| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
![]() Вы нас не забыли? [i]Поздравляю всех с Рождеством Христовым![/I] Простите, что с опозданием. У нас был лазарет ![]() Только я отошла от своего астматического приступа, как заболел муж Чтоб не заразить Стёпу, муж отправил нас "ссылку" к бабушке. Спустя сутки я ночью проснулась кормить Степана и пришла в ужас, потому что Стёпка был горяченный, температура 39 , вызвали скорую. Приехавший врач поставил диагноз ОРВИ(горло было красноватое), плюс зубы режутся. Назначили промывать нос, капать даринат(рыдает так малышик от этих процедур, аж сердце разрывается ), а в горло тантум верде. Делаем все, кроме тантум верде, так как не представляю, как ему его в горло прыскать, малыш же жутко испугается![]() Как только Стёпу раздели температура спала и больше, слава Богу, не поднималась ! Ребенок весел и бодр! Соплей вообще почти нет! Что это было? Не понятно.. странное какое-то ОРВИ... может, все-таки зубы?. Вчера нашему папе стало получше, и мы вернулись домой! ![]() Сегодня к вечеру раскапризничался заяц, все ворчит и ворчит... в рот все тащит.. гель ненадолго помогает.. ох уж эти зубы! когда ж вылезут наконец?! ![]() Завтра идем к нашему педиатру. Подержите пожалуйста волшебные кулачки ![]() ![]() , чтоб все было хорошо и нас "выписали"!![]() А теперь о приятном: Стёпушка научился показывать ручкой, когда просишь, знакомые предметы, у всех игрушек ищет глазки, хвостики и т.д. и тоже показывает, если попросишь, иногда хлопает в ладошки и показывает " на головку сели".. всё конечно от настроения Степашкина зависит: мне кажется, все он понимает , но показывает только тогда, когда хочет. Побежала Стёпку купать. Потом еще вернусь! Нинусику с Владиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Девочки, привет! :)
Вы нас не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Олечка, ты молодец!
И женщина..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Разрыдалась.А вас с зубками !Цитата:
А ты можешь представить себе нашего парализованного инвалида - решившего поехать , к примеру , Рим посмотреть . Я все чаще ненавижу свою страну .Цитата:
и дебиллов которые в ней процветают. |
|||
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Вот не поверишь, вчера легла спать и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. На гору Моисея не поеду однозначно, я сюды отдыхать приехала, а не по горам по ночам ползать, да и не для меня это сейчас с моим сердцем . Неделю назад чуть на тот свет не ушла . а теперь в горы , да и холодно там , летом то там жарко.![]() Я грехи в Израиле недавно отпускала . |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "чем капнуть-то?:)"
|
|
Наш человек
|
девочки!!! у ребенка лопнул сосудик в глазу
( я так полагаю,есть небольшая красная точка), кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу![]() |
|
|
ответ для PerO на сообщение "Доброе утро, девчонки!!
как говорит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Солнечная тучка, что Ксюне из закупочных игрух больше понравилось? Вроде будет ещё, так хочется со знанием дела закупиться.
![]() |
|
|
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Девочки, привет! :)
Вы нас не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодцы какие, сколько всего умеете! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, ладно, пойду я. Муж зовет...
![]() ![]() ![]() |
|
|