| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "ЯСНО!!!!!:flower:"
|
|
Птица-Говорун
|
Андрюшка с Люшкой прикольные
![]() ![]() ![]() У Ксю волшебная бабушка!!! Красотень!Аня, а что за боты? Мотя - очаровашка , хоть и недовольная ![]() Да, школа интересная у вас, для началки отлично очень даже, особенно если ребёнок не учёбоголик, как некоторые ![]() Димку с игрухой! Понравилась видно! Катюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю большущего счастья, улыбок, веселья и вообще всяческого позитива!!! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Андрюшка с Люшкой прикольные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Ну, матушка, в любом деле главное - не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ежемесячное пособие в размере 1600 с копейками до года теперь продлили до 1,5 лет без подачи каких либо справок о доходах! ![]() ![]() Еще и размер увеличится с НГ. Как узнаю, сразу напишу.![]() Димуля - прелесть! Каталка тоже! ![]() Цитата:
Так, а почему фото без модели? ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Хм, даже не знаю, они складываются..."
|
|
Ветеран
|
А ножки о них, при езде, не будут задевать(в сложенном виде)? Только это меня удерживает...
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, не знаю всплыла ли уже эта..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Врач мне сказала, что обязательно морскую и лучше пожирнее. Пока я глаз положила на минтай и хек. ![]() ПыСы. Какие банки??? Рыбные консервы самые страшные консервы в мире! Просто чудовищный процент отравлений приходится именно на них. А даже детских и не видела, думала, что их ваще не делают.![]() Мотя и Андрюшка - очаровашки! ![]() |
|
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "А ножки о них, при езде, не будут..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() спасибо за позитив ![]() только в данное время эт окак черный юмор ![]() +1 осталось сделать девочку ![]() такой лапуся ![]() блин, жаль ![]() мммммммммммм ворожишь на досуге? ![]() такого колдовства сейчас очень не помешает ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ну нам например подарили:008:
спасибо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 48:![]() ![]() ![]() ![]() вот новость-так новость!!!!!!!! я уже 4 месяца собес сторонкой обхожу, муж-то официально не работает![]() т.е. мы ходим с детской карточкой теперь до 1,5 лет получается? Цитата:
вот купила целую рыбину, сделала детям по 50гр, а дальше куда? ![]() удовольствие-то недешевое ![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "дай жа я тебя расцалую!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "дай жа я тебя расцалую!!!!!!!!!!!!..."
|
||
|
Элита
|
Ясно
![]() Я вот просто думаю.. рыба же как и мясо разная бывает.. мясо же разное вводим, рыбу наверное тоже надо разную вводить? белую, красную, речную, морскую...Цитата:
![]() Приготовила вкуснятину... типа теленка с овощами от семпер, только с рыбой. Кстати этот семпер Серега есть не стал, зато я умяла только так .Как я и ожидала, это блюда восторга у ребенка не вызвало, но 200 гр съели. Привыкнет еще ![]() Только это... минтай и хек по-моему совсем нежирные ![]() Мы ели сегодня пикшу, насчет ее жирности ничего не знаю ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Атличненько :))"
|
|
Мега-элита
|
Хех, наконец-то перечислили мое пособие ежемесячное, причем сразу за 6 месяцев... А то на карте 0 был... счас опять мона 17000 потратить
)Кстати, почему так много мне кинули денег??? вроде по 1500 должны были.... |