ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 17:00     #25251
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки примите новеньких.У меня вот такой вопросик А кто нибудь из вас уже ставших матерями благодаря Эко и собирающихся по второму кругу всё начать есть???Искала такой топик не нашла.Хочу найти подобную компашку!Проблемы то остались а второго хочется и как там дело пойдет не известно.Пишите в личку если такие есть а то трудно отслеживать.У меня на 3-х ддневке прижилась одина из 2-х подсаженных.Дочке 2 годика.Мне в этот год 33 года будет.
Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Я взяла на заметку что надо все в этом топике смотреть.И те кто по первому разу и те кто по второму.Значит нам с вами по пути.А у меня дочка родилась с первой попытки из взятых всего 5 клеток и оплодотворенных подсаживали две самых лучших.Из них прижилась одна и на Узи только одна и видна всегда была.На 12 неделях сказали что девочка будет так оно и есть.У меня было 2 внематочных беременности и между ними ещё одна операция по поводу спаек.Когда рождалась дочка путем кесарево сечения врачи уже ставшие наверное родными сказали мужу:У меня в брюшной полости полный кирдык все в спайках.И когда пунктировали чтоб клетки взять тоже говорили что очень трудно было хоть эти 5 взять.Хотя по идее должны были набрать больше.Так что не знаю что меня ждет в этот раз.А муж очень хочет и ждет еще одного малыша ну и я конечно тоже.Я планирую начать всё с лета ближе к осени чтоб забаременеть дай Бог!С вынашиванием проблем прямо критических особо не было да и я под постоянным наблюдением была знакомого врача.А вот проблема как забеременеть стояла в первый раз почти 10 лет до Эко я имею ввиду.
Специально перчитала ваши старе посты.....

Может я, конечно, беременный тормоз, но непоняла, в каком месте на вас не так отреагировали.... Ну простите вы беременного тормоза!

А про трубы и неудачи - могу рассказать одну историю из жизни

Жила была девочка! Вышла замуж, забеременела и сделала аборт, закончившийся генерализованным воспалением малого таза, кторый в их маленьком городке никто не лечил.
Через пару лез снова забеременела - выкидыш на 10 неделях.
Через 6 месяцев снова - кровотечение, сохранение, выкидыш
Бесплодие 4 года...
Лечение, ЭКО в одной из клиник СПБ, беременность и все счастливы. А добрый доктор в их городке отменил всю поддержку, ибо много.... И малыша они петеряли.
Снова Б - внематочная, разрыв трубы, кровопотеря....
ЭКО - ЗБ
Самостоятельная Б - внематочная, разрыв трубы, кровотечение, операции....
И еще 6 ЭКО подряд...... Сейчас ждут двойню....

Таких историй могу вам рассказать под сотню.... И каждая - достойна памятника...

Всегда говорила и говорить буду - первое, от чего нам нужно избавляться - от нашего негатива, от чувства неполноценности и главное - от жалости к самой себе. Жалость вам не поможет. Она деструктивна. Жить нужно будущим. Надежной. Надеждой, что ВСЕ РАВНО у меня все получится!
Старый 23-12-2008, 17:01
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девы, я придумала, я..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы, я придумала, я придумала!!!!!
Можно не очень дорогие наборы чашки-блюдца-чайник подарить!
недавно была на ЛФЗ - огромный выбор, и фарфор, ИМХО, это всегда прикольно!
что такое ЛФЗ, а идея неплохая про чашки, мне ещё про новогодние сувенира понравилось, мне в прошлом году подарили мишку на лыжах с крыльями из перьев такой класный
Старый 23-12-2008, 17:02
ответ для кошка на сообщение "пусть..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
пусть подрастет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирусик, поздравляю с экватором! Линеечка-супер!

ой, ну белошвейка!!! молодец какая!

Спасибо тебе, дорогая!
Как самочувствие?
Апчхи-Апчхи на тебя!
Старый 23-12-2008, 17:02
ответ для natabux на сообщение "А еще мы такие"
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
А еще мы такие
Просто очаровательны
Старый 23-12-2008, 17:02     #25255
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
что такое ЛФЗ, а идея неплохая про чашки, мне ещё про новогодние сувенира понравилось, мне в прошлом году подарили мишку на лыжах с крыльями из перьев такой класный
Ломоносовский фарфороый завод
Старый 23-12-2008, 17:04     #25256
Alina_I
Частый гость

Alina_I отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Алина, спасибо за кулачки. Результат отличный, эндик отличный, остались криошки тоже отлично. Желаю 31-го увидеть 2-е заветные полоски.
Я тебе тоже от всей души желаю ДОЛГОЖДАННОГО НОВОГОДНЕГО ПОДАРОЧКА!!!
Старый 23-12-2008, 17:06     #25257
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Отдала свою вышивку в багекту - обещали к 25 сделать!!! Даво-о-о-ольная, как слон!!!
Ни черта сегодня на работе не сделала - сижу дура-дурой, мечтательная такая вся, да вас почитываю...
Старый 23-12-2008, 17:16
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девы, я придумала, я..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
сейчас говорила с Ассолькой. всем передает привет! и и еще просила передать тем девочкам, у кого раздражение от утрика или крайона!!! - сказала, что у нее из-за этого раздражения развился кольпит теперь. И что она настоятельно рекомендует делать санацию во время.
ой, беднажка! да еще и на НГ остаться! ну главное ведь теперь малыши. лучше уж в больничке полежать под присмотром.
кулачки ей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
молодец! Я вот как раз тоже думаю на тему подарков врачам. По опыту мужа знаю, что всякие бутылки это не дело, у нас уже целый бар всякой бяки надаренной, которую мы не пьем. А как насчет денег? Думаете, не обидется доктор? да и вообще какую сумму не стыдно дарить
да, я знаю тоже-врачам эти бутылки просто некуда девать!!!
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я не люблю деньги дарить, для меня это как "откупиться". Лучше принести что-то
новогоднее, этого добра много не бывает: гирлянды, дед мороз поющий, снегурка, снеговик, олень светящийся под елку и пр. Зависит от суммы, которую готовы потратить. Получается тематический приятный подарочек, ни к чему не обязывающий. И если врач стесняется уносить подарок домой всегда может им украсить свой кабинет или клинику.
Забавная идея! доктор поставит у себя в кабинете светящего оленя! рядом с креслом, например.

Цитата:
Девы, я придумала, я придумала!!!!!
Можно не очень дорогие наборы чашки-блюдца-чайник подарить!
недавно была на ЛФЗ - огромный выбор, и фарфор, ИМХО, это всегда прикольно!
Ирусик, врачу-мужчине чашки с блюдцами подарить думаешь нормально??? ну, хотя в ЛФЗ есть суперские совершенно вещи.
Старый 23-12-2008, 17:16     #25259
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
А про трубы и неудачи - могу рассказать одну историю из жизни

Жила была девочка! .......Жить нужно будущим. Надежной. Надеждой, что ВСЕ РАВНО у меня все получится!
Ирусик, ты не Ирусик, ты Цицерон!!! Так на конференцию по ЭКО в мае не поедешь? Мир специалистов много потеряет... пусть уже сейчас начинают локти кусать...

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Цитата:
Ломоносовский фарфороый завод
Ха, блесну совей эрудицией - он теперь не Ломоносовский, а Императорский
Кстати, были с дочей в Эрмитажа (школьная экскурсия по теме керамики), так вот там мне напомнили (я это оооочень основательно забыла), что в России секрет фарфора открыл (разработал технологию промышленного производства) совсем не Ломоносов, а Дмитрий Виноградова. Вот всё у нас против логики - Октябрьская революция в ноябре, фарворовый завод имени Ломоносова, а не Виноградова и т.д.
Старый 23-12-2008, 17:17     #25260
Alina_I
Частый гость

Alina_I отсутствует

LisaAlisa, Гранат, Юлечка, YGOZA_13, OlgaT, Фиолент! спасибо ОГРОМНОЕ девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natabux, какой милый малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!