☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 19:13     #8901
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялку , мы редко с вами тут, температурим в соплях и глаз один плакает, зубов ждем, да молочницу изо рта никак не вылечить. Вообщем не скучаем. У нас первый зуб лезет почему-то верхний
скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 19-12-2008, 20:07     #8902
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
что-то жуть какая-то у вас с отопление и светом Неужели уже кризис

Я похвастаться зашла... ну впрочем как всегда почти
Сегодня в очередной раз попробовала Сереге дать ложку в руку... .Раньше пару ложек ел, а потом размахивал ей как шашкой... А сегодня мы пол нашей порции съели.. причем я направляла руку с ложкой, только чтобы зачерпнуь еду из тарелки, а ко рту Серега тащил сам... и попал тоже сам
И поели мы сегодня в два раза быстрее чем обычно... может уже сам хочет кушать
Я немного в шоке...хотя думаю что это под настроение у него так попало... Теперь будем каждую еду практиковаться
наши поздравлялки!!!!!!
Старый 19-12-2008, 20:13     #8903
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
да хрен его знает, что там у них случилось! обогревателей нет....но есть любоууууффь...всеобогреющая... на том и живем день сегодняшний))))

на самом деле - разрыли все перед окнами, не знаю о чем они думают - уже темнеет, а они и не собираются сворачиваться. Но,хочется верить, сегодня управятся)
как же вы без обогревателя(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть побыстрей включат
Старый 19-12-2008, 20:31
ответ для счя на сообщение "как же вы без обогревателя((((..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Полин,это каши или смеси?
это смесь, у меня Максик особенно гречневую любил, сейчас на другую перешли
Старый 19-12-2008, 20:33     #8905
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Кхе,кхе... боялась запора от "рисовой малютки", так мы уже 3й раз сходили в туалет... Обычное дело 1 раз за сутки.
Старый 19-12-2008, 21:33     #8906
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

ДЕВОЧКИ, как научить ребенка не есть по ночам 3-4 раза?????? нимагу больше....Вода, компот и прочая не еда не прокатывают

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе кризисное утро!
Ой, блин, день ведь уже!!!

День у нас сегодня не задался с самого утра. Для начала обнаружила, что отключили горячую воду и отопление. А я как назло кухню всю ночь проветривала. Пока готовила детям смесь задубела как цуцик. И даже, извиняюсь, жопы не помыть.
Потом хуже... Стою на кухне, готовлю обед, слышу дикий рев из комнаты, прибегаю, смотрю, у Димасика подбородок весь в крови. Перепугалась сначала жутко. Первая мысль - лишь бы только голову не разбил. Осмотрела всего, голова цела, ручки, ножки, ушки, нос тоже. Скорее всего при падении разшиб губу о зубы. Но и губы вроде того же размера, не опухли, наверное, если и разшиб, то не сильно. Так что пополнили мы отряд "Рембо. Первая кровь".
А ваще день сегодня какой то травмотичный. Ромка уже с утра 2 раза падал. Блин, стоит, держится вроде и падает. Ноги не держат что ли? Вообщем сейчас спать уложила и вздохнула спокойно.

Алла, просто отличная новость! Я очень за вас рада! Справедливость восторжестовала! Ура!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее все зажило
Цитата:
Не спросят! Мама моя говорит, что они на это ваще внимания не обращают. Есть доходы - ну и отлично. Главное, чтобы эти 3 месяца были отработаны полностью!
спасибо
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
девочки, подержите кулачки, чтобы мой манеж продался завтра и тогда у Макса будет какая-нибудь супер-игруха на НГ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Ух-ты ух-ты!!!! Надо надо... а как на долго акция????
в ленте только началась, а в Окее вот-вот закончится

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
что-то жуть какая-то у вас с отопление и светом Неужели уже кризис

Я похвастаться зашла... ну впрочем как всегда почти
Сегодня в очередной раз попробовала Сереге дать ложку в руку... .Раньше пару ложек ел, а потом размахивал ей как шашкой... А сегодня мы пол нашей порции съели.. причем я направляла руку с ложкой, только чтобы зачерпнуь еду из тарелки, а ко рту Серега тащил сам... и попал тоже сам
И поели мы сегодня в два раза быстрее чем обычно... может уже сам хочет кушать
Я немного в шоке...хотя думаю что это под настроение у него так попало... Теперь будем каждую еду практиковаться
ух-ты, Серега-молодчинка!!! Скоро будет сам все делать, а мама будет в это время шить красивые одежки
Старый 19-12-2008, 21:47     #8907
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Была такая же фигня. Ничего не делала, само прошло, как девочки и обещали. Меня уже не вылезание напрягает, а то, что они не блестят, очень быстро пачкаются, жирные, не лежат как надо ну и т.д.
Вообще в последнее время мой видок в зеркале меня убивает. Не хватает времени на себя совсем. Эх, пойти что ли масочку какую нибудь наворотить? Главное чтобы дети меня в ней узнали.
+ 100
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А моя с 4мя зубами, зараза такая, второй день скрипит ходит, причем ей это нравится, а меня раздражает, а она как назло еще чаще скрипеть начинает, главное поводит своими челюстями и смотрит на меня... ррр, как отучить то???

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы пока что ищем спрятанные под одеялом на их глазах телефоны и фотик с 9 месяцев и пирамидку разбираем, больше ничего не умеем. Ложку в рот можем отправить, а вот черпать ей из тарелки пока нет. За веревочку предмет вытянем не потому, что он нам нужен, а потому, что очень хочется потянуть за веревочку Так что на гениальность не претендуем, хотя если бы мама за компом поменьше сидела и побольше бы детьми занималась
+1000
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ох девочки ну вы и писакиу нас тоже сегодни воду отключали и отопление.ужас.На улице холодно,замерзли пока гуляли кошмар,так еще и Танька довела,ходить не хочет,на руках не хочет,в коляске тожев общем намучилась пока с ней гуляли.из новенького:Танька стала смешно топать когда говоришь ей топ-топ,по прежнему убегаем когда чего-нибудь ненужное берем,говорим по таджикски и когда чего-нить надо мама.вроде всё.

девочки всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему по-таджикски? в родне кто-то?
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Увезли на скорой с работы. Гной в поджелудочной, если правильно поняла, операция, отказали почки, потом тромбоз обеих ног, в себя так и не пришёл. Мы все молились, кто мог - кровь сдавал, его ведь обожали. Он сутками работал, очередь к нему была до небес. Столько маленьких жизней он спас, а себя не уберёг.

пусть земля ему будет пухом ((((((((
+++
Старый 19-12-2008, 22:10
ответ для Icesorceress на сообщение "+ 100..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну слава богу
ой, а мы причесываемся раз в неделю... ибо нечего расчесывать... это не скоро выучит...
хорошо хоть снимаем кольца с пирамидки
за веревочку душу продаст и неважно что на конце веревочки....
письку покажет всегда, как только памп снимешь
а если спрятанный под одну из 10-ти подушек в его отсутствие телефон находит - это как? экстрасенс?
+1
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялку , мы редко с вами тут, температурим в соплях и глаз один плакает, зубов ждем, да молочницу изо рта никак не вылечить. Вообщем не скучаем. У нас первый зуб лезет почему-то верхний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Увезли на скорой с работы. Гной в поджелудочной, если правильно поняла, операция, отказали почки, потом тромбоз обеих ног, в себя так и не пришёл. Мы все молились, кто мог - кровь сдавал, его ведь обожали. Он сутками работал, очередь к нему была до небес. Столько маленьких жизней он спас, а себя не уберёг.
пипец, какая смерть
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
почему по-таджикски? в родне кто-то?

Девы, подкиньте нам кулаков волшебных. Вчера я тут бодрилась и была оптимисткой на счет кризиса, а сегодня... У брательника на работе намечается сокращение половины народу (), а у него только испытательный срок закончился - понятное дело, попасть в эту несчастливую половину шансов очень много. А работа хорошая и деньги хорошие. Он уже весь в трансе Только на кулачки и надежда
Старый 19-12-2008, 22:20
ответ для Марфундель на сообщение ":046::046::046:..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девы, подкиньте нам кулаков волшебных. Вчера я тут бодрилась и была оптимисткой на счет кризиса, а сегодня... У брательника на работе намечается сокращение половины народу (), а у него только испытательный срок закончился - понятное дело, попасть в эту несчастливую половину шансов очень много. А работа хорошая и деньги хорошие. Он уже весь в трансе Только на кулачки и надежда
ох
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки расскажите, что за анализ крови на аллергены? У меня у ребя все щеки вчера покраснели, не знаю что и делать от чего такая реакция - не нашла, на вас надежда
Мама говорит, что анализ делают надрезая рчку в нескольких местах и капают аллергены на надрез Все так делали или другой есть анализ? Как же детку так замучить можно позволить?
Старый 19-12-2008, 22:30
ответ для Icesorceress на сообщение "ох..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего мужа тоже испытательный срок сейчас идет
директор вроде заверил, что увольнять никого не будут, но все же неспокойно как-то