٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 21:57     #5771
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Девочки, привет!

Вы нас не забыли?

[i]Поздравляю всех с Рождеством Христовым![/I]
Простите, что с опозданием.

У нас был лазарет
Только я отошла от своего астматического приступа, как заболел муж Чтоб не заразить Стёпу, муж отправил нас "ссылку" к бабушке. Спустя сутки я ночью проснулась кормить Степана и пришла в ужас, потому что Стёпка был горяченный, температура 39, вызвали скорую. Приехавший врач поставил диагноз ОРВИ(горло было красноватое), плюс зубы режутся. Назначили промывать нос, капать даринат(рыдает так малышик от этих процедур, аж сердце разрывается ), а в горло тантум верде. Делаем все, кроме тантум верде, так как не представляю, как ему его в горло прыскать, малыш же жутко испугается
Как только Стёпу раздели температура спала и больше, слава Богу, не поднималась! Ребенок весел и бодр! Соплей вообще почти нет! Что это было? Не понятно.. странное какое-то ОРВИ... может, все-таки зубы?.
Вчера нашему папе стало получше, и мы вернулись домой!
Сегодня к вечеру раскапризничался заяц, все ворчит и ворчит... в рот все тащит.. гель ненадолго помогает.. ох уж эти зубы! когда ж вылезут наконец?!
Завтра идем к нашему педиатру. Подержите пожалуйста волшебные кулачки, чтоб все было хорошо и нас "выписали"!

А теперь о приятном: Стёпушка научился показывать ручкой, когда просишь, знакомые предметы, у всех игрушек ищет глазки, хвостики и т.д. и тоже показывает, если попросишь, иногда хлопает в ладошки и показывает " на головку сели".. всё конечно от настроения Степашкина зависит: мне кажется, все он понимает, но показывает только тогда, когда хочет.

Побежала Стёпку купать. Потом еще вернусь!

Нинусику с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 22:03     #5772
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Завтра идем к нашему педиатру. Подержите пожалуйста волшебные кулачки, чтоб все было хорошо и нас "выписали"!

А теперь о приятном: @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выписку

Степка молодец, столько умений
Старый 09-01-2009, 22:16
ответ для Terry на сообщение "Олечка, ты молодец! И женщина..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

Аня, с 10 месяцами! Какой большой! Помню, как переживали за тебя всем топом, как это давно было! Теперь принц совсем взрослый! Пусть радует маму и спит побольше!
Вот не поверишь, вчера легла спать и вдруг нахлынули все переживания-те .Разрыдалась.
А вас с зубками !

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ох, закончила вчера работать. Сегодня первый день дома. Последние три дня были очень нелегкими. Меня заранее предупредили, что приезжает человек на коляске инвалидной. В принципе, мне к этому не привыкать - катала коляски.

какая нужна выдержка!

Нет, лишний раз убеждаюсь - нам всем надо желать только ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Ой ,Олечка -конечно всем здоровья !
А ты можешь представить себе нашего парализованного инвалида - решившего поехать , к примеру , Рим посмотреть . Я все чаще ненавижу свою страну .

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Я вчера так испугалась, мы возвращались от родителей, муж тормозит для поворота во двор нам домой, а тут сзади вылетают две машины - Лексус и БМВ, обе гудят, объехали нас по встречке - они в догонялки играли. БМВ еще даже без номеров, новая абсолютно. Совсем ума у людей нет, считают, что всё деньгами измеряется.
Я все чаще ненавижу нашу страну и дебиллов которые в ней процветают.
Старый 09-01-2009, 22:22     #5774
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О, это вы в Рас-Мухамед ездили? Там здорово! У меня до сих пор самые волшебные впечатления от тех рифов и кораллов!!!

Залезь еще на гору Св. Моисея - все грехи тебе отпустятся! Пусть и нелегко идти всю ночь, но встреча рассвета многого стоит!
Ага, именно туда, еще в озере Желаний купалась. На гору Моисея не поеду однозначно, я сюды отдыхать приехала, а не по горам по ночам ползать, да и не для меня это сейчас с моим сердцем. Неделю назад чуть на тот свет не ушла . а теперь в горы, да и холодно там, летом то там жарко.
Я грехи в Израиле недавно отпускала.
Старый 09-01-2009, 22:23
ответ для SWEETLIFE на сообщение "чем капнуть-то?:)"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки!!! у ребенка лопнул сосудик в глазу( я так полагаю,есть небольшая красная точка), кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу
Старый 09-01-2009, 22:30     #5776
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
у нас такая картина уже неделю в чем прикол - не пойму... зубов у нас уже 6 есть, поэтому даже не знаю, почему такое поведение а еще со вчерашнего дня стала плакать, как только я пропадаю из виду - сидит играет, все ок, стоит мне, пардон, в WC пойти или на кухню - сразу рев ничего не понимаю
Наташа права, период привязанности начался. У нас последнее время тоже так. Бежит за мной даже если с папой остается в комнате, а я ухожу на кухню. И часто просится на ручки. Когда беру - счастлив по уши.
Старый 09-01-2009, 22:32     #5777
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Солнечная тучка, что Ксюне из закупочных игрух больше понравилось? Вроде будет ещё, так хочется со знанием дела закупиться.
Старый 09-01-2009, 22:32     #5778
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вы нас не забыли?

У нас был лазарет

А теперь о приятном: Стёпушка научился показывать ручкой, когда просишь, знакомые предметы, у всех игрушек ищет глазки, хвостики и т.д. и тоже показывает, если попросишь, иногда хлопает в ладошки и показывает " на головку сели".. всё конечно от настроения Степашкина зависит: мне кажется, все он понимает, но показывает только тогда, когда хочет.
СВОИХ не забываем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодцы какие, сколько всего умеете!
Старый 09-01-2009, 22:34     #5779
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ой, ладно, пойду я. Муж зовет...
Старый 09-01-2009, 22:35     #5780
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Сейчас попробую почитать, что сегодня у нас было!