☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 13:38
ответ для MaDi на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе кризисное утро!
Ой, блин, день ведь уже!!!

День у нас сегодня не задался с самого утра. Для начала обнаружила, что отключили горячую воду и отопление. А я как назло кухню всю ночь проветривала. Пока готовила детям смесь задубела как цуцик. И даже, извиняюсь, жопы не помыть.
Потом хуже... Стою на кухне, готовлю обед, слышу дикий рев из комнаты, прибегаю, смотрю, у Димасика подбородок весь в крови. Перепугалась сначала жутко. Первая мысль - лишь бы только голову не разбил. Осмотрела всего, голова цела, ручки, ножки, ушки, нос тоже. Скорее всего при падении разшиб губу о зубы. Но и губы вроде того же размера, не опухли, наверное, если и разшиб, то не сильно. Так что пополнили мы отряд "Рембо. Первая кровь".
А ваще день сегодня какой то травмотичный. Ромка уже с утра 2 раза падал. Блин, стоит, держится вроде и падает. Ноги не держат что ли? Вообщем сейчас спать уложила и вздохнула спокойно.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, только что позвонили из банка, все нормуль, деньги вернули на счет! Оказывается, как мы и думали, это мы так в Питере в сентябре не удачно сняли деньги из банкомата! Судя по всему на нем стояло считывающее устройство, поэтому мошениики считали с помощью этого устройства информацию с нашей карты, и сделали дубликат. Ей и расплатились в Окее.
Алла, просто отличная новость! Я очень за вас рада! Справедливость восторжестовала! Ура!!!
Старый 19-12-2008, 13:41
ответ для nilic77 на сообщение "http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Лину, Дашу, Алену и Фаддея с днюшкой!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!
Старый 19-12-2008, 13:45     #8813
Кульбаба
Участник

Кульбаба отсутствует

Привет всем!!!!!! Красиво поздравлять не умею, но пооздравляю с денёчками Девченки, а вы все исправно ходите у специалистам и вообще в поликлинику?? Как то меня это напрягает сильно.. Зачем маляву кардиограммой например мучать ...не пойму!!!!!
Старый 19-12-2008, 13:50     #8814
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!! Красиво поздравлять не умею, но пооздравляю с денёчками Девченки, а вы все исправно ходите у специалистам и вообще в поликлинику?? Как то меня это напрягает сильно.. Зачем маляву кардиограммой например мучать ...не пойму!!!!!
мы стараемся ходить. Почему же мучить кардиограммой? мы ее сделали, теперь я спокойна за ребенка, что сердечко его в порядке. ИМХО - лучше перебдить, чем недобдить.
Старый 19-12-2008, 13:51     #8815
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Алёночку,Дашечку,Фадейчика и Линочку с мини днюшечками!!!!!!!!!!: 063:
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

День у нас сегодня не задался с самого утра. Для начала обнаружила, что отключили горячую воду и отопление. А я как назло кухню всю ночь проветривала. Пока готовила детям смесь задубела как цуцик. И даже, извиняюсь, жопы не помыть.
Потом хуже... Стою на кухне, готовлю обед, слышу дикий рев из комнаты, прибегаю, смотрю, у Димасика подбородок весь в крови. Перепугалась сначала жутко. Первая мысль - лишь бы только голову не разбил. Осмотрела всего, голова цела, ручки, ножки, ушки, нос тоже. Скорее всего при падении разшиб губу о зубы. Но и губы вроде того же размера, не опухли, наверное, если и разшиб, то не сильно. Так что пополнили мы отряд "Рембо. Первая кровь".
А ваще день сегодня какой то травмотичный. Ромка уже с утра 2 раза падал. Блин, стоит, держится вроде и падает. Ноги не держат что ли? Вообщем сейчас спать уложила и вздохнула спокойно.

Алла, просто отличная новость! Я очень за вас рада! Справедливость восторжестовала! Ура!!!
Да уж, денек!!! Мог и что-то твердое укусить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим, чтоб без травм
Старый 19-12-2008, 13:54     #8816
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а я с этим кризисом совсем забыла поделиться - Макс-то заговорил!!! В том смысле, что слово мааамммааа теперь только мне говорит

Еще дядю какого-то все вспоминает)))
Максимку с болтушками первыми!

Даа, про дядю у меня уже все родственники прикалываются надо мной. Все спрашивают, какого это я дядю домой привожу, пока муж на работе.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я тут все маньячу по игрухам и тут мне такая идея пришла в голову: а что если ребзику купить игрушечный компьютер?? Например вот такой:http://vegamax.ru/catalog/view_stuff...1&st_id=102069. У Линуши мой ноут самая лучшая игруха. Понятно что рано, но во-первых на будущее, а во-вторых сейчас просто кнопки потыкать. Чего думаете?
Плохо думаю. Умрет однозначно!
Мы прикупили синтезатор, тоже думали, пускай детишки на кнопочки понажимают, там еще кнопочки в виде собачки, птички, уточки и т.д., думаю, буду учить голосам животных. Хы, плевать они хотели на эти кнопочки. Сейчас милое дело стукнуть по нему посильнее, поднять над головой и бросить, поползать и походить по кнопочкам.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
фух, млин, я и забыла, что только последние 3 меся надо!!! а если спросят почему в др. организации? спросят когда устроился и почему данные не принесла?
Не спросят! Мама моя говорит, что они на это ваще внимания не обращают. Есть доходы - ну и отлично. Главное, чтобы эти 3 месяца были отработаны полностью!
Старый 19-12-2008, 13:55
ответ для MaDi на сообщение "Присоединяюсь :flower: :flower:..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Димасику и Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб без травм!

девочки, подержите кулачки, чтобы мой манеж продался завтра и тогда у Макса будет какая-нибудь супер-игруха на НГ!!!
Старый 19-12-2008, 13:59     #8818
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
девочки, подержите кулачки, чтобы мой манеж продался завтра и тогда у Макса будет какая-нибудь супер-игруха на НГ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 14:03     #8819
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Димасику и Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб без травм!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 14:06
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
см ниже

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
мы стараемся ходить. Почему же мучить кардиограммой? мы ее сделали, теперь я спокойна за ребенка, что сердечко его в порядке. ИМХО - лучше перебдить, чем недобдить.
+100
мы как раз сегодня к 16.00 идем на кардиограмму

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@ чтоб день был хорошим, несмотря на утро жесткое!
@@@@@@@@@@ Димасику

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Шмаксу