| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Кстати, про то, кто записан..."
|
|
|
Элита
|
прикольненько! А ты откуда эти рамочки берешь???
![]() Во-во, тоже самое ![]() Наташа уже ответила, я подтвержу - можно в кофемолке по старинке!!! Цитата:
, да и ты уже посветлела я смотрю (цвет волос, имееися ввиду). Тебе и так, и так идёт!!!! |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девочки, я сегодня купила стульчик для кормления Чико Полли!!!!
![]() ![]() Я в восторге и деть тоже!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() А еще у нас все так же держится странная темпа без других симптомов , точнее не держится, а к вечеру поднимается, почему-то - 38, 0 . Я вся погрязла в раздумьях, что это такое ??? Никто не сталкивался? что это может быть ? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Надо же, какая благодатная тема - распил имущества. Как все оживилась сразу
. |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, забыла вопросик, так как сообщение не процитировалось: Куздра, сорри, но мозг мой усох после двух беременностей и кормлений, но я чего-то не понимаю
, какое отнашение к тебе имеет эта Горилла??????? Поняла, что связано это с криворукой фотографшей, но откуда взялась горилла и почему она должна писать тебе гадости???? Не понимаю , если не секрет, объясни, плз, моему высосаному мозгу, точнее тому, что от него осталось![]() |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "прикольненько! А ты откуда эти рамочки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "http://www.vramke.com/upload.php"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас тоже чего-нить сооружу!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Тылы прикрыты надёжно. ;) 5 лет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то ведь знаешь... внуки-правнуки соберутся, а ты вся такая 90-летняя в белье-то... в одной руке бутылка с закусью, в друой - урночка с мужем: "дорогоооой! я уже идуууу!" ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Дело к ночи, разговоры про кремацию и дележку имущества
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ ![]() ![]() ![]() ![]() молодец!!!! так ей и надо! надо было бы еще какую-нибудь гадость, типа вируса забросить...![]() Медея, йэх, где ж ты раньше была, когда я пыталась страховую раскрутить на ремонт машинки, а не возмещение маленькое Будем знать, что у нас есть такой спец широкого профиля, но, надеюсь, не понадобится ![]() У нас начались рождествентские распродажки Я сегодня отличную летнюю юбку отхватила и пару гольфов - чего-то я на них так подсела А папашка был с ребенком 4 часа тет-а-тет..Жалко, завтра последний выходной, зато потом еще с 1 по 4 праздники...И попразднуем, и попутешествуем ![]() |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Здорово! Я по страховому полный ноль:("
|
|
Мега-элита
|
Труженицам инета привет
. Гляжу, никто не готовится к НГ , я лично уже ноги по колено стерла.![]() Забрала мелкому на НГ игрухи из ОЗ Смоби, сидим с папаней играемся ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Так ты молодой кремироваться..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
. И я буду вечно молодой и красивой . И потом, в морге так накрасят, что больше 30 никто и не даст . Разве что надпись на урне будет выдавать мой возраст.Опять чернуха пошла . Цитата:
Ёлка (она же пихта) стоит, подарки заныканы, продукты в понедельник поедем закупать. Во вторник приготовлю все ингредиенты, в среду их смешаю и можно будет начинать . Праздник-праздник . |
||