| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "если ты это про меня - то ничего..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tateha на сообщение "У нас кризис - все остались без..."
|
|
Мега-элита
|
Не страшно, потом двойными подарками наверстаешь
![]() Трындец, что в городе : 2 часа ехала от Старой деревни до Озер . Вечером надо в центр было ; собралась и поехала в метро впервые за пару лет . Сижу в вагоне, рядом парниша синий , тут, гляжу, он на пол плевать начинает , я, чую неладное тут же вскакиваю, отхожу ...его как вырвет на народ ....жееесть![]() . Мой долго ржал когда приехала, мол спустилась в коем то веке и на тебе![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Не только. Ещё шёпот обиженных..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Но к шептунам я потом всё равно отдельно приду, в страшном сне, вся в белом . |
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Мы купили в новостройке, никакого..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Мое ИМХО (все знают, два юриста три..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Как ты могла такое подумать?!:(:001::o ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Добрый вечер!
Я подобную штуку..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Отсасываю ОтривинБэби - это такая трубка, у нее с одной стороны мундштук, который ко мне в рот, с другой стороны одноразовые насадки (у меня, правда, они многоразовые, т.к. легко разбираются и моются ). Суть в том, что ребзь с удовольствием запихнет всю эту трубку себе в рот и погрызет, если получится. Но так как есть не даю, а пихаю в нос - ВОПЛИ! Я даже всасывать еще не начала, а она уже орет. А уж если зажать вторую ноздрю - тушите свет![]() Кстати, зажимаю вторую ноздрю пальцем и при всасывании, чувствую, что он втягивается ей в носик. Даже если сосу совсем не сильно все равно чувствую. Спросила девочку знакомую, она говорит, что у них так не было. Может, я уже что-то испортила ребзю при первых процедурах и теперь ей реально больно? ![]() А вы чувствуете втягивание пальца, зажимающего вторую ноздрю, когда отсасываете сопельки? Ответьте, плиз, а то реально стемно, что я уже что-то испортила ![]() Нам массажистка сказала, что если ребзь не держит ножки горизонтально, когда его поднимаешь за грудную клетку вверх, то сядет не скоро. Моя при рождении держала ножки, но видимо, это был тонус или не знаю что, потому что сейчас не держит совсем. Поднимаю ее, а ножки свешиваются. Вот и думаю, сядет-ли? Уж очень хочется, чтобы поскорее села. |
||||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Сморю, тут какие то завистники..."
|
|
Элита
|
Доброй ночи.
Зяблинка, как дела у Нюши? У нас попе пипец. И какаем мы после энтерофурила странно А как у Вас с этим делом?Славке понравилась смекта - пьет ее только так, не отобрать ![]() Температура днем все еще была 37,3 Пришла врач - выписала направление на анализ из попы в понедельник и ивсе ничего больше не сказала. Забавный случай из серии "Сурок - удивительное рядом " Сидим как бы в кружке: Я, муж, Славка (на своем стуле) Славка пьет Смекту из бутылочки и балуется... Зажимает соску между десен и смеется. При этом поворачивается в сторону папы и говорит с соской во рту "..три, ...три" Я перевожу папе "смотри, смотри - он тебе говорит смотри" и Славка произносит "смотри" смотрит на папу не выпуская соску изо рта и улыбается. Невероятно, но....факт или совпадение Произношение конечно было не четкое, но очень похожая последовательность и сочетание звуков, не перепутать.А еще мы сегодня нарядили елку - Славка не проникся и даже не заинтересовался ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "А не важно веришь ТЫ или нет, ЭТО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|