☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:22     #8631
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
офигеть... так приедут по итогу то?
Уже потушили
Старый 18-12-2008, 19:26
ответ для Veroni на сообщение "Уже потушили :))"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

У меня тут на днях тоже самое было...Только я уже спать легла и во сне чувствую что чтото не так....
эх

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
а у нас тоже хорошая новость - приехали и все потушили .

А мой сегодня в 6-30 обнаружил, что если маму шлепнуть по лицу ладонью, то она включается и начинает гооврить и двигаться , данное открытие было неоднократно подтверждено in field
ага, дочитала )))
с лицом гы
Старый 18-12-2008, 19:27     #8633
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Ой, Алл, новость то какая радостная Поздравляю вас . Ну вот хоть на НГ будете с денюжкой

а у нас тоже хорошая новость - приехали и все потушили . так что я не успела в шашлык превратится . Так смешно - как только посыпались угрозы, мигом приехали и все сделали. Они в два раза дольше со мной бла-бла-бла разводили. А была бы я девушка поинтеллегентней? Страшно представить - на фиг бы послали и сама бы бегала с ведром.
рада, что вас потушили

пугает только, что вежливость и интеллегентность в наше время не в цене
Старый 18-12-2008, 19:32     #8634
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а я с этим кризисом совсем забыла поделиться - Макс-то заговорил!!! В том смысле, что слово мааамммааа теперь только мне говорит

Еще дядю какого-то все вспоминает)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! моя мамкает все время, пока вроде просто так)
а какого-такого дядю вы вспоминаете???
Старый 18-12-2008, 19:32
ответ для счя на сообщение "рада, что вас потушили:support: ..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ци
Эээээ... ты ботинки будешь стирать???
ага и шнурки поглажу платьё))) че в ботах то фотаться,не интересно
Старый 18-12-2008, 19:34
ответ для Veroni на сообщение "Уже потушили :))"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
а я с этим кризисом совсем забыла поделиться - Макс-то заговорил!!! В том смысле, что слово мааамммааа теперь только мне говорит

Еще дядю какого-то все вспоминает)))

А мой сегодня в 6-30 обнаружил, что если маму шлепнуть по лицу ладонью, то она включается и начинает гооврить и двигаться , данное открытие было неоднократно подтверждено in field !
Поздравляем а ддядю наверно из утробных кошмариков вспоминает

Я спиной поворачиваюсь в таких случаях

Цитата:
Девочки, я тут все маньячу по игрухам и тут мне такая идея пришла в голову: а что если ребзику купить игрушечный компьютер?? Например вот такой:http://vegamax.ru/catalog/view_stuff...1&st_id=102069. У Линуши мой ноут самая лучшая игруха. Понятно что рано, но во-первых на будущее, а во-вторых сейчас просто кнопки потыкать. Чего думаете?
думаю, что к моменту реального использования данный девайс будет уже мертвым...
Старый 18-12-2008, 19:35     #8637
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ага и шнурки поглажу платьё))) че в ботах то фотаться,не интересно
а не испортится?
я уже не стираю верхние шмотки новые, только бодики... даже носки-колготки не стираю...
Старый 18-12-2008, 19:38     #8638
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
думаю, что к моменту реального использования данный девайс будет уже мертвым...
однозначно . Нее, рановато все-таки. Там же экран, она все время уткнувшись будет. Не хорошо. На потыкать кнопки у нее будет Чикко Модо. Так что отложила я эту идейку годика на 2-3. А вообще вещь классная для ребенка
Старый 18-12-2008, 19:47
ответ для MaDi на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010:"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Маш, если уже остановили, то остается только ждать лучших времен. У меня у отца строительная организация - у него 70% производства работает на консервацию. Все строители буквально вешаются, носятся уже в москву за кредитами на строительство - БАНКИ НЕ ДАЮТ (даже единоросы пролетают с этим делом). все булки поджали и сидят. На месте Москва-сити будут разбивать парк!))))) И в такой ситуации на самом деле вариантов нет - остается только ждать, а сколько -хз....Но с другой стороны, все, что начато, обязательно будет достроено, вопрос только когда...
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Маш, не в питере - Тюменская обл.
Гражданское строительство + промышленное
Страдают все - даже нефтянники влетели - распускают собственные парки тех.обслуживания, нанимают частников(а уж как известно, нефтяники наши себя любят и денег на себя не жалеют, а тут такое горе), даже УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ договоры пересматривают, обрезают сметы...

Так что не вешай нос - все в общей жопе)))))) Тусэ - мега формата)))))

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Блин, так попасть. Там по нашей секции вообще еще ничего не построено, только котлован и сваи. Так что чудо может произойти, когда уже дети подрастутА может и не произойти вообще. нам, конечно, есть, где жить пока, но вот через годик-другой комнаты в 13 метров нам на четверых уже будет мало

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Значит так...
Если в 1,5 ребенкиных года муж работать официально не будет, просто не придешь в собес и все. Если все таки он устроится на официалку, отработает хотя бы три полных месяца, принесешь его доходы и никто не будет спрашивать, почему он поменял работу и где он работал все эти месяцы. Точно тебе говорю, узнавала. Так что не писай в рюмку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось? Простыл?
фух, млин, я и забыла, что только последние 3 меся надо!!! а если спросят почему в др. организации? спросят когда устроился и почему данные не принесла?
Цитата:
АНЯ!!!!! Ты меня не пугай! Я думала что до полутора лет можно забыть об этом!

Епрст, я даже не знаю какая у мужа сейчас зарплата... может мы уже типа в шоколаде официально а можно будет потом вернуть деньги кто-нить в курсе? я с ним вообще не хочу общаться, денег он на Макса все равно не дает...
сори
какие деньги куда вернуть, не поняла?
Старый 18-12-2008, 19:47     #8640
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А что случилось? Простыл?
Неа,
дочушка из садика сопли притащила, сама уже поправилась, а Петик сильно разболелся, хоть и без темпы (((

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Примите пропащую душу????

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, только что позвонили из банка, все нормуль, деньги вернули на счет! Оказывается, как мы и думали, это мы так в Питере в сентябре не удачно сняли деньги из банкомата! Судя по всему на нем стояло считывающее устройство, поэтому мошениики считали с помощью этого устройства информацию с нашей карты, и сделали дубликат. Ей и расплатились в Окее.

Мы теперь снимаем деньги ТОЛЬКО в отделениях банка.

Кстати, этот банкомат находился на М.Тореза, угол и Институтским (кажется там отделение Сбера).
Алла, Поздравляю!!! Здорово!!!

Цитата:
а у нас тоже хорошая новость - приехали и все потушили . так что я не успела в шашлык превратится . Так смешно - как только посыпались угрозы, мигом приехали и все сделали. Они в два раза дольше со мной бла-бла-бла разводили. А была бы я девушка поинтеллегентней? Страшно представить - на фиг бы послали и сама бы бегала с ведром.
Хорошо, что приехали! Ты - молодец, настояла!!!

Цитата:
Макс - умничка