Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 23:35     #10991
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет!
Прочитала две страницы, больше не могу Глаза закрываются, так спать хочу... А из полезного сегодня только подарок сестре на НГ купила (оценка - 3 с плюсом) и на завтра сантехника вызвала счетчики менять - на 8 утра

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение

Тоесть ты не уменьшала питьевой режим!??? Я вот наоборот справилась, только благодаря уменьшению и канефрону.
Не уменьшала - я его увеличила Вот что значит - организмы все разные!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Наташа! Мне все мужа никак к тебе за книжкой не прислать. Он снова ночами возвращается, звонить тебе неудобно в 11 вечера. Может завтра, точнее сегодня уже?
Все хорошо, что хорошо кончается Пы.Сы. У тебя очень приятный муж

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение

Была вчера у мамы...диагноз-острый приступ стенокордии и пред-инфарктное состояние...
Накололи её всякими лекарствами,когда я приехала она уже чувствовала себя намного лучше...пока я была у неё приехала сестра и мы на пару развлекали маму...А потом позвонила ещё одна сестра,мол:"Мама я сейчас приеду" на что получила ответ,что:"лучше завтра,мне и двоих на сегодня хватит"...Весь вечер сидели шутили,впоминали всякие весёлые истории...уехали в 18.30,маму оставили в хорошем настроении,у неё даже мелькали мысли об отказе пребывания в больнице,естественно мы ей дали взбучку.Так что теперь она под наблюдением врачей и надеюсь всё обойдётся...
Да, мама по боевому настроена! Ну это и хорошо - бодрое настроение в больнице очень важно, а то там тааааак тоскливо... Только отказываться от пребывания - это она зря, конечно, нужно какое-то время побыть под присмотром специалистов.

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки и будующие малыши!Не появлялась с прошлой недельки, приболела, да никак не отойти! Вчера ходили с мужем на УЗИ, безумно понравился врач. Ждем Девченку!!!
Поздравляю! Вы ведь так и хотели, я правильно помню?
Старый 16-12-2008, 23:42     #10992
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу, надо глянуть, ты тушь не YSL случайно покупаешь?
А то там сейчас в наборчике дешевле (на рубль)
но я купила с карандашом, а не смывкой.
Тушь взяла Лореалевскую, в основном из-за смывки для глаз - оч нравиться
Старый 16-12-2008, 23:52     #10993
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
какой декрет, я дома свихнусь сидеть. Нееее до последнего на работе буду, я дома тут после своих глаз два дня посидела, в конце уже завыла. А тут если я буду дома, так я боюсь, что вообще себя накручу. Тем более после родов, я не знаю когда смогу выйти.
Ой, а я ТАК уже в декрет хочу! Конечно, все равно что-то буду делать из дома - но не в таком безумном ритме, как сейчас... Да и высыпаться начну - а то по пять часов в сутки - маловато... И время найду на прогулки - сейчас вообще воздуха не вижу... В общем, я ЗА декрет

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Я тоже
А схемы где берешь?
Я покупала несколько лет назад книжку - с очень красивыми картинами... Вот, в нете ее нашла http://www.orlis.ru/catalog/books/3049 Их то ли три, то ли четыре в серии было. Но терпения на них не хватает. Вот, думаю, может тоже в декрете

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Hvoya Наташа вроде собиралась к какому-то хорошему врачу по рекомендации. Может уже сходила и сможет нам его порекомендовать?!...

Да не вопрос - только скажите, что за врач
Старый 17-12-2008, 00:03     #10994
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Тушь взяла Лореалевскую, в основном из-за смывки для глаз - оч нравиться
Мне их пенка для умывания очень нра, я не могу без воды смывать, я от масла опухаю потом
Старый 17-12-2008, 00:04     #10995
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Боже мой, сколько тут понаписали!!! А я сегодня в ДТП попала, сама в порядке, а машинка обездвижена. Главное что с маленьким всё хорошо... Завтра ко врачу пойду, может на УЗИ отправят - полюбуюсь. Пойду спать, с валерьянкой, Внешне спокойная, а вообще-то на взводе, даже есть целый день не хотела.
Старый 17-12-2008, 00:07     #10996
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Боже мой, сколько тут понаписали!!! А я сегодня в ДТП попала, сама в порядке, а машинка обездвижена. Главное что с маленьким всё хорошо... Завтра ко врачу пойду, может на УЗИ отправят - полюбуюсь. Пойду спать, с валерьянкой, Внешне спокойная, а вообще-то на взводе, даже есть целый день не хотела.
Какой ужас!! Как такое случилось, а к врачу обяз сходи. Машина на страховке?
Старый 17-12-2008, 00:19     #10997
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Машинке полгода, каско и осаго в Русской Страховой Компании. Ехала в крайнем правом ряду с ск 45-50 км в час. с левого ряда ВАЗ 2115 стал резко уходить в право , и разворачиваться поперек дороги... я конечно тормозила, но за 10 метров мало что сделала в результате левая передняя часть, капот, фара, вод. дверь плохо открывается, машина не едет, руль заклинило В ДПС виновным признали водителя ВАЗ 2115. НО я без машины минимум 1 месяц, и это в лучшем случае.
Старый 17-12-2008, 00:37     #10998
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Машинке полгода, каско и осаго в Русской Страховой Компании. Ехала в крайнем правом ряду с ск 45-50 км в час. с левого ряда ВАЗ 2115 стал резко уходить в право , и разворачиваться поперек дороги... я конечно тормозила, но за 10 метров мало что сделала в результате левая передняя часть, капот, фара, вод. дверь плохо открывается, машина не едет, руль заклинило В ДПС виновным признали водителя ВАЗ 2115. НО я без машины минимум 1 месяц, и это в лучшем случае.
ужас какой...
голову ему оторвать надо.
Старый 17-12-2008, 00:47     #10999
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Блин, я наверное опять пролетаю! С сынулей на елку иду. Или папика отправлю или может сына с собой возьму (если никто не против). Уж очень хоЦЦА встретиться!
Конечно бери его с собой!!!!!!!! Тем более у нас девочки тоже некоторые с детками наверно будут)))

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Рада что у тебя все получилось))))
Выздоравливай скорее!!!!
Спасибо большое!!!
Теперь осталось через неделю еще раз в Колпино мотануться - получить новый ИНН))))

Цитата:
Ужас какой!!!!!! Ты только не переживай!!!!! Думай о малыше, главное, что с вами все в порядке!!!!!!!!!!!
Старый 17-12-2008, 00:53     #11000
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Я в 20 числах ИЮНЯ попала в аварию - мне очень сильно вьехали в зад...
Не хочу пугать, да и страховая у меня другая , Прогресс-Гарант, шоб ёё (тоже КАСКО), но моя машина до сих пор стоит на стоянке в том виде, каком была в июне. Столько времени страховая решает что и как нам оплачивать, или нет.
Конец уже виден, 20 числа назначено прибыть на ремонт.
Но с июня!!!