| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "там, где еще не начато ничего, сваи,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "и Петюне тоже!! пусть поправляется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если в 1,5 ребенкиных года муж работать официально не будет, просто не придешь в собес и все. Если все таки он устроится на официалку, отработает хотя бы три полных месяца, принесешь его доходы и никто не будет спрашивать, почему он поменял работу и где он работал все эти месяцы. Точно тебе говорю, узнавала. Так что не писай в рюмку. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что случилось? Простыл? |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "там, где еще не начато ничего, сваи,..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
кризис мать его... Цитата:
Цитата:
Епрст, я даже не знаю какая у мужа сейчас зарплата... может мы уже типа в шоколаде официально![]() ![]() а можно будет потом вернуть деньги кто-нить в курсе? я с ним вообще не хочу общаться, денег он на Макса все равно не дает...У вас в Питере, а я теперича в Киеве на исторической родине |
||||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ленстройтрест:(, который всегда был..."
|
|
Частый гость
|
всем привет!!!!
вроде разобралась с компом, может сегодня получится с вами поболтать)))) а то я ужо скучаю муж говорит, что я ЛВ зависимая![]() сейчас все в ж... и надежные и ненадежные. у подружки дом уже достроен, а в эксплуатацию не введен и неизвестно когда будет введен. ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем-всем, кому нужны, много..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для счя на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Маш, пусть все будет пучком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вах-вах, Петюнчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее..."
|
|
Старожил
|
Похоже, что мы с Максом к вам приедем на годовасие...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти конченные уб...ки решили, что российские лохи им простят долг в 2 миллиарда и вообще не хотят вести переговоры, а по ОРТ уже передали что с НГ готовят отключение газа и ограничение транзита (чтоб не тырили).... Вы уж извините, но я о своем о наболевшем хочу высказаться - больше всего меня пугает не лишиться работы или импортных продуктов (в конце-концов мы как-то без них выросли), а что в один прекрасный день в стране отключат газ и электричество будут давать по часам, не будет ходить общественный транспорт, а на улице без обреза нечего будет делать... Но это я про Украину, России это не грозит, слава Богу. |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Похоже, что мы с Максом к вам приедем..."
|
|
Banned
|
А мы сегодня с Ульяной и Миланочкой познакомились
![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте! Примите пропащую душу????
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девочки, подержите кулачки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже 5 лет назад ввязались в стройку, обещали через год сдать, на этой неделе ключи вот только получили. НО года 2-3 не будет работать лифт, у нас 10 этаж. Жить там не получится, нужно продавать, а это сейчас непросто. Вы главное не отчаивайтесь, дом постоят в конце концов, а время быстро бежит... Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|