| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем-всем, кому нужны, много..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marmywka на сообщение "Девочки, здравствуйте! Примите пропащую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Маша, как я тебя понимаю.
Мы тоже 5 лет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Куда мы денемся? Привет, рассказывай, что нового! |
|
|
|
ответ для oxalih на сообщение "Спасибо, так и поступлю
А гулять по..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Конечно :).
Как вы поживаете, какие..."
|
|
Элита
|
Девочки, кто болеет или к кого не ладится что-то, @@@@@@@ ловите!
Мы ничего. только-только сопли прошли. 15 дней хрюкала. и всё лечились...лечились... а так мы ходим вдоль дивана, держась за него...ползаем. говорим мама, папа...сегодня гуляли часик. купили первые тапки недавно, скороходовские. у них такие носы, что если кирпич упадёт-ничего не сделается ![]() |
|
|
ответ для счя на сообщение "какой кошмар:001: а я всегда гуляю..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для nikolaevkat на сообщение "Девченки всем привет! Кто уже был на..."
|
||
|
Старожил
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло гладко! Цитата:
БП - бомж-пакеты ![]() Цитата:
Улыбнула привязка замужества к кризису![]() А я решила, что с меня хватит, поэтому: "Кончится кризис, поднакоплю денег и сестренку Максу рожу" (для начала) |
||
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Маша, как я тебя понимаю.
Мы тоже 5 лет..."
|
|
Элита
|
Девочки, меня всю трясет, это п...ц какой-то!!!!! Сижу дома, вдруг завоняло горелым. Я быстро проверять все в квартире - все в порядке. выскочила на лестничную клету - все в дыму, вонища невыносимая. Я звоню к соседке, говорю ей быстро смотри где чего горит, я звоню в пожарку. Значит звоню я. Говорю:
- приезжайте Они: - вы посмотрели где чего горит, вдруг мусорка? Тут звонит соседка, говорит мусорка мол горит. Я им: - мусорка у нас горит, приезжайте, потушите Они: - мы на мусор не выезжаем ![]() Я: - как так не выезжаете?? У меня дома 10-месячный ребенок, у нас воняет жутко, мы можем отравление получить!!! Они: - (!!!) ну возьмите ведро воды и потушите ![]() Я: - вы чего такое говорите???? Я одна дома с ребенком, я девушка, у меня больная спина, я не то что потушить, я ведро это с места поднять не смогу!!!! Они: - ну побегайте тогда по подъезду, может кто-нибудь потушит Я: - у нас в подъезде одни пъяницы живут, на лестницах много где нет света. Вы мне предлагаете бросить дома и бегеть по темному подъезду в поисках тушителя??? Они: - мы не поедим. А вдруг мы приедим к вам на мусор, а где-нибудь в другом месте настоящий пожар?? А мы у вас пустяк тушим ![]() Вобщем на этом остатки интеллегенции во мне закончились, я вскипела. мне пришлось напомнить им об их обязанностях, пришлось пригрозить судом и походами с жалобами по всем вышестоящим инстанциям. Пообещали приехать ![]() Воняет ужасно, ребенок начал кашлять, у меня в носу уже щипит . |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Частый гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас так периодически соседи травят. |
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Прошу простить меня... пошла детьми..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, только что позвонили из банка, все нормуль, деньги вернули на счет!
![]() ![]() Оказывается, как мы и думали, это мы так в Питере в сентябре не удачно сняли деньги из банкомата! Судя по всему на нем стояло считывающее устройство, поэтому мошениики считали с помощью этого устройства информацию с нашей карты, и сделали дубликат. Ей и расплатились в Окее. Мы теперь снимаем деньги ТОЛЬКО в отделениях банка. Кстати, этот банкомат находился на М.Тореза, угол и Институтским (кажется там отделение Сбера). Лисен, осторожнее, ты ведь там совсем рядом живешь. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет гладко! Бедняга, что ж такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|