٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:17     #5811
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
а что с глазиком? гноился? все в порядке?
как написано в ваписке "инородное тело какого-то происхождения". Короче, металлическая соринка. Как она туда попала понятия не имею. Врач сказала, что на прогулке ветром могло занести.
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.
как же он после наркоза кричал меня уже паника начала охватывать (что делать с ребенком не знаю. Грудь нельзя давать еще 2 часа). Орал где-то час, потом уснул. Прошло минут 15 ворвалась в палату тетка, которая оповещает все отделение о завтраке. Укачала, через 10 минут пришли кровь из пальца брать. Только уснул - через минут 5 ворвалась какая-то медсестра и как заорет на всю палату:" Можно вашего мужа, нам нужна грубая мужская сила." (Бутыль в бойлер поставить. Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.
Старый 10-01-2009, 01:21     #5812
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
я конечно понимаю, что он устал, но я ведь тоже не на курорте отдыхаю. Он по крайней мере ушел утром на работу и работает себе спокойно. А тут когда оба начинают орать и не могу успокоить их по полчаса, то реально можно в дурку угодить.
Старый 10-01-2009, 01:26     #5813
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! Можете меня поздравить, я сегодня пересилила страх и плавала с маской и трубкой над обрывами и коралловыми рифами!!!! То что я увидела словами просто не передать, красота неописуемая!!!!! я это сделала!!!!!! УРА!!!!! Сейчас после экскурсии в подводный ЗАПОВЕДНИК НАМЫВАЕМСЯ И БЕГОМ В БАР ОТМечать это дело!!! А в 19.00 идем в китайский ресторан по Аля-Карте!!! Всех целую!!! Убегаю!
класс, Олеся, фотки показывай!

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Это опять я, зачастила сегодня. Девочки, перепал с барского плеча кусок ЛОСЯТИНЫ и котлеты из него же. Что ещё можно сделать - запечь, сварить? Кроме котлет, нткогда ничего не делала. Подскажите, кулинары и охотники.
я не знаю, поищи в инете если что
Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я на минуточку, забежала переодеться, помыться (но увы помыла только голову, у температура 37.2), через полчаса опять в больницу.
Владюшка сегодня только один раз сходил, и у него появился аппетит , а вот со мной что произошло сама не знаю ночью рвота, что не сьем рвота, сейчас вот бульона куринного отварю и побегу. Надеюсь что завтра будут анализы, и мы уедим домой.
Дома так хорошо.
А я скорей всего устала, я там как дежурная всех выгоняю из палаты мою полы с хлоркой, кварцую, по несколько раз в день, а остальным все равно, представляете лежали я с Владюшкой, мать с дочкой у которой температура зашкаливала(девочке 1, 7) и мальчик 5 лет готовился на выписку, в маленькой комнатенке мальчику места играть только вокруг Владькиной кроватке, девочку потом увели на хозрасчет(за 4 дня им насчитали 10 т), если в бесплатной палате то и лекарства бесплатно, а если палата платная то и лекарства платные.
Сейчас нам переселили мальчика 11мес с мамой.
Вот!
Надеюсь что мы скоро уйдем из этого дурдома.
кулачки тебе и сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надо было конечно же сразу сваливать оттуда и ждать анализы дома
Старый 10-01-2009, 01:37     #5814
Солнечная тучка
Активный участник

Солнечная тучка отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
как написано в ваписке "инородное тело какого-то происхождения". Короче, металлическая соринка. Как она туда попала понятия не имею. Врач сказала, что на прогулке ветром могло занести.
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.
как же он после наркоза кричал меня уже паника начала охватывать (что делать с ребенком не знаю. Грудь нельзя давать еще 2 часа). Орал где-то час, потом уснул. Прошло минут 15 ворвалась в палату тетка, которая оповещает все отделение о завтраке. Укачала, через 10 минут пришли кровь из пальца брать. Только уснул - через минут 5 ворвалась какая-то медсестра и как заорет на всю палату:" Можно вашего мужа, нам нужна грубая мужская сила." (Бутыль в бойлер поставить. Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.
ужос!!!! надо же, из-за какой-то соринки столько мучений.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
А вам мужья помогают?
мой как-то с неохотой, что не попросишь охает, цикает, вздыхает. Вечером сам посуду никогда не помоет, а если попросить, скажет хорошо, попозже и уснет на диване перед телеком.
я конечно понимаю, что он устал, но я ведь тоже не на курорте отдыхаю. Он по крайней мере ушел утром на работу и работает себе спокойно. А тут когда оба начинают орать и не могу успокоить их по полчаса, то реально можно в дурку угодить.
мой очень помогает, ставлю ему памятник и медаль!
Старый 10-01-2009, 01:48     #5815
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вот и я!!! Сережа сегодня забрал Глеба от бабушек, я с ними по скаупй разговаривала, девочки, я когда увидела Глеба на экране, я так заплакала!!!! Я так соскучилась по нему!!!!
Потом пошла заливать свою скуку в бар, вот сижу и думаю, через час девочка с ЛВ приехать в наш отель должна, ждать их или нет, я спать пока не хочу, до сих пор под впечатлениями от сегодняшних ныряний!!!
Старый 10-01-2009, 01:53     #5816
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А вам мужья помогают?
.
Как я рада, что ты вышла на связь!!! Молодец!!! очень жаль, что у вас так с глазиком получилось, пусть по-быстрее все забудется и не повторяется ни в коем случае!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2009, 01:53     #5817
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Подержите пожалуйста волшебные кулачки, чтоб все было хорошо и нас "выписали"!

А теперь о приятном: Стёпушка научился показывать ручкой, когда просишь, знакомые предметы, у всех игрушек ищет глазки, хвостики и т.д. и тоже показывает, если попросишь, иногда хлопает в ладошки и показывает " на головку сели".. всё конечно от настроения Степашкина зависит: мне кажется, все он понимает, но показывает только тогда, когда хочет.
Сколько вы всего умеете, молодцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Бедный малыш
Поскорее вам поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2009, 01:55     #5818
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
класс, Олеся, фотки показывай!

Викусь, я думаю не стоит выставлять, интереса фотки особого не вызывают, разве, что у пару человек, я лучше по приезду выставлю в Контакте ОЧЕНЬ много фоток и кому интересно - посмотрят. ОКи???
Старый 10-01-2009, 02:08     #5819
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Вроде, удалось все прочесть, а вот как отвечать, 2 часа ночи уже опять.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
У меня Тимоша прищемил пальчик Арсению
Жалко как Арсюшу, бедный мальчик, бедный пальчик. пусть пройдет и забудется и больше не повторяетя.

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
даже не знаю, почему такое поведение а еще со вчерашнего дня стала плакать, как только я пропадаю из виду - сидит играет, все ок, стоит мне, пардон, в WC пойти или на кухню - сразу рев ничего не понимаю
Да, "мамский" период в самом разгаре, у нас уже минимум 3 недели такая песня, из поля зрения не пропасть, все время на руки. Вот и не получается нормально читать/писать/общаться. Да и усталость какая-то накопилась.

Надеюсь, Нина заберет Владика и они приедут завтра домой, я думаю, дело не в отравлении. Наверняка несмотря на хлорку и кварц, Нина какой-нибудь энтеровирус подцепила - инфекционка же. В больницу точно без крайней нужды ехать нельзя, я даже по хирургии это поняла.
Старый 10-01-2009, 02:12     #5820
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Викусь, я думаю не стоит выставлять, интереса фотки особого не вызывают, разве, что у пару человек, я лучше по приезду выставлю в Контакте ОЧЕНЬ много фоток и кому интересно - посмотрят. ОКи???
ну, раз ты так считаешь, то ждем с нетерпением, так хочется ЛЕТО и побольше хоть одним глазиком посмотреть