Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 20:26     #7751
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
я наполняюконтейнер за одно сцеживание и сразу в морозилку но Мурка писала, что можно сцеживать в течении дня, добавлять и потом в морозилку, а целый день хранить в холодильнике
ага вот у меня такое втечениедня молоко и скисло... правда я его на дверце хранило, но скисло все таки.
Старый 27-12-2008, 20:27     #7752
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
мне ответили в течени суток но в будний день
и мне. написано, что если модератор не ответил, к админу писать надо...
Старый 27-12-2008, 20:28     #7753
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ага вот у меня такое втечениедня молоко и скисло... правда я его на дверце хранило, но скисло все таки.
да-а? странно, а вроде ж считается, что сцеженное молоко в холодильнике до 3-х суток мона хранить? может контейнер плохо помыла, хотя все равно быстро ... хмм
Старый 27-12-2008, 20:33     #7754
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
все гориллу-гамадриллу знают, что ли? Я опять в миме?
не, я тоже не в курсах!

Цитата:
Наташ, по действуюшему законодательству твои интересы защищает именно брк, а не то,что вы оба собственники! Записано ВСЕ имущество может быть на ОДНОГО супруга, но если приобреталось в браке, то пилится пополам, как совместно нажитое (ну там за небольшим исключением)
а вот в это как раз я верю меньше всего...в браке/не браке...кто покупал...нам же родители тоже помогают. короче все сложно. а вот то, что во всех документах мы оба прописанны это другое, мне кажется.

Цитата:
да-а? странно, а вроде ж считается, что сцеженное молоко в холодильнике до 3-х суток мона хранить? может контейнер плохо помыла, хотя все равно быстро ... хмм
24 часа не на дверце! 3 месяца в заморозке!
Старый 27-12-2008, 20:35     #7755
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
говнямбой...
надо запомнить это слово!
Старый 27-12-2008, 20:35     #7756
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
мне говорили что в дверце нелья хранить молоко, я его бычно к дальней стенке ставлю!
Старый 27-12-2008, 20:36     #7757
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Вроде и мыла и в пароварке 10 минут парила... фиг знаетдаже расслоилось... надо было творог сделать...
Старый 27-12-2008, 20:51     #7758
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а вот в это как раз я верю меньше всего...в браке/не браке...кто покупал...нам же родители тоже помогают. короче все сложно. а вот то, что во всех документах мы оба прописанны это другое, мне кажется.
А не важно веришь ТЫ или нет, ЭТО ЗАКОН!
Если супруг тявкает в такой ситуации, то он запарится доказывать, что деньги ЛИЧНО ЕГО и заработаны до брака! Бумажки пожалста и на всю сумму!
Родители? Прекрасно, а родители готовы подтвердить ДОКУМЕНТАЛЬНО, что передавали деньги сыну, а так же представить фин. документы о происхождении ВСЕЙ переданной суммы, до последней копейки!!!
Старый 27-12-2008, 20:53     #7759
Florian
Элита

Florian отсутствует

Медея, ты меня с Муркой перепутала. Это она крестная у ребенка своего бывшего
Старый 27-12-2008, 20:54     #7760
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
А не важно веришь ТЫ или нет, ЭТО ЗАКОН!
Если супруг тявкает в такой ситуации, то он запарится доказывать, что деньги ЛИЧНО ЕГО и заработаны до брака! Бумажки пожалста и на всю сумму!
Родители? Прекрасно, а родители готовы подтвердить ДОКУМЕНТАЛЬНО, что передавали деньги сыну, а так же представить фин. документы о происхождении ВСЕЙ переданной суммы, до последней копейки!!!
да я не сомневаюсь, что ты права...просто, когда в документах написанно, что я собственник, мне это приятно...и тешит мое самолюбие ...и если машина мне будет таки покупаться, если этот трелятый кризис закончится, то на меня она будет...эх...машинка...