| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "ИрусиГа,с экватором!!Чмокаю тыщу раз в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Может я, конечно, беременный тормоз, но непоняла, в каком месте на вас не так отреагировали.... Ну простите вы беременного тормоза! ![]() А про трубы и неудачи - могу рассказать одну историю из жизни Жила была девочка! Вышла замуж, забеременела и сделала аборт, закончившийся генерализованным воспалением малого таза, кторый в их маленьком городке никто не лечил. Через пару лез снова забеременела - выкидыш на 10 неделях. Через 6 месяцев снова - кровотечение, сохранение, выкидыш Бесплодие 4 года... Лечение, ЭКО в одной из клиник СПБ, беременность и все счастливы. А добрый доктор в их городке отменил всю поддержку, ибо много.... И малыша они петеряли. Снова Б - внематочная, разрыв трубы, кровопотеря.... ЭКО - ЗБ Самостоятельная Б - внематочная, разрыв трубы, кровотечение, операции.... И еще 6 ЭКО подряд...... Сейчас ждут двойню.... Таких историй могу вам рассказать под сотню.... И каждая - достойна памятника... Всегда говорила и говорить буду - первое, от чего нам нужно избавляться - от нашего негатива, от чувства неполноценности и главное - от жалости к самой себе. Жалость вам не поможет. Она деструктивна. Жить нужно будущим. Надежной. Надеждой, что ВСЕ РАВНО у меня все получится! ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девы, я придумала, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "пусть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо тебе, дорогая! ![]() Как самочувствие? Апчхи-Апчхи на тебя! ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "А еще мы такие"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "что такое ЛФЗ, а идея неплохая про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Алина, спасибо за кулачки. Результат..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Отдала свою вышивку в багекту - обещали к 25 сделать!!! Даво-о-о-ольная, как слон!!!
Ни черта сегодня на работе не сделала - сижу дура-дурой, мечтательная такая вся, да вас почитываю... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девы, я придумала, я..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
кулачки ей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() рядом с креслом, например.![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ломоносовский фарфороый завод :flower:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, были с дочей в Эрмитажа (школьная экскурсия по теме керамики), так вот там мне напомнили (я это оооочень основательно забыла), что в России секрет фарфора открыл (разработал технологию промышленного производства) совсем не Ломоносов, а Дмитрий Виноградова. Вот всё у нас против логики - Октябрьская революция в ноябре, фарворовый завод имени Ломоносова, а не Виноградова и т.д. |
||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "поздравляю с подсадкой! про бластиков -..."
|
|
Частый гость
|
LisaAlisa, Гранат, Юлечка, YGOZA_13, OlgaT, Фиолент! спасибо ОГРОМНОЕ девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@natabux, какой милый малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |