не скандалить и не поддаваться порыву сделать все самой, типа так проще.
Старый 10-01-2009, 02:17
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый вечер! Сейчас..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.
Ой, медный зайчик маленький, натерпелся. И всё из-за какой-то соринки. Пусть пройдет бесследно, что ж за наркоз вам давали? Моя доча из наркоза вышла легко, потом только спала долго.

Цитата:
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
Мой помогает, по мере сил, но я не всегда настаиваю - понимаю, что ему на работе нелегко приходится и бывают тяжелые дни. Но он всегда делает то, что мне сложнее - загрузка-разгрузка посудомойки, развешивание белья - это все без моих просьб, по его инициативе происходит. Ну и ребенком он проводит все время свободное, когда дома, играет, занимается. По входным у нас только папа и гуляет. А я даже поспать могу, пока они проветриваются.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А съездили мы классно. Если не считать 7 часовой очереди на границе
Леночка, с приездом! какие вы молодцы, что съездили. А как Дениска эту очередь перенес?
Хорошо, что отдохнули. Интересно, а как в аквапарке с таким малышом? Его же все время на руках держать надо, да и прохладно, наверное, если не в водичке?

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Вы нас не забыли?
Простите, что с опозданием.
У нас был лазарет

А теперь о приятном: Стёпушка научился показывать ручкой, когда просишь, знакомые предметы, у всех игрушек ищет глазки, хвостики и т.д. и тоже показывает, если попросишь, иногда хлопает в ладошки и показывает " на головку сели".. всё конечно от настроения Степашкина зависит: мне кажется, все он понимает, но показывает только тогда, когда хочет.
Конечно, помним! Хорошо, что основные болячки позади. долечивайтесь и возвращайтесь в строй!
Зато вы такие молодцы, столько всего умеете. Мы даже ладушки освоить не можем, похоже, ей просто лень хлопать в ладоши.
Старый 10-01-2009, 02:18     #5823
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
ну, раз ты так считаешь, то ждем с нетерпением, так хочется ЛЕТО и побольше хоть одним глазиком посмотреть
ну подожди минут 10, сейчас сделаю
Старый 10-01-2009, 02:20     #5824
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Да, "мамский" период в самом разгаре, у нас уже минимум 3 недели такая песня, из поля зрения не пропасть, все время на руки. Вот и не получается нормально читать/писать/общаться. Да и усталость какая-то накопилась.
Лен, ты не одинока в таком состоянии. я вот наоборот пишу сейчас чаще (стараюсь по крайней мере), чтобы хоть чуть-чуть отключиться. а то можно с ума сойти. я со своим терпением и то уже чувствую, что все, готова сорваться. еще зубы эти, болезнь еще....трындец. засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
Старый 10-01-2009, 02:21
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ну подожди минут 10, сейчас..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот и я!!! Сережа сегодня забрал Глеба от бабушек, я с ними по скаупй разговаривала, девочки, я когда увидела Глеба на экране, я так заплакала!!!! Я так соскучилась по нему!!!!
Олесь, не плачь, вы же уже скоро увидитесь!
А насчет того, что фотки интереса не вызывают - мне кажется, ты не права, еще как интересно, просто что тут скажешь - красота, солнце, море, ты такая довольная, что называется "ноу комментс".

как Настена себя чувствует?
Старый 10-01-2009, 02:29     #5826
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
Ох, Наташ, у нас с засыпанием у самих не айс. Правда, хоть по 2 часа кряду не сосет, на том спасибо.
Я. конечно, тоже подустала от ГВ, но не хочу пока сворачивать. Хоть молока и немного.
Старый 10-01-2009, 02:32     #5827
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Ох, Наташ, у нас с засыпанием у самих не айс. Правда, хоть по 2 часа кряду не сосет, на том спасибо.
Я. конечно, тоже подустала от ГВ, но не хочу пока сворачивать. Хоть молока и немного.
так в том то и дело, если бы это были именно кормления. а то я превратилась просто в ходячую большую соску. и все. а обычную соску она не сосет вообще. с рождения. вот этот момент больше всего и напрягает.
Старый 10-01-2009, 02:38     #5828
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олесь, не плачь, вы же уже скоро увидитесь!
А насчет того, что фотки интереса не вызывают - мне кажется, ты не права, еще как интересно, просто что тут скажешь - красота, солнце, море, ты такая довольная, что называется "ноу комментс".

как Настена себя чувствует?
Спасибо, Леночка!!!! Фотографий реально очень много, сейчас покажу некоторые, которые сегодня сделала.
Это просто паннорамная съемка по дороге в Заповедник

Вторую фотку минут 10 Радикал грузил, и ОБЛОМАЛ, сейчас еще раз попробую
Старый 10-01-2009, 02:40     #5829
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
так в том то и дело, если бы это были именно кормления. а то я превратилась просто в ходячую большую соску. и все. а обычную соску она не сосет вообще. с рождения. вот этот момент больше всего и напрягает.
А-а-а, вот именно из-за этого момента наш педиатр и убеждал меня найти-таки такую соску, которую ребенок возьмет. Он так и говорил, что если я не хочу сама стать соской - нужно предлагать понастойчивее. Моя взяла в полтора месяца и я пока ни разу не пожалела, она прекрасно спит без неё ночью (выплевывает), но как успокоительное или сразу после кормления ночного - очень помогает, это да.
Старый 10-01-2009, 02:46     #5830
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Настя , тттт, чувствует себя хорошо!!!
Это очередная панорамная съемка

А у этой фотки есть уже свое название: "Красоту ничем не испортишь"
Продолжение СЛЕДУЕТ!!