☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 21:45     #8671
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю всплыла ли уже эта инфа... Новости из собеса...
Ежемесячное пособие в размере 1600 с копейками до года теперь продлили до 1,5 лет без подачи каких либо справок о доходах! Еще и размер увеличится с НГ. Как узнаю, сразу напишу.
Свет, объясни поточнее. Справку о доходах не надо только для продления действия карты до 1,5 лет или вообще теперь всем пособие дают, независимо от дохода?
Старый 18-12-2008, 21:46     #8672
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня подруга делала минимальный самый дешевый ремонт в студии (обои, линолеум, кухня, сантехника, шторы и все, мебели не было), но сдала осенью за 20000р...
у нас тоже 2 года была временная схема подключения, но лифт пустили быстро.. единственное был геморр с доставкой стройматериалов...
У нас почему-то даже кнопок нет лифтовых, и раз уж обещают через 2-3 года лифт подключить, то раньше точно не подключат, тут они свое обещание выполнят.
Короче будем думать как быть, но столько ждали эту квартиру, что я уже даже и не верю в нее, и больше в стройку ни за какие коврижки не впишусь.
Старый 18-12-2008, 21:46     #8673
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
расскажите ,как вообще ей пользоваться...неужели она на столько выгоней?
Выгонее, особенно если покупать там постоянно. Считала и сравнивала.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Всем приветы! Всех именинников с ДНЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы, девушки,и понаписали, еле осилилаПро кризис: пока стараюсь голову себе не забивать, ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!НАДО ТОЛЬКО В ЭТО ВЕРИТЬ, а не впадать в депрессию. Где наша не пропадала?
Цитат много набрала, но пока всё прочитала, половину растеряла, поэтому буду по памяти.
Про елку: пока не ставили, но будем искусственную, невысокую, так, чтобы можно было на ТВ стойку поставить, подальше от загребущих Егоровых ручонок.
Про подгузы: пользуемся трусами Хагисами, оччень довольны, памперсы одеть целая проблема, поэтому перешли на труселяБеллу покупала, тоже понравилась. Дешево и сердито
Аленку с зубиком!!!Всем нуждающимся на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детишки все такие симпапульки прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмок-чмок!Завидуем

С приобретением нового транспорта! Легкой дороги!!!

Чувства юмора тебе не занимать!
И мы в Хагисах. В трусах. Но моей то трусы трудно одеть, что уж о пампах говорить.
Старый 18-12-2008, 21:50     #8674
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
мы этого всего тоже не умеем

как так ухитрился? @@@@@@@@@@@@@@@

присоединямся

мой тоже любит это дело. Я когда шмотье стиранное складываю у Вовки прсто звездный час наступает Валяется в нем, делает бабочку, расшвыривает руками-ногами и т.д. Хорошо шкаф открывать не умеет
Гы, нам не только шмотье, нам бы все растащить что в квартире есть, лишь бы стырить.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Про горшок история: Вчера там Вова рыбу удил. Сел на пол, поставил горшок недалеко, взял одну спицу от мобиля(он его от кроватки давно отломал, получилось типа удочки - на конце веревочка с погремухой). Сидит, погремуху на веревочке в горшок опускает и поднимает Жаль сфотить не успела.

принимаем

еще раз присоединюсь. Красивая поздравлялка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы-гы, юнный рыболов.
Старый 18-12-2008, 21:55     #8675
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Маша, как я тебя понимаю.
Мы тоже 5 лет назад ввязались в стройку, обещали через год сдать, на этой неделе ключи вот только получили.
НО года 2-3 не будет работать лифт, у нас 10 этаж.
Жить там не получится, нужно продавать, а это сейчас непросто.

Вы главное не отчаивайтесь, дом постоят в конце концов, а время быстро бежит...
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зачем продавать? из-за отсутствия лифта?
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
про кашмар -это точно.
скоро мусор выкинуть с винтовкой буду выходить,
а за малышню так в десятерне страшно!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, меня всю трясет, это п...ц какой-то!!!!! :.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, только что позвонили из банка, все нормуль, деньги вернули на счет! Оказывается, как мы и думали, это мы так в Питере в сентябре не удачно сняли деньги из банкомата! Судя по всему на нем стояло считывающее устройство, поэтому мошениики считали с помощью этого устройства информацию с нашей карты, и сделали дубликат. Ей и расплатились в Окее.

Мы теперь снимаем деньги ТОЛЬКО в отделениях банка.

Кстати, этот банкомат находился на М.Тореза, угол и Институтским (кажется там отделение Сбера).

Лисен,
осторожнее, ты ведь там совсем рядом живешь.

Прости, я не в курсе, что за дети-то? У тебя их много?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет гладко!

Бедняга, что ж такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а не испортится?
я уже не стираю верхние шмотки новые, только бодики... даже носки-колготки не стираю...
и я
Старый 18-12-2008, 22:04     #8676
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет от Кати (Катюшонка)
Старый 18-12-2008, 22:11     #8677
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос. Даня довольно давно кашляет, причем кашель этот сухой, не простудный, приступообразный (промежуток приступов бывает 10-15 минут, на прогулке кашель проходит). Когда он кашляет, это похоже на то, будто ему что-то мешает в горлышке. Он начинает кашлять, а потом как бы давиться, краснеет, и в конце издает громкий звук. Потом, вроде, все нормализовывается, Даня продолжает играть и даже не вспоминает о кашле. Свекровь говорит, что это Даня так балуется, и мы сперва тоже так думали. Но нам с мужем все это ооочень не нравится. Переживаем сильно. Записались к врачу, ждем своей очереди. Началось это после 3-ей прививки Инанрикс, у нас еще в этот день была температура под 40
У свекрови в глубоком детстве, например, после прививки от коклюша был тот самый коклюш
Страшно мне как-то
Старый 18-12-2008, 22:14     #8678
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Ульяной и Миланочкой познакомились
Фотки пжалуйста!

Цитата:
Девочки, меня всю трясет, это п...ц какой-то!!!!! Сижу дома, вдруг завоняло горелым. Я быстро проверять все в квартире - все в порядке. выскочила на лестничную клету - все в дыму, вонища невыносимая. Я звоню к соседке, говорю ей быстро смотри где чего горит, я звоню в пожарку. Значит звоню я. Говорю:
- приезжайте
игрозить судом и походами с жалобами по всем вышестоящим инстанциям.
Пообещали приехать
Воняет ужасно, ребенок начал кашлять, у меня в носу уже щипит .

УЖАС!!!!
Блин, только в нашей стране возможен такой диалог!!

Цитата:
Девочки, только что позвонили из банка, все нормуль, деньги вернули на счет! Оказывается, как мы и думали, это мы так в Питере в сентябре не удачно сняли деньги из банкомата! Судя по всему на нем стояло считывающее устройство, поэтому мошениики считали с помощью этого устройства информацию с нашей карты, и сделали дубликат. Ей и расплатились в Окее.
Ура!! Хорошо, что все вернули!!!!
Есть справедливость на свете!!!

Цитата:

а у нас тоже хорошая новость - приехали и все потушили . так что я не успела в шашлык превратится . Так смешно - как только посыпались угрозы, мигом приехали и все сделали. Они в два раза дольше со мной бла-бла-бла разводили. А была бы я девушка поинтеллегентней? Страшно представить - на фиг бы послали и сама бы бегала с ведром.
Да, у нас так всегда Пока матом не поорешь, раком не поставишь и жалобами не пригрозить пальцем не пошевелят ..грустно
Старый 18-12-2008, 22:14     #8679
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос. Даня довольно давно кашляет, причем кашель этот сухой, не простудный, приступообразный (промежуток приступов бывает 10-15 минут, на прогулке кашель проходит). :
@@@@@@@@@@@@@Дане,чтоб не коклюш!!!и чтобы вобще не кашель!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет от Кати (Катюшонка)
ОГО,класс! ей тож передавай! пусть заглядывает! как у нее дела?
Старый 18-12-2008, 22:16     #8680
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

ОГО,класс! ей тож передавай! пусть заглядывает! как у нее дела?
у нее все хорошо
комп не работает, поэтому не заглянет