☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 18:45     #8601
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
про кашмар -это точно.
скоро мусор выкинуть с винтовкой буду выходить,
а за малышню так в десятерне страшно!
вот мусор я вечером не выкидываю) а от вечерних прогулак все никак не уйти
Старый 18-12-2008, 18:47     #8602
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, только что позвонили из банка, все нормуль, деньги вернули на счет! Оказывается, как мы и думали, это мы так в Питере в сентябре не удачно сняли деньги из банкомата! Судя по всему на нем стояло считывающее устройство, поэтому мошениики считали с помощью этого устройства информацию с нашей карты, и сделали дубликат. Ей и расплатились в Окее.

Мы теперь снимаем деньги ТОЛЬКО в отделениях банка.

Кстати, этот банкомат находился на М.Тореза, угол и Институтским (кажется там отделение Сбера).

Лисен, осторожнее, ты ведь там совсем рядом живешь.
ура!!!! хорошо что все таку удачно!!!
Старый 18-12-2008, 18:47     #8603
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, меня всю трясет, это п...ц какой-то!!!!! Сижу дома, вдруг завоняло горелым. .

У меня тут на днях тоже самое было...Только я уже спать легла и во сне чувствую что чтото не так..Глаза открыла,а они защипали даже.Я бегом в коридор,а там вообще вонь стоит..Я на лестницу,а там...даже соседней двери не видно было..Испугалась,побежала сразу 01 позвонила,сказали сразу что машина выезжаети не переживайте!! А потом оказалось что тоже мусоропровод горел и пожарные уже его тушить начали,а соседка взяла и открыла мусоропровод и весь вот это дым к нам на лестницу и шел..А у меня форточка на кухне была открыта,и получилось что с входной двери хорошо тянуло..т.к сквозняк небольшой получался..До сих пор на лестнице гарью пахнет...
Старый 18-12-2008, 18:49     #8604
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки, пожалуста
Сейчас позвонил муж, сказал, что остановили стройку нашего дома, у застройщика большие проблемы, кран уже сняли У меня просто нет уже сил, что делать, даже не представляю
ой, ой, и у нас две квртиры в сиройке, как страшно

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем-всем, кому нужны, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам тоже не помешают , разболелся мой Петюн
Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Маш, не в питере - Тюменская обл.
Гражданское строительство + промышленное
Страдают все - даже нефтянники влетели - распускают собственные парки тех.обслуживания, нанимают частников(а уж как известно, нефтяники наши себя любят и денег на себя не жалеют, а тут такое горе), даже УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ договоры пересматривают, обрезают сметы...

Так что не вешай нос - все в общей жопе)))))) Тусэ - мега формата)))))
Кошмар!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, меня всю трясет, это п...ц какой-то!!!!! Сижу дома, вдруг завоняло горелым. Я быстро проверять все в квартире - все в порядке. выскочила на лестничную клету - все в дыму, вонища невыносимая. Я звоню к соседке, говорю ей быстро смотри где чего горит, я звоню в пожарку. Значит звоню я. Говорю:
- приезжайте
Они:
- вы посмотрели где чего горит, вдруг мусорка?
Тут звонит соседка, говорит мусорка мол горит.
Я им:
- мусорка у нас горит, приезжайте, потушите
Они:
- мы на мусор не выезжаем
Я:
- как так не выезжаете?? У меня дома 10-месячный ребенок, у нас воняет жутко, мы можем отравление получить!!!
Они:
- (!!!) ну возьмите ведро воды и потушите
Я:
- вы чего такое говорите???? Я одна дома с ребенком, я девушка, у меня больная спина, я не то что потушить, я ведро это с места поднять не смогу!!!!
Они:
- ну побегайте тогда по подъезду, может кто-нибудь потушит
Я:
- у нас в подъезде одни пъяницы живут, на лестницах много где нет света. Вы мне предлагаете бросить дома и бегеть по темному подъезду в поисках тушителя???
Они:
- мы не поедим. А вдруг мы приедим к вам на мусор, а где-нибудь в другом месте настоящий пожар?? А мы у вас пустяк тушим
Вобщем на этом остатки интеллегенции во мне закончились, я вскипела. мне пришлось напомнить им об их обязанностях, пришлось пригрозить судом и походами с жалобами по всем вышестоящим инстанциям.
Пообещали приехать
Воняет ужасно, ребенок начал кашлять, у меня в носу уже щипит .
Да если у нас даже пожарные так работают, то что говорить, а др службах.
Старый 18-12-2008, 18:49     #8605
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки!Нужен совет! Я всё про прививки парюсь...Вот позвонила в ЕЦВ и там мне сказали что 2 прививки + осмот будет стоить 1950...А если делать через пол-ку то полиомелит бесплатно(в своей пол-ке),а инфанрикс 1270(в чужой пол-ке)...А так как надо в один день всё сделать..то я не знаю..есть ли смысл замарачиваться..Или проще наверно съездить в ЕЦВ,пусть и переплачу,но зато всё вместе..И вообще почему так дорого этот инфанрикс в пол-ке??
Я бы в ЕВЦ поехала Хотя бы потому что там иммунолог ребенка перед прививкой смотрит. Да и условия хранения вакцин в пол-ках под сомнением. Кто-то писал, что они их не всегда соблюдают.
Старый 18-12-2008, 18:50     #8606
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Девочки, только что позвонили из банка, все нормуль, деньги вернули на счет! Оказывается, как мы и думали, это мы так в Питере в сентябре не удачно сняли деньги из банкомата! Судя по всему на нем стояло считывающее устройство, поэтому мошениики считали с помощью этого устройства информацию с нашей карты, и сделали дубликат. Ей и расплатились в Окее.

Кстати, этот банкомат находился на М.Тореза, угол и Институтским (кажется там отделение Сбера).

Слава богу что всё вернули!!И так быстро!!
И правда рядом со мной...Кошмар
Старый 18-12-2008, 18:51
ответ для MaDi на сообщение "Девочки, подержите кулачки,..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки, пожалуста
Сейчас позвонил муж, сказал, что остановили стройку нашего дома, у застройщика большие проблемы, кран уже сняли У меня просто нет уже сил, что делать, даже не представляю
Боже, какой кошмар Сочувствую. К сожалению, сейчас многие так пострадали, так что хорошо еще что вам есть где жить? Не снимаете? У вас свое жилье?
Чтоб поскорей разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Остается только надеется на то, что скоро этот ужасный кризис закончится, и строительные компании возобновят свою работу
Старый 18-12-2008, 18:51     #8608
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Я бы в ЕВЦ поехала Хотя бы потому что там иммунолог ребенка перед прививкой смотрит. Да и условия хранения вакцин в пол-ках под сомнением. Кто-то писал, что они их не всегда соблюдают.
Спасибо моя дорогая...хоть ты мне ответила..Я наверно всё же тоже туда поеду...спокойнее будет!
Старый 18-12-2008, 18:53     #8609
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
ой, ой, и у нас две квртиры в сиройке, как страшно
Какие компании и какая степень готовности? Сейчас почти достроенные объекты сдают без проблем, а вот с не высокой степенью готовности, как правило, замораживают
Старый 18-12-2008, 18:55     #8610
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:

Прости, я не в курсе, что за дети-то? У тебя их много?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет гладко!

Бедняга, что ж такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Алл, новость то какая радостная Поздравляю вас . Ну вот хоть на НГ будете с денюжкой

а у нас тоже хорошая новость - приехали и все потушили . так что я не успела в шашлык превратится . Так смешно - как только посыпались угрозы, мигом приехали и все сделали. Они в два раза дольше со мной бла-бла-бла разводили. А была бы я девушка поинтеллегентней? Страшно представить - на фиг бы послали и сама бы бегала с ведром.