ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 17:22     #25261
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

[quote=Мусик-Ирусик;19609180]Специально перчитала ваши старе посты.....

Может я, конечно, беременный тормоз, но непоняла, в каком месте на вас не так отреагировали.... Ну простите вы беременного тормоза!

А про трубы и неудачи - могу рассказать одну историю из жизни

Жила была девочка! Вышла замуж, забеременела и сделала аборт, закончившийся генерализованным воспалением малого таза, кторый в их маленьком городке никто не лечил.
Через пару лез снова забеременела - выкидыш на 10 неделях.
Через 6 месяцев снова - кровотечение, сохранение, выкидыш
Бесплодие 4 года...
Лечение, ЭКО в одной из клиник СПБ, беременность и все счастливы. А добрый доктор в их городке отменил всю поддержку, ибо много.... И малыша они петеряли.
Снова Б - внематочная, разрыв трубы, кровопотеря....
ЭКО - ЗБ
Самостоятельная Б - внематочная, разрыв трубы, кровотечение, операции....
И еще 6 ЭКО подряд...... Сейчас ждут двойню....
Да всё понятно что таких историй куча и моя не исключение хотя я себя всегда берегла и тепло одевалась и никаких абортов.Вот зашла буквально через полчаса и столько отзывов сразу и так на душе полегчало что жить хочется.Спасибо вам всем дорогие .Все помидоры кинутые я в салатик пореже(если можно) и съем и забуду как страшный сон.то действительно укромный уголок с правда обостренными на фоне гармонов и беременностей долгожданных чувствами.Буду с вами потому что считаю любой опыт важен и возможно мой пройденый тоже кому то пригодиться.Я вот перечитала своё письмо еще раз и мне как то показался плачевным конец .Вы только никто не подумайтечто дочка у меня больна!!!ТТТ-ТТТ-ТТТ Просто риск остается на первом месте и боюсь не хватит у меня нервов вторую такую беременность относить и поэтому сразу ставится такой приоритет пола.А там уж конечно по ситуации как с клетками и что и сколько будем решать.Буду идти вместе с вами этот путь и поддерживать и сама искать поддержки.Всем еще раз спасибо за отклики.Я С ВАМИ!!!!!
Старый 23-12-2008, 17:27     #25262
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

не, Ассольку может еще и выпишут к НГ, просто ей точно ничего не говорят и она пережвает. Я думаю все же на НГ-то отпустят.
Старый 23-12-2008, 17:31     #25263
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отчитаюсь по себе: вчера 22.12 у меня была подсадка - 2 бластиков подсадили, 6 на крио. Наконец узнала, что эндометрий у меня 11 мм - не знаю насколько это нормально... Мне фотку дали подсаженных бластиков ))
Неделю эту отлежусь, а ХГЧ 03.01. Правда планирую 31.12 тестик сделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть всё будет отлично

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
двоих трехдневочек.
Я наверное самая последняя тебя поздравляю

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Очень по вам скучаю, но прочитать и тем более написать не успеваю - хотя ребенок и разрешает маме иногда в инете посидеть
Сегодня Зайке месяц и мы решили вам кулачков подкинуть - ничего что они во рту?
Супер!!! Наташ, а на кого Зайка похожа????
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Люсин.....
Грустно читать ваше сообщение....
Во многом вы неправы..... думаю, что не ошибусь, если скажу, что процентов 90 девочек, и я не исключение, не имеют НИКОГО, с кем бы они могли поделиться этой проблемой. Ни с родителями, ни с подругами. Ни с кем. И практически все приходят сюда в полном отчаянии, на грани срыва, с мыслями, что никто и никогда их не понимал, и уже никогда мне не стать мамой..... Все проходят через слезы, боль, отчаяние и даже нежелание больше жить..... А потом приходят сюда. И начинается новый этап, новая жизнь, новые знакомые и даже близкие друзья, с котоымы ты впервые в своей жизни можешь поговорить о своей проблеме и быть уверенной, что тебя поймут.
Пишу это и вспоминаю, как 2 года назад рыдала и думала, что жизнь закончена - ни детей, ни нормальных отношений с мужем, тк из-за всех этих проблем они зашли в такой тупик, что единственным возможным выходом было расставание. Боль? Отчаяние? Это лишь слова, которым выразить все те ощущения просто невозможно.
2 года прошло, 7 начатых циклов ИИ, ГСГ, лапара, гистера, 2 ИКСИ и 2 крио, килограммы гормонов, 3 недели кровотечения на раннем сроке и все же сегодня у нас экватор!
Поверьте, ЗДЕСЬ вас могут понять, здесь вас могут поддержать.
Но если вам хочется плакать - плачьте! Хочется рассказать, КАК вам больно и КАК сильно вы страдаете - пишите! За очень короткий промежуток времени этот топик разросся до огромного. Если в начале нас было человек может 10-15, то теперь нас больше сотни! И у всех свои переживания, свои истории, своя боль.
Не все сообщения встречаются тут теплотой, как например выбор пола или желание сделать ЭКО только чтобы родить двойню.
Но поверьте мне, многие девочки остаются, несмотря на все "тапки и помидоры", кинутые в их сторону!.
Задержитесь тут и вы себе даже не можете представить насколько вам будет легче!
+1 Люсин, не воспринимайте нас в штыки. Ирусик правильно написала, по поводу одиночества. У меня наверное у единственной в этом топике,у кого ещё хуже ситуация(это по поводу родственников)и ничего. Хотя тоже появившись здесь получила тапком по голове и помоему не я одна Я например не отвечала на ваше сообщение т.к. полный профан в этом. Если вдруг(не дай бог) у меня будет ещё раз ЗБ, то тоже буду делать ПГД и всё то что ещё понадобиться. Так что присоединяйтесь к нам
Старый 23-12-2008, 17:32     #25264
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Специально перчитала ваши старе посты.....

Таких историй могу вам рассказать под сотню.... И каждая - достойна памятника...

Всегда говорила и говорить буду - первое, от чего нам нужно избавляться - от нашего негатива, от чувства неполноценности и главное - от жалости к самой себе. Жалость вам не поможет. Она деструктивна. Жить нужно будущим. Надежной. Надеждой, что ВСЕ РАВНО у меня все получится!
+1000000000000000000000000000

Цитата:
Ломоносовский фарфороый завод
а теперь понятно
Старый 23-12-2008, 17:32     #25265
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Ирусик, врачу-мужчине чашки с блюдцами подарить думаешь нормально??? ну, хотя в ЛФЗ есть суперские совершенно вещи.

ИМХО - да, приколько.... Мужики же тоже чай-кофе пьют.... Им тоже приятно из приличной посуды....

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ирусик, ты не Ирусик, ты Цицерон!!! Так на конференцию по ЭКО в мае не поедешь? Мир специалистов много потеряет... пусть уже сейчас начинают локти кусать...

Ха, блесну совей эрудицией - он теперь не Ломоносовский, а Императорский
Кстати, были с дочей в Эрмитажа (школьная экскурсия по теме керамики), так вот там мне напомнили (я это оооочень основательно забыла), что в России секрет фарфора открыл (разработал технологию промышленного производства) совсем не Ломоносов, а Дмитрий Виноградова. Вот всё у нас против логики - Октябрьская революция в ноябре, фарворовый завод имени Ломоносова, а не Виноградова и т.д.
Типа, умна не по годам ?
И вообще - в мае не поеду - в июле еще конфа будет.. Да и в марте в Венеции тоже... Я еще блесну знаниями

Ну да, императорский...
НО как-то ЛФЗ звучит причнее, чем ИФЗ
Старый 23-12-2008, 17:33     #25266
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Отдала свою вышивку в багекту - обещали к 25 сделать!!! Даво-о-о-ольная, как слон!!!
Ни черта сегодня на работе не сделала - сижу дура-дурой, мечтательная такая вся, да вас почитываю...
так же, ничего толком несделала, сижу вас почитываю
Старый 23-12-2008, 17:35     #25267
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение

Да всё понятно что таких историй куча и моя не исключение хотя я себя всегда берегла и тепло одевалась и никаких абортов.Вот зашла буквально через полчаса и столько отзывов сразу и так на душе полегчало что жить хочется.Спасибо вам всем дорогие .Все помидоры кинутые я в салатик пореже(если можно) и съем и забуду как страшный сон.то действительно укромный уголок с правда обостренными на фоне гармонов и беременностей долгожданных чувствами.Буду с вами потому что считаю любой опыт важен и возможно мой пройденый тоже кому то пригодиться.Я вот перечитала своё письмо еще раз и мне как то показался плачевным конец .Вы только никто не подумайтечто дочка у меня больна!!!ТТТ-ТТТ-ТТТ Просто риск остается на первом месте и боюсь не хватит у меня нервов вторую такую беременность относить и поэтому сразу ставится такой приоритет пола.А там уж конечно по ситуации как с клетками и что и сколько будем решать.Буду идти вместе с вами этот путь и поддерживать и сама искать поддержки.Всем еще раз спасибо за отклики.Я С ВАМИ!!!!!
ТО-то! А то чуть что - сбегать от нас вздумали Поздно. Это как наркотик, раз подсел - на всю жизнь

И нервов хватит, и мы подскажем, и 150 раз перепроверишь все результаты в разных лабораториях. И все будет хорошо!
Вместе мы СИЛА!
Старый 23-12-2008, 17:37     #25268
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
не, Ассольку может еще и выпишут к НГ, просто ей точно ничего не говорят и она пережвает. Я думаю все же на НГ-то отпустят.
Отпустят, отпустят..... Кому она там в новогоднюю ночь нужна??
Домой отправят, салатики стругать....
Старый 23-12-2008, 17:38     #25269
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
[Всем еще раз спасибо за отклики.Я С ВАМИ!!!!!
Вот и правильно, вместе легче преодолевать трудности и до конца поймет только тот кто через них прошёл
Старый 23-12-2008, 17:38
ответ для Helenok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

+1 Люсин, не воспринимайте нас в штыки. Ирусик правильно написала, по поводу одиночества. У меня наверное у единственной в этом топике,у кого ещё хуже ситуация(это по поводу родственников)и ничего. Хотя тоже появившись здесь получила тапком по голове и помоему не я одна Я например не отвечала на ваше сообщение т.к. полный профан в этом. Если вдруг(не дай бог) у меня будет ещё раз ЗБ, то тоже буду делать ПГД и всё то что ещё понадобиться. Так что присоединяйтесь к нам

ТакпоФФ у нас на всех хватит, ежели чего.... И ничего, все живы....
И меня тоже тапком били....