☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 00:31
ответ для LiC на сообщение "мы купили платье на..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
мы купили платье на ДР...
вот
очаровательно)))))
Старый 19-12-2008, 00:34
ответ для Alinchik на сообщение "бепантеном :) будем ждать..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Наконец-то долистала до смешнючей Моти которая даже когда куксится красотуля

и Андрюшки , которому мама пытается подсунуть искуственную женщину
(а ушки у Андрюшки такие аккуратные пожалуй пока его мама на Чемпиона заглядывется я за ним посохну

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у вас в Киеве такого нет? Тут еще похлеще чем в Питере. Там я прихожу в ДГБ№1 и за денежку (правда солидную, за 1000 рэ) иду СРАЗУ к любому специалисту! Без очереди и даже без предварительного звонка
А тут только бесплатно и ... до 3-х месяцев очереди Сейчас будем записываться к ортопеду, чтобы Даню ему после года показать. И к неврологу - месяца через 3 к нему попадем, вдруг возникнет такая необходмость.
Про кашель - я уже поянла, что это не то, о чем я думала К счатью девочки все объяснили, что да как
А я пропустила про Инанрикс. Как там, прямо НЕВОЗМОЖНО? Может, просто риски меньше?
У нас в Киеве как-то спокойно с этим - даже без денег можно при необходимости попасть к специалисту (имею ввиду не просто в поликлинику, а в ДБ или НИИ
а уж за деньги вообще без показаний было бы желание (я так УЗИ ГМ делала у кмн в центре лечения детей с ДЦП -просто потому что у меня в одном месте зачесалось)

в Инфанриксе разрушены клеточные оболочки возбудителя коклюша. Возбудитель коклюша - это не вирус, который существует в виде нити РНК или ДНК (те не функционирует как живой организм вне другого организма) и которому (вирусу) для поражения чужеродной клетки достаточно лазейки в ее оболочке и его (вирусная) РНК или ДНК проникает и встраивается в геном клетки-мишени, после чего клетка-мишень становится матерью дальнейших вирусных РНК/ДНК до полного истощения; а микроорганизм - полноценная клетка, которая должна прожить некоторое время автономно и попасть в организм человека в целости и сохранности, чтобы организовать свою колонию не ВНУТРИ клеток-мишеней, а на их поверхности - их геном не изменяется.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
У меня достаточно сильно...За последний месяц 4 раза писяк вылезал..каждый раз чередуя глаз..Вообщем я вечно красивая
А что таоке писяк?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, мальчик для хоккея, девочка для платьев Ухххх, как же мне повезло
Прада, платья самой покупать приходится, в ущерб себе - как пойду себе че-нить покупать, а куплю Анюте, сама как бомж хожу
Так это кажется у всех теперь независиом от м или ж ре
фсе я устал- иду спа - песня обрывается на полуслове

Цитата:
вот
Ой какое! красота...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Чего ты испугалась??? я ж написала вроде понятно, не страшно...
ты ничего не должна больше делать, если не хочешь (или сама по сумме доходов понимаешь, что не получится) ПРОДЛЯТЬ пособие после года (или полутора как вроде сейчас будет).. оно автоматом прекратит начисляться в год (или полтора). сколько мушш получал за этот год никого не волнует в собесе..
да, можешь расслабиться и забыть про собес
а можешь напрячься и продлить пособие, если у мушшша за последние 3 месяца перед продлением (те в год или в полтора) доходы будут ниже 3-х прожиточных минимумов

о, мы 100% такие же!!! ваще на месте не сидит... собранная пирамидка (мною) - злейший враг, тут же разбирает и подальше расшвыривает колечки... обожает грызть стержень, ради него-то и ращбирает пирамидку... зачастую просто переворачивая ее и потряхивая
у нас только новый прикол - стоит у дивана и с пола поднимает все игрухи НА диван и так стоя играется
Теперь понятно!

и мы!!!! Только до поднимания с пола на диван мы еще не допетрили
Старый 19-12-2008, 00:38     #8753
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
просто думаю - не многовато ли вырос за месяц при отсутствии прибавки веса

вот спасибо, успокоила
Так если ре и не толстеети не растет вот это плохо, а так - рост не замедляется -и отлично - был бы скелет, а остальное наестся

это чтобы ты быстрее почесалась и поехала к врачу, тебе ведь выбраться проблемно, но - мб серьезная вещь!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а чего страшного в росте ? у нас Аленка тоже больше в длинну растет...это плохо?????
см выше
Старый 19-12-2008, 00:42     #8754
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки, пожалуста
Сейчас позвонил муж, сказал, что остановили стройку нашего дома, у застройщика большие проблемы, кран уже сняли У меня просто нет уже сил, что делать, даже не представляю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем-всем, кому нужны, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам тоже не помешают , разболелся мой Петюн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Чем разболелся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нюше с Костиком, чтоб не заразились.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, меня всю трясет, это п...ц какой-то!!!!! Сижу дома, вдруг завоняло горелым. Я быстро проверять все в квартире - все в порядке. выскочила на лестничную клету - все в дыму, вонища невыносимая. Я звоню к соседке, говорю ей быстро смотри где чего горит, я звоню в пожарку. Значит звоню я. Говорю:
- приезжайте
Они:
- вы посмотрели где чего горит, вдруг мусорка?
Тут звонит соседка, говорит мусорка мол горит.
Я им:
- мусорка у нас горит, приезжайте, потушите
Они:
- мы на мусор не выезжаем
Я:
- как так не выезжаете?? У меня дома 10-месячный ребенок, у нас воняет жутко, мы можем отравление получить!!!
Они:
- (!!!) ну возьмите ведро воды и потушите
Я:
- вы чего такое говорите???? Я одна дома с ребенком, я девушка, у меня больная спина, я не то что потушить, я ведро это с места поднять не смогу!!!!
Они:
- ну побегайте тогда по подъезду, может кто-нибудь потушит
Я:
- у нас в подъезде одни пъяницы живут, на лестницах много где нет света. Вы мне предлагаете бросить дома и бегеть по темному подъезду в поисках тушителя???
Они:
- мы не поедим. А вдруг мы приедим к вам на мусор, а где-нибудь в другом месте настоящий пожар?? А мы у вас пустяк тушим
Вобщем на этом остатки интеллегенции во мне закончились, я вскипела. мне пришлось напомнить им об их обязанностях, пришлось пригрозить судом и походами с жалобами по всем вышестоящим инстанциям.
Пообещали приехать
Воняет ужасно, ребенок начал кашлять, у меня в носу уже щипит .
Похожая история у нас была на даче - горело поле около соседнего хутора, рядом и лес, и наши дома, а ветер очень сильный в нашу сторону. Пожарные утверждали, что на поля и бытовухи они не едут, пришлось сказать, что лес горит (врать конечно нехорошо, но они так долго ехали, что лес уже почти горел к тому моменту). Мы 5 взрослых, из них 3 старше 60 лет, час героически тушили, рубили, копали... Поняли, что кто-то на джипе въезжал в лес и хабарик кинул. Так пожарные, когда приехали, первым делом вышли посмотреть что и как, и ЗАКУРИЛИ...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, только что позвонили из банка, все нормуль, деньги вернули на счет!
УРРРРА!!!!

Лину, Дашу, Алену и Фаддея с десяточкой!
Старый 19-12-2008, 00:45
ответ для Aiti на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

всем сладких снов!

А еще тех, кто не очень боится нецензурных выражений, приглашаю к себе в заметки вконтакте - третий раз читаю и умираю
Старый 19-12-2008, 00:57     #8756
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Ох девочи еле дочитала.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Нам тоже не помешают , разболелся мой Петюн
ловите @@@@@@@@@@ поправляйтесь, не болейте.

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а я с этим кризисом совсем забыла поделиться - Макс-то заговорил!!! В том смысле, что слово мааамммааа теперь только мне говорит

Еще дядю какого-то все вспоминает)))
Максика со словечками

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня парибываю в легком шоке от человеческой наглости.
Вот и верь после этого людям

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, завидую вашим гулянкам совместным, а нам не с кем гулять
Полина мы тоже гуляем одни. правда есть несколько знакомых из нашего дома. Но распорядок дня не совпадает ни с кем.
Старый 19-12-2008, 01:01     #8757
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Чего ты испугалась??? я ж написала вроде понятно, не страшно...
ты ничего не должна больше делать, если не хочешь (или сама по сумме доходов понимаешь, что не получится) ПРОДЛЯТЬ пособие после года (или полутора как вроде сейчас будет).. оно автоматом прекратит начисляться в год (или полтора). сколько мушш получал за этот год никого не волнует в собесе..
да, можешь расслабиться и забыть про собес
а можешь напрячься и продлить пособие, если у мушшша за последние 3 месяца перед продлением (те в год или в полтора) доходы будут ниже 3-х прожиточных минимумов
так вроде доход должен быть ниже чем 1,5 прож. минимума на человека. Или я отстала от жизни??? И пора бежать в собес оформлять пособие
Старый 19-12-2008, 01:04     #8758
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

в Инфанриксе разрушены клеточные оболочки возбудителя коклюша. Возбудитель коклюша - это не вирус, который существует в виде нити РНК или ДНК (те не функционирует как живой организм вне другого организма) и которому (вирусу) для поражения чужеродной клетки достаточно лазейки в ее оболочке и его (вирусная) РНК или ДНК проникает и встраивается в геном клетки-мишени, после чего клетка-мишень становится матерью дальнейших вирусных РНК/ДНК до полного истощения; а микроорганизм - полноценная клетка, которая должна прожить некоторое время автономно и попасть в организм человека в целости и сохранности, чтобы организовать свою колонию не ВНУТРИ клеток-мишеней, а на их поверхности - их геном не изменяется.

:
Юля, ничего се ты сейчас поругалась по научному!

Цитата:
А еще тех, кто не очень боится нецензурных выражений, приглашаю к себе в заметки вконтакте - третий раз читаю и умираю
Почитала уже
Старый 19-12-2008, 01:53     #8759
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девы, ржу
http://www.vz.ru/polit!!!!!!!!!!!!!!...18/239934.html
Старый 19-12-2008, 02:08
ответ для Icesorceress на сообщение "Девы,..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Я с работы клавиатуру от компа списанную притащила. Вызывает восторг до сих пор.
Точно, это лучшая игруха!

Классно в ы с Надей и Андрюшкой погуляли, придумка с батоном - супер!

Цитата:
вот
Прелесть