| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Девы, я вся в расстройстве:041:,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Юль, ребенок весит 7,5 кг, что для 5 месяцев вполне приличный такой вес, а ты расстраиваешься, что он мало набирает... мой весит меньше 7, и я спокойна, как танк. да, он мало набирает, но бодр, весел и активен, все делает, что надо так что отставить панику на корабле и срочно начинать радоваться жизни вместе с малышом! ![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Что есть, то есть! :))
Макар до них..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() пряники восторг |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы снова с вами, надеюсь, нас еще не исключили "за непосещение" ? ![]() Мы вернулись с Райволы с соплями, сейчас лечим. Ребенок каждый раз при попытке влить в него Аквамарис и отсосать потом чуток жижи из носа ОРЕТ, до истерики тут же доходит. Соседи, небось, уже кучу ужасов понапридумали (сначала пропали - коляски неделю не было, а потом появились, никуда не выходят и периодически истошные вопли из квартиры доносятся). С мужем даже ссоримся из-за детских сопель. Он говорит, что я что-то не так делаю, что нельзя ребзя до истерики доводить. Предлагаю самому попробовать проделать всю процедуру - не берется. Т.е. попробовал один раз влить в нос Аквамарис, понял, что в нос ему не попасть, исключительно по глазам палит... эх, жалко малявку. А вы, я посмотрела, навстречались, накупались в бассейнах ... завидуююююююю.... тож хоЦЦа.Успела увидеть еще фотки Алисы и Яра. И снова обзавидовалась, такие они замечательные. Фло, заметки в самую точку! Меня тоже за волосы таскать начали. При чем раньше хватка такая неуверенная что-ли была, без особого труда можно было высвободиться. А недавно мне даже несколько волосин выдрали, удивительно, что не всю прядь ... тоже пора стричься .Кстати, успела заметить, что вы тут уже радуетесь севшим деткам. А мы вот все никак не сядем. В прошедшее воскресенье только сумели поднять свое пузо от земли, так что теперь стоим на четвереньках. А ползем все равно пока попой вперед ![]() |
|
|
ответ для Кубик Рубика на сообщение "нет, ну народ, ну вы че? :wife:
Юль,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть , панику оставить !!!! |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ага, спасибо!!!
а бегемотики нырять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Как романтично!
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Попробовал - на вкус не понравилась "почему-то", теперь только руками её тормошит. Уже и ветку оторвал. Пихта, конечно, помягче, но я бы и к сосне пустила: серьёзно всё равно не уколется, так что пусть изучает.История про колготки зачётная. А вот не надо иметь в хозяйстве голубых колготок! ![]() ...Даже и не представляю, что бы я с такими делала... у меня все либо чёрные, либо телесного цвета. ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Наташа Ярослав великолепен :love:
Маша..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Разукрашивала айсингом, это типа глазузь, только гуще немного. Сделала его разноцветным пищевыми красителями. Аня, елка у нас живая. Колюююючая. Макар подполз один раз, потрогал, и уполз, больше не интересуется. ![]() Пряники впоне такие нормальные, не сохнут, до Нового года точно не довисят. ![]() |
||||
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем привет!
Мы снова с вами, надеюсь,..."
|
||
|
Элита
|
Добрый вечер!
Цитата:
1. Складываешь ручки-ножки вместе, держишь одной рукой а второй рукой катаешь сбоку на бок. Потом прижимаешь второй рукой подбородок к груди и катаешь назад-вперед. 2. Одна нога прямая, вторую перекрещиваешь сверху и немного подталкиваешь за плечико, только в этом упражнении д.б. умеренная помощь, усилие со стороны ребеночка больше. Объяснила, как могла. Очень мне сегодня не хорошо. Даже карточку банковскую забыла в магазине, звонили из банка. Цитата:
Попробуй такой соплеотсос, очень удобно и быстро. Мы смеемся, когда пшикаем аквамарис. |
||
|
|
Макар до них..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Приходила сейчас педиатрица - понапрописала такую тучу всего - и после антибиотиков, и для иммунитета и от кашлы и от нервов... От дурной головы только что-то ничего не нашлось. Разделю на два и пойду вечером в аптеку. Такие печеньки очень мне напоминают детсвто в Латвии, там это очень принято, сегодня ж по-тамошнему Рождество, приятно было увидеть. И - рецепт в студию. Где покупала глазурь? |
|
|
|
Макар до них..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "А разве есть смысл пользоваться..."
|
|||
|