☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 892 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 22:43     #8911
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Классно в ы с Надей и Андрюшкой погуляли, придумка с батоном - супер!
В следующий раз попробуем заменить его маленькой подушечкой .
Старый 19-12-2008, 22:48     #8912
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялку , мы редко с вами тут, температурим в соплях и глаз один плакает, зубов ждем, да молочницу изо рта никак не вылечить. Вообщем не скучаем. У нас первый зуб лезет почему-то верхний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, как научить ребенка не есть по ночам 3-4 раза?????? нимагу больше....Вода, компот и прочая не еда не прокатывают
никак
тебе еще везет - 3-4 раза... а 7-8-10 не хочешь?? и у нас тоже кроме груди ни-че-го не прокатывает...

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у вас волосиков судя по фото нормально,у меня Танька лысня по сравнению с вами
не, они как пух, пара длинных только как челка свисают до бровей

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девы, подкиньте нам кулаков волшебных. Вчера я тут бодрилась и была оптимисткой на счет кризиса, а сегодня... У брательника на работе намечается сокращение половины народу (), а у него только испытательный срок закончился - понятное дело, попасть в эту несчастливую половину шансов очень много. А работа хорошая и деньги хорошие. Он уже весь в трансе Только на кулачки и надежда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Поздравляю вас, девочки, с тем, что у ваших деток все хорошо с сердечками
пусть у вас тоже все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 22:57
ответ для Icesorceress на сообщение "ох..."
Кульбаба
Участник

Кульбаба отсутствует

Девочки расскажите, что за анализ крови на аллергены? У меня у ребя все щеки вчера покраснели, не знаю что и делать от чего такая реакция - не нашла, на вас надежда
Мама говорит, что анализ делают надрезая рчку в нескольких местах и капают аллергены на надрез Все так делали или другой есть анализ? Как же детку так замучить можно позволить?[/quote]

Не недрезают! слегка,очень слегка царапают... Кажется еще анализ крови можно... Девченки! а кулачки штука действенная?
Старый 19-12-2008, 22:58     #8914
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ну и рассказикЯ теперь наоборот всегда батон брать с собой буду - а вдруг чего?Рада, что вы варежку нашли, такие мягкие они
Как вы до дома то дотопали?
Всю дорогу до дома я, как пес шла по следу нашей варежки. К середине пути я уже не надеялась ее найти, потому что на улице уже смеркалось, а искать надо было белую варежку на белом снегу . Нашла я ее на том месте, где мы с вами встретились . Глаза у меня к этому моменту уже были в кучку от перенапряжения, но радость от того, что не придется покупать новые варежки придала сил и мы с Милашкой бодренько дотопали до дома .
Старый 19-12-2008, 23:02
ответ для Марфундель на сообщение ":046::046::046:..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Девы, подкиньте нам кулаков волшебных. Вчера я тут бодрилась и была оптимисткой на счет кризиса, а сегодня... У брательника на работе намечается сокращение половины народу (), а у него только испытательный срок закончился - понятное дело, попасть в эту несчастливую половину шансов очень много. А работа хорошая и деньги хорошие. Он уже весь в трансе Только на кулачки и надежда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 19-12-2008, 23:02     #8916
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ага, я тод собираюсь купить
а ПРОВОД ИЗ НЕЕ ВЫДИРАТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ ДЛЯ ОБСАСЫВАНИЯ? сорри капс включился
Мне пришлось провод отрезать из-за того, что Милашка дергала за него со всей силы и клава с грохотом летела на пол . Теперь она тоже периодически летает , но не так часто.
Старый 19-12-2008, 23:08     #8917
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

еще подогреватель баночек и куча защиты - на углы нашлепки и блокираторы дверок - но они увы себя не оправдали - отклеиваются на раз-два... ладно, хоть только 20р стоили... фирма "Сказка"... Ульян, ты вроде такие же покупала - у вас как, нормально прилепились?
Я еще защиту не покупала (гусеницам, вроде нас защита не нужна ), но уже определилась какую надо брать. У Аленки (Люш) очень хорошая защита стоит дома.
Кстати Алена, ты не напомнишь мне, что это за фирма?
Старый 19-12-2008, 23:14     #8918
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, как научить ребенка не есть по ночам 3-4 раза?????? нимагу больше....Вода, компот и прочая не еда не прокатывают
Потерпеть! Перерастёт

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Девочки расскажите, что за анализ крови на аллергены? У меня у ребя все щеки вчера покраснели, не знаю что и делать от чего такая реакция - не нашла, на вас надежда
Мама говорит, что анализ делают надрезая рчку в нескольких местах и капают аллергены на надрез Все так делали или другой есть анализ? Как же детку так замучить можно позволить?
'
У грудничков он неинформативен, к сожалению

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего мужа тоже испытательный срок сейчас идет
директор вроде заверил, что увольнять никого не будут, но все же неспокойно как-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Я еще защиту не покупала (гусеницам, вроде нас защита не нужна ), но уже определилась какую надо брать. У Аленки (Люш) очень хорошая защита стоит дома.
Кстати Алена, ты не напомнишь мне, что это за фирма?
BabyDan
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1513
Старый 19-12-2008, 23:38     #8919
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы прикупили синтезатор, тоже думали, пускай детишки на кнопочки понажимают, там еще кнопочки в виде собачки, птички, уточки и т.д., думаю, буду учить голосам животных. Хы, плевать они хотели на эти кнопочки. Сейчас милое дело стукнуть по нему посильнее, поднять над головой и бросить, поползать и походить по кнопочкам.
А мы свое пианино обожаем, всегда в дорогу его берем, потому что оно компактное очень и при этом имеет 4 разных режима воспроизведения. Раньше Милка беспорядочно жала на все кнопки подряд, а теперь пальчиком жмет по несколько раз на одну и ту же зверюшку и слушает, как она называется. Иногда мне кажется, что она даже пытается повторить. Когда пианино говорит "СОБАКА", она часто повторяет за ним "СЁБ".

Вот такое у нас.

Старый 19-12-2008, 23:47
ответ для MaDi на сообщение "Серега молодец, впрочем, как..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Серега молодец, впрочем, как всегда...
+1